1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РЭпИт: дабы эта тема не спускаласЪ - АНЕКДОТ :-)))))))))))) [Part 7]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дон Дигидон, 2 апр 2018.

1. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    068C5D5C-2945-456A-8BEE-45F2F173F7E4.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    maximuz81, Tetwer, Denn_ и 8 другим нравится это.
  2. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если вы купили швейцарские часы в подземном переходе без коробки и документов, а ремешок немного в крови, то они могут быть и настоящими.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    раннее........
    О себе: Спокойный неврастеник с прекрасным, светлым чувством черного юмора.......

Tetwer нравится это.
  4. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В американской булочной:
    — Мне батон и пол-черного! Извиняюсь, половинку афробуханки!.....

KAMAZ и vic1976 нравится это.
  5. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Откуда у тебя топор?
    — Мне лесная фея дала.
    — А топор откуда?.......

Denn_, Shirokov и Mi6inima нравится это.
  6. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

-Пивасик-, $anta и vic1976 нравится это.
  7. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Тележурналист берет интервью у женщины на улице.
    - Как Вы относитеcь к победе Лукашенко на выборах?
    - Хорошо. У нас в стране станет больше квалифицированных учителей и врачей. Повысится грамотность населения, увеличится количество талантливых ученых...
    Слегка обалдевший журналист спрашивает:
    - Извините, в какой стране?
    - В нашей.
    - А из какого вы города?
    - Из Варшавы...

Ильнар, -Пивасик-, Denn_ и ещё 1-му нравится это.
  8. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва

9. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Как-то незаметно наступило то время, когда в деревне больше развлечений, чем в городе.

Не забывайте, находясь на карантине, время от времени примерять джинсы. Пижамы коварны.

Если честно, то я не знаю, что сейчас страшнее: померить температуру или взвеситься.

Tum76, focus7001, -Пивасик- и 4 другим нравится это.
  10. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Из Ламборджини патриарха Кирилла был изгнан Диабло.....

11. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Утром в битком набитом вагоне метро перед прибытием на станцию кто-то в толпе произнес: "Так! Разархивируемся... "...........

Tum76 и -Пивасик- нравится это.
  12. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У султана спрашивают:
    — У Вас так много жен. Как Вы со всеми справляетесь?
    — Да очень просто. Кладу жену, на нее негра, потом еще жену и еще негра, и так далее. Сверху ложусь сам и как под копирку.........

13. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Мож всё-таки не негров ??
    Или султану можно ??

$anta нравится это.
  14. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Приходи Иришка вечером на сеновал..
    - Зачем?
    - Будем на сене валяться, самогон батин пить... я тебе звезды покажу, за попу потрогаю, если разрешишь...
    - А если не разрешу?
    - Ну....еще самогону выпьем..

- Сегодня ночью мой муж во сне звал какую-то Люсю.
    - Так поговори с ним, когда проснётся.
    - Он не проснётся...

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу. Этот лед — страшная вещь!..

Несётся мотоциклист на бешеной скорости.
    Навстречу ему воробей, очень быстро летит.
    Они, конечно же, сталкиваются. Ну, мотоциклист пожалел птичку, принёс домой, посадил в клетку, дал водички и хлебушка положил. Сам ушёл гулять.
    Воробей очнулся, смотрит вокруг:
    — Клетка, хлеб, вода... БОЖЕ! Я УБИЛ МОТОЦИКЛИСТА!

Tum76, Denn_, Неназываемый и 5 другим нравится это.
  15. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    — Как говорил один мой друг, еврей:
    "Если у тебя нет сил кого-то задушить, обними! "...

— Не ревнуй! Молча достань биту и устрани проблему! .....

- Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души........

vladi1 нравится это.
  16. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    - Сексуальная математика: 1+1=69..........

- Человек на 80% состоит из воды… Остальные проценты не дают ему утонуть!......

- — Помни, играя в компьютерные игры, ты зарабатываешь геморрой! Так стоит ли игра свеч?.....

Denn_, Неназываемый, 11piston и 4 другим нравится это.
  17. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Жизненное:
    Знакомый рассказал.

Приятель Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал о тамошних женщинах:
    - Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат.
    Были у меня и шведки и англичанки и даже одна японка, а вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не наши…
    Тяжелый народ.
    Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня.
    А дело было так:
    Познакомились мы на чьем-то дне рождении. Ее звали Эммой.
    Поговорили немного, понравились друг другу и под шумок вместе сбежали, пошли гулять по городу, а уже на следующий вечер Эмма предложила:
    - Серьежа, у нас с тобой столько общих интересов, что мы могли бы попробовать жить вместе.
    Я был не против и в тот же вечер оказался в ее постели.
    Ночь прошла великолепно.
    А в шесть часов утра она меня расталкивает и говорит:
    - Серьежа! Серьежа! Вставай! Собирайся, тебе надо уходить.
    Спросонья я не могу понять – зачем подрываться в такую рань? И говорю:
    - Эмма, дорогая, куда спешить? Можно еще поспать пару часиков, сегодня же воскресенье, да и тебе на работу не идти.
    Она сделала официальное лицо и сказала:
    - Нет, на работу мне не идти, но у меня накопилось много разных дел по дому и я хочу побыть одна. Серьежа, если ты в течение пяти минут не встанешь и не покинешь мою квартиру, то я позвоню в полицию!
    Меня, как током ударило. Естественно - я подпрыгнул, за сорок секунд оделся и кинулся к дверям, Эмма пошла меня провожать, а на пороге и говорит:
    - Серьежа, в котором часу тебя вечером ждать? Я вкусный капустный суп сварю…

Maroon Bells, Denn_, mylyaka и 3 другим нравится это.
  18. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    7C2EABE4-B155-48D2-AE1F-0BC7EB2BF2A4.jpeg

19. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Немного гадкого....
    Моего друга сбила машина.
    Теперь он мне не друг, ведь друзья на дороге не валяются....

и в другом виде...
    Моего друга сбила машина и его парализовало.
    Теперь он мне не друг, ведь друзья не растут в огороде.....
    Берегите себя и ваших близких...

Tum76, Denn_, aaank и 3 другим нравится это.
  20. Хокс

Хокс Новичок

В клубе с:
    19 апр 2015
    Регион:
    Москва
    -- Штирлиц шел мимо клиники Шарите, где немецкие медики третий день искали яд в анализах Навального. " Мда, у меня с Плейшнером такой х..ни не было" - подумал Штирлиц --

Denn_, 11piston, jefrey и ещё 1-му нравится это.
  21. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Первым топ-блогером был Винни-Пух. Он нёс всякую чушь, не скрывал, что в голове у него опилки, писал с ошибками, но его все любили и подкармливали.

- Лучше виски в руках, чем журавль в небе.
    - Может синица?
    - Может, но лучше виски.

Пьём в интернациональной компании, спрашиваю что-то у немца.
    Всех убила фраза поляка:
    – Я немного боюсь, когда русские и немцы о чём-то договариваются. В последний раз после этого не стало Польши.

Ребят, а кроме коронавируса и обнуления в мире вообще что-нибудь происходит?

Denn_, Vodoley-777, andrei32 и ещё 1-му нравится это.
  22. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приходит пожилой еврей в швейцарский банк. Медленно поднимается по ступенькам, кивает на входе работнику, который услужливо открыл ему дверь, и проходит в кабинет к начальнику. Тот, увидев известную персону, подбежал к двери его встречать, угостил кофе с булочками и спросил, с чем тот пожаловал.

- Да вот, хочу занять у вас 100 долларов сроком на 365 дней - не мигнув глазом, отвечает старый еврей.

- 100 долларов, и всего то? - удивился начальник. - Да, это не проблема, единственное, что не гражданам Швейцарии по нашим правилам нужно оставить залог.

