1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реле АВС логика работы

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Олег Садаков, 7 июл 2022.

1. Олег Садаков

Олег Садаков Новичок

В клубе с:
    23 июн 2022
    здравствуйте . Нужна помощь , ошибка 6 морганий , это реле АВС , его снял , проверил , работает щёлкает . контакты почистил , эффекта нет , ошибка не снимается , все равно на реле грешит , реле просто купить но оно дорогое и ждать 2 месяца , при том что оно рабочее , нужна логика работы его куда и в какой момент оно должно включать контакты , на каких ножках должно возникать напряжение ? откуда идёт управление реле ? проводка якобы перебрана и в тряпочную изоленту закрыта , помогите где искать ?

2. Олег Садаков

Олег Садаков Новичок

В клубе с:
    23 июн 2022
    забыл р 1100 рт

3. poXer

poXer Новичок

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    недавно сделал обманку, всё норм. Но у меня ошибка сбрасывалась, R1100R.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Олег Садаков

Олег Садаков Новичок

В клубе с:
    23 июн 2022
    обманку чего сделал ? реле АБС ?

5. poXer

poXer Новичок

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    При даже новом аккумуляторе выскакивала ошибка. Обманка это пятиконтактное жигулёвское реле. При запуске загорается одна лампочка (ошибка) после запуска обе моргают в режиме готовности. АБС запускается сразу при езде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Олег Садаков

Олег Садаков Новичок

В клубе с:
    23 июн 2022
    видел на ютубе про такое реле , я хотел прозвонить проводку не разбирая её, в какой момент и когда поступает сигнал на реле ,я сегодня звонил в боксёр клуб электрикам сказали прозвонить от реле к мозгам , если все живое , или ремонт самостоятельный мозгов или замена блока с разбора . есть блок 20 т просят , а я даже на учёт мотик не успел поставить , неужели бэха такое говно ? а писали этот АВС не убиваем

7. poXer

poXer Новичок

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Ну как и всякое железо убивается. Я вот когда купил на заднем тормозном диске остаточное было 3,5,при допустимых 4,5....но он ведь отлично так тормозил.

Яндекс.Метрика