1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт advanced car eye

Тема в разделе "BMW X2", создана пользователем yokarnibabay, 15 сен 2020.

1. yokarnibabay

yokarnibabay Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Всем доброго дня! Стоит сейчас на х2 регистратор bmw advanced car eye первой генерации. Одна камера. С 2016 года вообще проблем не знали с ним. В субботу начал просить воткнуть карту памяти, потом перестало выводиться изображение на дисплей, начал уходить в перезагрузку сам. Отключил от питания. Вчера включил, все работало как и не было неисправности, но только полдня:( потом он опять начал ерунду городить, что нет карты, проверить заднюю камеру и проч. Может кто сталкивался? Что может быть: прошивка, процессор, выбросить. Может хороший ремонт посоветуете в Москве. Заране спасибо

2. Last1k

Last1k Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Присоединяюсь к вопросу.
    Тоже перестал фурычить.
    Перепрошивка не помогает.
    Постоянно перезагружается. Сейчас уже даже загрузиться не успевает.
    Хотелось бы починить приблуду.

3. BKR

BKR Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Может для начала - заменить карту памяти?

Maksimas и Casper098 нравится это.
  4. Vladislav79

Vladislav79 Новичок

Регион:
    Краснодарский край
    Тоже появилась проблема с регистратором - периодически перезагружается. Установил новую прошивку с сайта V1.25-1.4 она тоже не помогла..... проблема с перезагрузкой осталась (((

5. Vladislav79

Vladislav79 Новичок

Регион:
    Краснодарский край
    Сегодня подключил регистратор но без задней камеры..... в течении дня наблюдал за его поведением... работал безупречно. Значит проблема возникает при подключении задней камеры ((( Вопрос в чем причина?! Буду искать истину :)

6. leonid.v.romanov

leonid.v.romanov Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Нашли причину? Аналогично. Только отваливается передняя камера. Далее 2 варианта - работает только с задней, или циклически перезагружается.

7. yokarnibabay

yokarnibabay Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Кто-либо нашёл ответ по причине неисправности и постоянной перезагрузки, ремонту регистратора? Мой так и валяется, не дошли руки отнести в ремонт:(

8. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    +1 отработал пять лет, перестал видеть карту памяти.
    Пока валяется и лень заниматься

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. leonid.v.romanov

leonid.v.romanov Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я сходил в какую-то лавку....сказали - замена матрицы, т.е. выкинуть. Но это не точно.

10. stomatpavel

stomatpavel Новичок

Регион:
    Москва
    Подскажите пожалуйста, как поставить на него обновления и перепрошить ?

11. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ИЛья9292

ИЛья9292 Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    в помойку не улетел еще?я ремонтирую сейчас такой,если не сложно набирите меня 89500236668

13. Samsikk

Samsikk Новичок

Всем привет! Кто-то сталкивался с ремонтом car eye 2.0? Ремонтник сказал что-то с чипом памяти(вроде так). Передняя камера просто мертвая,без признаков жизни(задняя вроде работает)

14. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    могу продать комплект за 28

15. Samsikk

Samsikk Новичок

Та это получится сильно жирно))) 2 комплекта по 28рэ))) надо воскресить переднюю камеру...

16. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну так запасные всегда под рукой)

17. Samsikk

Samsikk Новичок

))))
    Проблема даже не в том,что мой оригинальный отрыгнул(передняя камера),а в том,что взял РАБУЧУЮ камеру,поставил и все равно не полетело...хотя проводка вроде целая,все прозванивается...

18. Vadim(tv)

Vadim(tv) Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Привет коллегам из ветки X2 !
    Победил проблему периодической перезагрузки регистратора BMW car eye первого поколения.
    Повелся при покупке авто на значек "Пропеллера" на регике....:shock:и купил....
    Отработал без проблем 6,5 лет на F25 и началась точно такая же проблема. Перезагружается и некорректно работает.

Это типичная проблема в 90% случаях любого регистратора, не важно какого производителя. Перестает нормально работать внутренний аккумулятор. У большинства моделей там стоит обычный Акк. Li-on. В бэмэве :) же стоят 2 ионистора (суперконденсатор), что гораздо продлевает срок службы изделия, но не бесконечно. Они тоже выходят из строя. Если авто "живет на улице" , жара летом и холод зимой достаточно быстро (3-5 лет в хорошем варианте) приканчивают Акк.

Разобрал, заказал на Алишке суперконденсаторы за копейки, перепаял, обновил прошивку и вуаля....все заработало.
    Рекомендую сделать также, уверен, проблема уйдет и все заработает.