- Да-да, конечно, я знаком с вашими законами. Вот ключи от моего роллс-ройса.

Его проводили к банковскому служащему, оформили займ под 2% годовых, забрали машину, еврей той же медленной походкой вышел из банка.

Ровно год спустя он появился на пороге снова, заплатил 102 доллара, забрал ключи от автомобиля и направился к выходу. Но тут ему встретился тот самый начальник банка.

- Рад, что наши деньги вам помогли. Но у меня один вопрос - уж потешьте, пожалуйста, мое любопытство. Зачем вам понадобились эти 100 долларов? Ведь я уверен, что даже сейчас с собой их у вас несколько десятков тысяч?

- Все очень просто, мой друг
    - отвечает еврей - мне нужно было слетать домой и сделать кое-какие дела там. А где еще в Швейцарии я могу найти круглосуточно охраняемую парковку всего за 2 доллара в год?

Неназываемый, vic1976 и Tetwer нравится это.
  23. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Шел 2-й месяц самоизоляции. Чтобы выйти на улицу, народ начал выгуливать не только собак, но и котов,хомяков, морских свинок и даже попугая в клетке!
    Лишь я сидел дома и с грустью смотрел на трехсот литровый аквариум… .

24. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    В чем подвиг Гагарина

"Однажды мой вгиковский однокурсник Даня на лекции космонавта Валентина Лебедева наивно спросил:

- А в чем подвиг Гагарина?

Космонавт Лебедев вздохнул, глянул добродушно на всех нас и ответил:

- Даня, ты видел 10-этажный дом?

Даня кивнул.

- Ну вот представь, что все это горючее. А наверху сидишь ты в маленьком шарике. Внизу поджигают со словами: Юра, ты обязательно вернёшься, мы всё посчитали!"

Tum76, Shirokov, Александр19 и 21 другим нравится это.
  25. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ссска, до слёз :facepalm::thumbup:

katcha и $anta нравится это.
  26. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    - Коронавирус – это эпидемия или политика?
    - Это религия. В него можно верить. Можно не верить. Но обряды надо соблюдать.

Инспектор ГИБДД остановил водителя с запахом профилактики коронавируса.

Немецкий мем:
    Если вы думаете, что 2020 – год-катастрофа, подумайте о 2050, когда миром будут править люди, обученные дома пьяными матерями.

Урок на дистанционке. Учитель:
    - Кто будет отвечать?
    Класс:
    -…
    Учитель:
    - Лес рук, тогда пойдём по алфавиту, отвечать будет АngrуКittу2008.

Жители Саратова просят Навку отдать им часы Пескова.
    С продажи часов город сможет дотянуть до зимы.

27. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со своим внутренним чудовищем следует поддерживать хорошие отношения. Никогда не знаешь когда тебе понадобится циничная, кровожадная тварь.

Tetwer нравится это.
  28. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. VSG

VSG Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Подходят ко мне как-то представители среднего класса и говорят: вы как допьёте, бутылочки не выбрасывайте.

Если тебя назвали гондоном, то наверняка подразумевали надежность, целостность и тонкий банановый аромат.

Главная задача разработчиков вакцины – успеть её создать до конца эпидемии.

30. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
    А всё потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10 местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что всё что осталось после ограбления отдал врачу.
    А всё потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже ни с кем не фехтует. Руку-то в трёх местах сломали, со смещениями.
    А всё потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошёл за советом к мастеру фехтования, который держал зал неподалеку. Принёс ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Фигня война", сказал маэстро фехтования, "главное манёвры". Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошёл искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
    "Нее, сссы, братуха" сказал он ему, "теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так". Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на следующий день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
    Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
    А всё потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
    А всё потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
    А всё потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
    А всё потому что не в почёте у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.

Поволжье, Leshii999, VENUA и 17 другим нравится это.

Яндекс.Метрика