1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт в БалтАвтоТрейд-М

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Константин190, 20 мар 2020.

1. Константин190

Константин190 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] Добрый день соклубники!! С моим двоюродным братом приключилась такая история. Имеет он во владении легендарную Е 60 2.5D, тут поздравляли с новым годом друг друга, ни и между прочим говорит " че то у меня машина плохо заводиться", я ему приезжай, посмотрим, сделаем диагностику. Ну думал свечи скорее всего, но не тут то было, ошибок по мотору нет, а на холодную стартер еле крутит)) сняли стартер, проверили, все норм. проверили массу между кузовом и мотором, то же норм.ну наверное АКБ ))) поменяли, да и старый он был, хотя машина на него не ругалась и процент заряда был более 80%. Уехал похолодало опять такая же неисправность, начали смотреть "+" кабель под днищем,присмотрелись на переходе кабеля в салон есть побежалости на металле кузова. При прокрутке стартером напряжение под капотом (на выводе для подключения внешнего источника зарядки) 8.4 вольта, а на АКБ в этот момент 11.7 вольт. Звоню диллеру узнаю про акцию 0061070500 (проверка при необходимости замена кабеля "+" под днищем), записываемся в Балт на 05.02.20. Приезжаем ждем, отдаем машину на выполнении акции, через 30 минут, выходит приемщик и говорит "ВСЕ ГОТОВА, Акция выполнена!" О как!?? Что кабель поменяли уже??? Говорит нет! Он в хорошем состоянии и не надо его менять!!! Брат Ок , а давайте сделаем фотографии и пошлем в представительство БМВ??? Приемщик :хорошо мы еще раз осмотрим сделаем фото и отправим на рассмотрение в БМВ ! Через некоторое время нам отдают машину, со словами: МЫ отправили запрос, получим результат и вам сообщим!!! Проходит неделя , звонок, вам отказано в ремонте кабеля, акцию мы выполнили, все хорошо катайтесь!!! Проходит еще не много времени, морозит, опять то же самое))) Приезжает Брат, начинаем разбираться, снимаем часть кабеля ИИИ Что я вижу"" никакой смазки на соединении НЕТ, в заказ-наряде есть, то есть мастер ее получил, а на контактах нет ,ну видимо очень она ему была нужна и он ее убрал в " закрома"". Ну это ладно """забыл наверное помазать""", идем дальше, снимаем с кабеля защитный колпак , а там все зеленое, в окислении))) звоним в Балт! Как так выполнялась акция?? Весь кабель зеленый??? Нам приезжайте все посмотрим! ОК ! Записываемся едем!! Подняли машину, прошу разобрать узел проверить, снимаем ,ОПА, смазки нет, все окисленное.Просим подойти инженера по гарантии , в ответ он занят, не может ,мы сейчас фото сделаем ему покажем. Все в рассыпную разбежались от нас, ждем!!! Проходит час ,приходит мастер электрик , который разбирал, говорит Акция выполнена, мы не можем заново ее открыть. З А Е Б . СЬ, что делать проводу явно плохо. Тут электрик берет со склада новую смазку, жирно все мажет и собирает все на место. Звоню в представительство описываю ситуацию, мне девушка ,хорошо Я вашу заявку приняла, будем решать....!! Вот какое решение примут узнаем 24 числа, пока ждем, авто стоит, боюсь сгореть(((
    Хочу спросить у Вас соклубники, кто делал акцию на е60??? Как у Вас это было и меняли ли кабель??
    [​IMG] , IMG_20200318_152505.jpg IMG-20200318-WA0051.jpg IMG_20200318_152536.jpg

Вложения:

#1 Константин190, 20 мар 2020
    Последнее редактирование: 20 мар 2020
  2. Симыч Игоревич

В клубе с:
    23 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Чем закончилось-то?

3. Константин190

Константин190 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока не чем, все закрыто, ждем ответ от представительства

4. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто приемщик (фамилия)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было над душой у них стоять пока они свою "акцию" проводили.

Яндекс.Метрика