1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Реквием по 5GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Влад1980, 18 авг 2016.

1. Влад1980

Влад1980 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Камрады! Докладываю. Набрал вчера ОфДилера, говорю - желаю продать свою Ф10 520Д, ибо желаю универсал а лучше всего ГТшку, но могу неск месяцев обождать, до нового кузова.
    А дилер мне и отвечает, не будет , мол, вам никаких пятёрок универсалов ещё как пару лет в РФ , а ГТшек и вовсе никогда! Серия 5GT почила в бозе и ее жизненный цикл окончен.
    Опешил, говорю, а что же будет? Они мне : будет некая помесь негра с мотоциклом , на базе шестёрки гран купе хотят сделать некий сплющенный кроссовер-хэтчбэк, попутно выкинув из модельного ряда и шестёрку гран купе тоже.
    Прошу местных гуру, подвердить либо опровергнуть, этот тревожный вброс на вентилятор)

#1 Влад1980, 18 авг 2016
    Последнее редактирование: 25 авг 2016
  2. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    Истину глаголю-земля налетит на небесную ось!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Саша007, PaoloX3, Bavarezz и ещё 1-му нравится это.
  3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОД-ешники жгут))
    Но с возрастающей вероятностью выхода противовеса S-купе - 8-ки , шестая серия точно почит в бозе , что лично я приветствую!
    Если ГТ станут делать на основе 5-ой серии может и продлят тему , ведь для чего то появилась 3ГТ!?
    Но кому она будет нужна такая , не мне точно...

4. exxpe

exxpe Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менеджер хотел впарить вам что-то из наличия. Его работа - продавать, а если вы будете ждать новый кузов, то лишите его заработка.
    Не спешите петь реквиемы.

FeNcY, voyager888, Milanche и ещё 1-му нравится это.
  5. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Созданная Вами тема, по крайней мере, ее заголовок дезинформирует еще сильнее, чем манагер ОД. Если не Сложно, вы его поменяйте в виде вопроса.
    Уже инфа была, что в существующем кузове новые машины в 2016 года завезут, чтобы компенсировать отсутствие Глонасс в 2017 пока не будет новых машин. Новые, скорее всего, сертифицируют, а скорее всего, в новой голове будет стоять чип, который в заводской спеке МОГЁТ принимать сигналы Глонасса, аналогично устройствам типа смартфонов. И в характеристиках машин может появится Глонасс, хотя, кому это надо? На точность не повлияет, BMW пока в военкоматах не ставят на учет, чтобы в дальнейшем они ЕСЛИ НАДО, были мобилизованы )))
    В смартфонах, там где написано, что принимает Глонасс, не факт, что софт его реально воспринимает и разработчики Глонаса продавали комплект разработчика ))) а без этого - мы и так испытываем на себе сигналы из космоса ))) куды без этого?
    То, что новое поколение будет - куда же без него? - маркетинг никто не отменял, ниша есть и постепенно растет.

6. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    про свёртывание программы по нью5гт и 6гт я так понимаю инфа отсюда:
    (смотрим дату сообщения в ссылке). на тогда что на спайфото в кузове хетчбек, то что будет называться 6гт? но настораживает перепозиционирование 5 в 6, что с ценой будет?

7. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, видел.
    Игры с индексами - это право концерна, сначала они вывели классный кузов на платформе большого премиума осторожно и НЕДОРОГО, чтобы не скомпроментировать 7ER, с которой общности было больше , чем с 5er. Теперь, хотят "подрастить" авто, но не хотят уровень 7er понижать - у MB Shooting brake тоже не в S-classe...
    А при том, что слухи про 9 серию и X7 откуда-то берутся, то вопрос правильного индекса - чуть ли не самый важный.
    А то, что клюшка будет на боку - почти не сомневаюсь, хотя, лучше бы уж без нее... Хотя, уже и америкосы подхватили эту отделку боковины... Тренд..
    Понять, что будет в платформе новой GT можно рассмотрев на шпионских фотах стиль колес - если 19/20 ки от G11 - то, как бэ, вот они ноги... Хотя, теперь ступица везде другая - новых колес от 5\6 никто не показал...

8. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    я это к тому, что "хоть горшком назови ... "(с) в свете заявлений манагеров из первого поста этой темы.

9. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    EOP F07 - 06/17, с 18го года пойдет:

"
    2018 G32 6GT
    - 640i xDrive
    - G32 6GT will get the same engines as the other G3x models, including the hybrid"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. OlegBor

OlegBor Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. ВладимирА

ВладимирА Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Карелия респ.
    А мне кажется 5GT - это маркетинговый ход. Катался на F07 2014 2 года. Огромный неповоротливый. Затем поменял на F10 - это мой автомобиль!!!

