1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт кондиционеров

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Палыч 520, 12 мар 2008.

1. Палыч 520

Палыч 520 Участник тусовки

Земляки, пришла весна вовсю на донскую землю, стало припекать даже местами и напоминать о скором лете :rock: :) Помимо всех плюсов есть одно "но" - без сомнения будет жарко! Хорошо, что в наших комфортабельных машинах есть кондиционеры, но как говорится, ничто не вечно.
    Порекомендуйте же достойных специалистов по ремонту-диагностике этого важного для юга девайса.

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Я на Сиверса обслужил в прошлом году.На Армаду лень было ехать и поехал туда.Остался доволен.Долили фрион,чего-то поделали,взяли 1500.

3. stepanych

stepanych Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Я чинил и обслуживал кондеры на двух машинах на Малиновского/Доватора. Если ехать по Доватора в сторону Метро, то угловое здание с правой стороны, за ним правее боксы ремонтные. Вроде нормально все там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rap-61

Rap-61 Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Кондиционер дома тоже немаловажен!
    Не обращайтесь по вопросам обслуживания и ремонта в "Поиск Сервис"! Я обратился к ним по гарантийному ремонту в мае 2007 г. Требовалась замена дорогостоящей запчасти (компрессор). Я с ними боролся почти год, пытались соскочить, написали отказ в ремонте по гарантии. В итоге, только вчера мне привезли отремонтированный кондиционер :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. big

big Абориген

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    на северном на королева, где сто3, там неплохо делают, мастер Андрей...

Яндекс.Метрика