1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Ремонт БМВ Х-6

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Олежка5050, 4 апр 2011.

1. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго дня ! Есть предложение , кто какой ремонт пережил на Х-6 , постить в этой теме , кому мож и пригодится !
    Начну с себя !
    Машина стоит в Авилоне ! Запись в наряд-заказе :1. ТО - 45 000 км. пробег. 2. посторонний звук из под капота ,3. стук в ходовой , 4.сильное шипение возле задней левой арки, 5.посторонний звук в салоне при заведенном двигателе, 6. толчки АКПП при плавном торможении, 7. расход масла ДВС более 700г/1000км.

Вот пошла уже третья неделя:facepalm: , уже перестал и звонить к ним ! Когда заключал с ними договор на обслуживание , сколько красивых фраз было , доже подменный авто обещали , на практике все наоборот. Менеджеры по приемке авто , только прикидываются умными , оговорюсь есть нормальные ребята 1%.
    Жду когда они нарушат сроки выполнения гарантии , по закону у них есть 30 дней , вот тогда я им нервы трепану ! Весь юр отдел на них спущу!
    А вообще в Авилоне кроме пафоса больше нет ничего . Не рекомендую этот сервис !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexX6

alexX6 Новичок

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рекомендую не объявлять им только об этом заранее.
    А то вот я объявил войну Автодому, когда они мне два месяца ремонт делали, а в итоге получил быстренько машину на руки и через три месяца поменял обе турбины (как раз гарантия кончилась)
    Как мне кажется, мне на коленке все состряпали на скорую руку,
    потому что при следующем ремонте, количество найденных косяков не поддавалось пересчету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне они звонили и говорили что уже можно забирать ! На что им был дан ответ , после того как будут ответы в письменном виде на все заявленные замечания по авто . После этого тишина !

Яндекс.Метрика