12. exxpe

exxpe Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если цель этого маркетингового хода - "заразить" вас любовью к марке, то он удался, неправда ли? :)

13. ВладимирА

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Карелия респ.
    На самом деле любовь к марке привила Е60.

vic1976 нравится это.
  14. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Если F07 был с EDC, AD и DD, то странно что не понравился.
    Насчёт того что она огромная не поспоришь ), но по маневренности она не уступает многим авто с более меньшими размерами.
    Я когда искал на что, с E61 пересесть, выбор падал на F10/11, но прокатившись понял что это шило на мыло менять, а вот GT это совсем другие ощущения.
    Но, сказать по правде, я изначально был нацелен на 7 серию, но были сомнения что она огромна для передвижения по городу. Сейчас, ездия на GT, все равно в сторону F01 поглядываю ))), хотя езжу 95% один.

#14 posya, 8 сен 2016
    Последнее редактирование: 8 сен 2016
    Доктор Н нравится это.
  15. exxpe

exxpe Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я еще и на f02 заглядываюсь, но страшновато. :))

16. Lenivyi

Lenivyi Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше бы микроавтобус с EDC, AD и DD выпустили, да еще с комфорт салоном.

m.shustov и posya нравится это.
  17. ВладимирА

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Карелия респ.
    Мои потребности в авто 5GT не удовлетворяла по следующим параметрам: в городе - тяжело припарковаться и не развернуться. Для дальних поездок с детьми - маленький багажник, при этом в салоне для задних пассажиров очень много ненужного места.

18. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    С подтруниванием задних колёс ГТ маневренней почти любой легковушки среднего класса. Раз мелкая япошка за мной не смогла развернуться с одного захода. Сидения сдвигаются и масса вариантов трансформации.

Archi29 нравится это.
  19. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    странности, подруливание 7ки дает 11м радиус разворота, как у коробчонки ауди тт.
    вам надо вольво хс90 попробовать, она через 2 ряда разворачивается, как Лиаз))))))
    и если комфорт подвеску в спорт перевести - какая неповоротливость?

Доктор Н и posya нравится это.
  20. ВладимирА

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Карелия респ.
    У меня был полный привод.

21. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Так и она и с полным приводом не обламывает с маневренностью.

При наличии AD, DD, EDC и колёс r20: при переводе подвески в Sport+, становится страшно ездить, автомобиль превращается в 2 тонный кирпичеутюг. :hi:

#21 posya, 10 сен 2016
    Последнее редактирование: 10 сен 2016
  22. ВладимирА

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Карелия респ.
    Я не спорю есть более неповоротливые автомобили. Мне просто непонятен этот. Для кого он? Для туризма - багажник никакой, для заднего пассажира - 7-ка явно комфортнее???

23. AAC

AAC Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2015
    Регион:
    Латвия
    Семёрка дороже.

Багажник 500 литров и там и там и маленький он только на первый взгляд. Когда открываешь пятую дверь, скошенные уплотнительные резинки создают ощущение маленького багажника, но грузить то можно выше этих резинок. Если задние кресла подвинуть вперёд - места просто вагон. Вот почему-то не сделали откидывание задних спинок, было бы прикольно подвинуть сидение вперёд и слегка опустить спинку :( Я когда первый раз начал загружать, слегка офигел от кол-ва влезающего скарба. А ещё там можно перевозить собаку :)

24. ВладимирА

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Карелия респ.
    У меня семья из 4-х человек. Ездили в Финляндию на 5 дней кататься на лыжах. Причем лыжи были только у нас с женой + ботинки и одежда для катания. Еле уложили шмотки в багажник + туле.

25. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Владимир, а в ф10 всё это без проблем запихали? лишние 20литров объёма багажника Вас спасли.

26. ВладимирА

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Карелия респ.
    От f10 я и не требовал этого. Он же не называется Гран Туризмо!

27. AAC

AAC Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2015
    Регион:
    Латвия
    F07 тоже не называется Гран Ски Туризмо ;). Я на ГТ этим летом первый раз далеко уехал(Рига-Новороссийск). Это пожиратель километров какой то, на пятёрке такого ощущения нет.

ЗЫ у Bentley Continental GT багажник всего 358 литров, просто вы неправильно понимаете концепцию таких автомобилей.

posya и voyager888 нравится это.
  28. ВладимирА

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Карелия респ.
    Согласен, видимо, я чего-то не понимаю. Может просвятите в 2-х словах?!

29. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Погуглите "jetsetter" - как раз в 2 словах.

30. ВладимирА

В клубе с:
    3 сен 2016
    Регион:
    Карелия респ.

Яндекс.Метрика