1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт АКПП в Тюмени

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем mixa_82, 1 окт 2018.

1. mixa_82

mixa_82 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Подскажите, ремонтировал ли кто АКПП в Тюмени? Где грамотные специалисты? По отзывам в интернете очень сложно судить. На форумах толковой информации нет. Выделил три организации: Агрегатика - много плохих отзывов; Автоматика72 - 50/50, на форумах ведут свою пропаганду и такой скрытый бой отзывами с агрегатикой. По телефону заверили, что опыт ремонта АКПП более 20 лет. Но по сути сами только перебирают, все основные узлы и агрегаты отправляют на ремонт то ли в Москву, то ли в ЕКБ; и на Ветеранов Труда Эксперт - по телефону ответили, что симптомы известны, перебор всей коробки с заменой всех запчастей.
    Смысл в том, что коробка не труп, работает, но иногда выкидывает в аварийный режим, а после перезапуска опять всё работает штатно. Смысл просто перебирать и ставить новые запчасти, если нужно грамотной диагностикой выявить точную причину таких выкрутасов.
    В общем, нужен совет бывалых и по возможности рекомендовать грамотных людей. Как то жалко выкидывать сто тысяч, получая переваренный бублик и свежее масло в коробке. При таком раскладе проще чуть подороже, но поставить у официалов ребилдовую коробку с гарантией на 2 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maximus82

Maximus82 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Агрегатика или Агрегатка?

Я делал у Агрегатки в Н. Челнах АКПП для Тахо 900.

Почему не стал отправлять в МСК или Казань, а делал у них?

Во первых, они ее сами снимают/ставят, во вторых, при выполнении рекомендаций по объему ремонта АКПП, вы получаете 20 тыс. км. гарантию.
    После разбора АКПП, меня пригласили на осмотр внутрянок и на согласование перечня з/ч для замены.

Мне было без разницы куда они отправят ремонтировать АКПП, главное, что машину отдал и забрал я в одном месте и в случае чего претензии буду предъявлять здесь же.

3. mixa_82

mixa_82 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Починился в автоматик72. По срокам готовился на месяц, но уложились в три недели. Парни не стали по стандарту менять всё подряд, поменяли только то, что требовалось по результатам вскрытия, молодцы. Уже испытал по полной программе, всё работает чётко, рекомендую. Находятся по адресу 30 лет Победы 125 корпус 2. В общем только положительные эмоции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика