1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт "свиста под капотом"

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 16 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотелось бы высказать огромную признательность - всем сотрудникам АД.
    Вчера - по предварительной договоренности с technik'ом - посетил АД на предмет устранения свиста под капотом, приехал несколько раньше назначенного времени. Через 10 минут ожидания - ко мне вышел многоуважаемый technik и немедленно запустил меня на территорию АД, где поручил меня очень приятному человеку, ему отдельное спасибо, который оценив степень свиста и наличие свободного подъемника забрал машину. Через несколько минут меня пригласили для личной оценки деффектов, найденных при бесплатной диагностике. В результате - были предложены к замене ролик натяжителя ремня, помпа и охлаждающая жидкость. Господин technik лично, по моим наблюдениям из клиентской зоны, контролировал ход работ. Машина была получена мной точно в назначенное время. За что приношу Вам свою огромную благодарность. К сожалению незнаю имени человека, который занимался моей машиной, но очень прошу technik'а передать ему мою благодарность.
    А так же спасибо Вам - АД - за хорошую еду в кафе, очень понравилось, вкусно, а главное достаточно разумные цены.
    Благодарный
    Вован

ЗЫ - Жалею, что за время вынужденного ожидания не нашел SB, для осмотра и - могет быть - тестдрайва его навороченного авто. Может в след. раз

ЗЫЗЫ - Не уточнил у technik'а вопрос по поводу обивки водительского сиденья, видимо тоже в след. раз. А то на моей видны потертости, что мне не нравится

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 16-11-2000).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наши благодарности за комплименты [​IMG] [​IMG] [​IMG]. Очень рады, что Вы остались довольны.
    Уверяю, что в большинстве случаев подобным образом мы подходим к работе с каждым клиентом.
    Кроме себя любимого сообщаю имена остальных участников:
    Сергей Михайлович Лотухов = очень приятный человек и по совместительству - старший техник СТОА ОАО "АВТОДОМ" [​IMG]
    Сергей Владимирович Лисицын = консультант сервиса, принимавший/выдававший Ваш а/м
    Анатолий Семенович Миронычев = механик сервиса, непосредственно устранивших своими руками тот самый неприятный свист [​IMG]..

За барной стойкой, на кухне и в зале Вас обслуживали бармен Владимир Вахобович Мерзаев и повар Михаил... [​IMG]

По-моему, никого не забыл [​IMG] [​IMG] [​IMG]..

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А благодарность всем вышепоименнованным Вы довели, лично или в приказе, а может прибавкой к оклау? [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Почему за нормальную работу должна быть отдельная благодарность?? не пойму.......))

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению она не всегда нормальная, не только в других местах, но и у Вас бывают проколы и промашки, пусть и редкие, а спасибо и благодарность, потому что очень понравилось, разве я немогу высказать свою признательность.
    И Вам огромное спасибо за то, что у Вас работаю в коллективе такие люди [​IMG]
    Вован

6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вашу благодарность я всем передал - ребята были польщены, а доброе слово, знаете ли, и кошке приятно... [​IMG]

7. Al

Al Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2000
    to Vovan
    во сколько кстати встало устранение упомянутого свиста, вопрос не праздный у меня та же проблема

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Спасибо за теплые слова в адрес нашей фирмы! Тут, как раз, было бы уместно промямлить что-то типа, затертого до дыр: "Мы работаем для Вас" и все такое ... И самое интересное, что это правда. [​IMG]

А вот если бы не умничал, и в переписке с Техником по-русски изъяснялся, то я бы знал, когда тебя ожидать, гы-гы [​IMG]

А в машинке ничего навороченного нет. Обычный BMW 520iA Touring, даже без эл. стеклоподъемников [​IMG] Правда, двойной люк, музыка от АМ-Стиль и движок от AMSport. Мотор - песня (спасибо КК)!

Конэчно жаль, что не увиделись, но наверное еще не все потеряно? Как засвистит что-нить снова, пиши, звони, едь ... Вэлком, как говорят буржуи [​IMG]

ЗЫ А заодно, и насчет сайта е34 пообщаемся [​IMG]

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кстати, о свисте (под капотом). У меня иногда тоже посвистывает, в основном, в начале движения, при разгоне. Но крайне не регулярно, закономерность уловить не могу [​IMG]
    Причем что-то меняли с полгода назад, по этим симтомам. И самое поганое, что свистит редко, недолго и вдали от АД. А как только хочу показать Технику или КК, ведет себя прилично! [​IMG] Боится, наверное [​IMG]
    Думаю надо на очередном ТО посмотреть внимательней.

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поменяли помпу и натяжной ролик, после снятия данных железяк - выяснил следущее.
    Ролик необходимо было менять по причине - что подшипник или что там у него внутри при прокручивании трещало и закусывало, одним словом - Сергей Михайлович посоветовал его заменить, что бы не допустить заклинивания, с вытекающими из этого последствиями. Звук он давал не свистящий, а скорее "гул". А помпа, которую меняли, но не в АД, примерно 60 тысяч назад, при прокручивании издавала именно свист, что и явилось причиной замены ее. Перед этими операциями менял в выходные ремень, который был в трещинах, надеялся отделаться "малой кровью", но не помогло.
    А свист особенно был слышен на не прогретой машине, и первые пол часа, час - после начала движения. Если мотор выключить и запустить снова - минут через 15, то все начаналось снова.Тасол менял - так как было его на литр, полтора меньше, да и на свежем оно лучше ездить.
    Вся процедура вместе с запчастями (ролик, помпа) и тосолом + работа около 3 тонн рублей. Счета под рукой нет, но ориентировочно так.
    Если что-то изложил неправильно, то technik поправит меня.
    to SB:
    Может завтра буду в Ваших краях, где искать?

ЗЫ: Ролик - около 23$
    Помпа - около 50$
    Тосол - 175 рублей за полтора литра
    Остальное работа

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 16-11-2000).]

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Если только во второй половине дня. С утра (а утро у меня в 11:00) я еду в контору с экзотическим названием "Северный Ветер", забрать заказ новых наклеек на машины. Кстати, если у тебя нет до сих пор, подарню [​IMG] Заходи, выпьем(кофе), поговорим. Если есть чего показать (на бумаге или в файлах), тащи. Если не будет гололеда, можем прокатится, проверить тюнинг в деле.

А найти меня очень просто. Подходишь к первому встречному на Зорге, 17 (охраннику например) и говоришь пароль, он мне звякнет по вн. телефону и я выйду.
    Пароль: Сергей Степанович
    Ответ: Вован
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Удачи!

12. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Семён Семёныч.... [​IMG]
    Желание "хочу показать" надо воплотить [​IMG].. Ты скажи когда или позвони, я зайду и выслушаю твою проблему, думаю, что енто победимо [​IMG]..
    Да и ловить её не надо - мы с Михалычем её, проблему, или его, двигатель, за жаберы как возьмем, так он и споет нам песню, которыя тебе периодически мешает [​IMG] [​IMG]..

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да особо не мешает, так звук неприятный и далеко не каждый день. Я даже не могу точно сформулировать когда именно свистит [​IMG]
    Но, конечно, от предложения не откажусь, давайте, посмотрите с Михалычем. Я просто хотел накопить "список вопросов" и оптом все решить. Но там по мелочи все, типа "очки" ближнего света потрескались, молдинг оторвался, дверь поскрипывает ... [​IMG] Заскочу при случае, когда згрузка цеха позволит.

За ранее, сенкс [​IMG]

14. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да не во что.... [​IMG] [​IMG]

Надеешься за опт скидку получить?.. [​IMG] - не выйдет! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

А если серьезно, то если, надеюсь, ситуация с загрузкой так и далее пойдет, то не скоро мы до тебя доберемся [​IMG] [​IMG] [​IMG]. Татьяна вот уже жалуется мне, что мы своих клиентов больше любим, чем своих сотрудниц [​IMG] и не хотим "переобуть" ейный пепелац в зимнюю резину по причине большой загруженности сервиса.. [​IMG]

Я не имел в виду, что радуемся тому, что до твоего авто можем не скоро добраться..

[Это сообщение было изменено technik (изменено 17-11-2000).]

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    вот и я про то [​IMG]