Лично я разочаровался в этих устройствах - не служат они долго. Тем более сколько стоит модель 2-го поколения:mad: .....ну не стоит это говно столько. Когда купил G01, вопроса ставить BMW car eye 2, уже не было. Поставил 70Mai A800.
    На голову лучше устройство, снимает лучше и в 3-4 раза дешевле.

Был опыт на БМВ X5 регика от Black Vue (тоже топовый производитель)
    https://www.blackvue.ru
    Отработал 10 лет и скончался, причем совсем :facepalm: Хоть и ночуют машины всегда в теплом паркинге.

Буду рад, если кому поможет.
    Покупал ионисторы вот тут : https://aliexpress.ru/item/32871971204.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.28f34aa6AdSJW8

Вложения:

• IMG_9400.JPG
      IMG_9400.JPG
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      2,005
    • IMG_9155.JPG
      IMG_9155.JPG
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      2,141
    • IMG_9156.JPG
      IMG_9156.JPG
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      2,113
    • IMG_9157.JPG
      IMG_9157.JPG
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      1,514
    eugene_kotovsky нравится это.
  19. Samsikk

Samsikk Новичок

Спасибо за пост! Будем теперь знать,что по факту все решается за копейки))) в моем случае все оказалось ещё проще: вскрыл панель под ногами(где Fem) дёрнул провода и поменял предохранитель(8рублей на 4А),который идёт на проводах регика(чёрная капсула) и все взлелето....а при этом я уже купил новую переднюю камеру за 10к:facepalm: в следующий раз буду сначала "идти по проводам" а не менять сразу камеры:D

П.В. нравится это.
  20. alexander3679

alexander3679 Участник тусовки

Народ, знает кто где ремонтируют car eye 2.0? Стал гореть белый индикатор и тишина….

21. Samsikk

Samsikk Новичок

Можно конечно обратиться к офицалам,но там разведут руками с вероятностью 90%. Попробуй сделать откат до заводских настроек(там есть маленькая дырка с кнопкой на передней камере.не перепутай с микрофоном). А вообще ремонт там крайне маловероятен...

22. alexander3679

К официалам точно не вариант, они так сейчас чешут репу как быть в сложившейся ситуации:) Откатывать пробовал. Результат ноль.

23. Samsikk

Samsikk Новичок

Ну в мануале должно быть написано что означает белый индикатор,от этого можно попробовать начать "плясать". А вообще,как мне сказали,что в этом регике проблемы могут возникать во флеш памяти...я так понял-это что-то типа внутреннего ПО. можно попробовать вылечить путем перепаивания чего-то (я даже близко не могу знать чего именно ,но для этого нужно найти РАБОЧИЙ регик и автащить это "что-то" )
    Самый действенный вариант-это найти на авито переднюю камеру и подкинуть уже в машину-работает,проверено!

24. alexander3679

В мануале ничего такого не нашел, да и белый индикатор перестал гореть после того как умельцам на диагностику отвез:( А на авито самого начала проблемы мониторю, пока нигде нет.

25. Samsikk

Samsikk Новичок

Ну может ещё как вариант,проверить предохранитель,который спрятан в чёрной капсуле(иди по проводам)...у меня проблема была именно в нем!стоил он 8рублей, а я сдуру купил новую камеру за тонну денег(совершенно случайно нашёл на авито)

26. alexander3679

Да, надо будет добраться посмотреть. Боюсь, что после «профессиональный» диагности, дело 100% в камере:) А камеру часом не продали лишнюю?

27. Samsikk

Samsikk Новичок

Погнали в приватку)

28. kvint22

kvint22 Участник тусовки

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У меня тоже поломался этот регистратор, примерно через год перестал нормально работать сенсорный экран, некорректно реагировал сенсор. Потом долгое время им пользовался и вот недавно вообще перестал включаться в обычном режиме и режиме парковки.
    Думал поменять эти суперконденсаторы, но нигде их найти не могу с параметрами 2,7 v 7f.
    Именно такие параметры нужны?

29. AlLukash

AlLukash Участник тусовки

Регион:
    Республика Крым
    кто б сказал. похоже, только такие. на авито вроде их много. в магазинах нету.

30. Vadim(tv)

Vadim(tv) Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Дополню свой пост, почти 2 года прошло. Регик работает, но уже 2 раза менял суперконденсаторы. Получается раз в год требуется замена. Говно китайское что тут скажешь... но других не нашел. Я не электронщик, думаю, что кто шарит, может и подберет другие по емкости.
    На Алишке они все также есть, ищите и также стоят дешего.

Яндекс.Метрика