1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рейтинг полезности опций BMW X3 F25.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем EboPops, 30 июн 2011.

1. EboPops

EboPops Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После тест-драйва икс третьего набросал небольшой гид по опциям, думаю, будущим покупателям будет полезно.

линк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gsmx3

gsmx3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    вы сами это писали ?

не смешите плиз:
    что за ерунда - все там в базе складывается, только там деление на 40/60, а с этой опцией 40/20/40.

далее:
    вы когда нибудь ездили дальше чем 100 км за раз ? проедьте от Москвы до Бреста - поймете....

далее:
    Если вы сразу же его отключили- то почему у вас вывод, что он нужет (поставили бы тогда 1 клеточку - тапа для понта нужно)

далее:
    Управление музыкой - это много функциональный руль ! и цена там другая.

у вас слишком зашоренный взгляд на опции и выводы такие-же. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EboPops

EboPops Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писал сам, спасибо за критику, но с вами не согласен.

В списке доп опций к машине значилось, "Система складывающихся задних сидений", в конфигураторе она стоит 9720 р, там же в описание 40/60, про 40/20/40 ничего нет, хотя наверное мой косяк, что в базовой комплектации не заметил складывающихся спинок.

Я ездил в Питер пару раз, пару раз в город Ейск, что на Азовском море (1200 км от Москвы). Мое мнение, что круиз-контроль нужен только на прямой ровной дороге без пробок, не знаю как в Белоруссии, но у нас таких крайне мало.

Кто сказал, что я его сразу отключил? Хотя вы правы, проекция в нынешнем виде нужна только для понта, причины я подробно описал.

Я писал по комплектации конкретного автомобиля, в ней была именно такая опция!
    Выводы мои базируются на впечатлениях от пятидневной поездки на BMW X3 + четырехлетний опыт владения двух других моделей BMW.

4. Max_Z

Max_Z Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Круиз регулярно использую на разных скоростях. Уже привычка... В любых ситуациях, даже когда моргают, что гайцы стоят, ставишь нужную скорость и катишься пока "опасность" минует.

5. gsmx3

gsmx3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    про кладывание - все именно так как я написал (за 9 тыс именно 40/20/40) - сам такую опцию брал.

про круиз - кому как, но я в год проезжаю поряда 40 000 км на круизе - иначе нога отвалится :) часто езжу в европу на машине из москвы.

тогда поменяйте комментарий- так как кнопочик на руле ЭТО ДРУГАЯ ОПЦИЯ ! вы так вводите людей в заблуждение.

Опять же - я не критикую - вы все правильно сделали, вот только иногда ваши выводы не "бьются" с квадратиками :)
    Ворт если бы вы организовали по каждойопции опрос с оценкой от 1-5 - вот тогда бы вам был абсолюбный респект:rock::thumbup:

все написаное- мое ИМХО

6. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу обоих оппонентов :)

ТС - спасибо за обзор! Несмотря на то, что я согласен далеко не со всеми выводами, одно лишь наличие такого "разбора" опций с картинками уже о многом говорит. Работа проделана и это очень полезно.

А камрада gsmx3 поддержу в том, что конечно, многое нужно более внимательно делать, т.к. очень легко ввести людей в заблуждение. Это касается и складывания спинок (в базе бесплатно - 60/40, за доплату 40/20/40) и руля с кнюпелями и проч.

7. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не согласен по проекции ( если пользуешься навигацией ) круиз так же весьма удобен , адаптивные фары нужны при динамичной езде по извилистым дорогам ( был опыт горных серпантинов)
    Активное рулевое это вообще фантастика.

8. никитыч

никитыч Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2006
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Для того, кто имел машину с подогревом руля эта опция однозначно Must Have. Без вариантов. Тому, у кого такой опции нет, часто не возможно объяснить какой кайф промозглым осенним днем подержаться за теплый руль. Про зиму я вообще молчу.

9. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспоминается босоногое детство, мокрые варежки и горячие трубы к батареям отопления в подъезде :D

P.S. Себе подогрев руля заказал есличо.

10. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо ТС за большую работу. Только вот кол-во красных квадратиков по конкретным опциям у каждого свое.

Яндекс.Метрика