1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ремонт

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Filth, 26 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Недавно один мой родственник пригнал мне на ремонт чудовище нашего автопрома АЗЛК, с просьбой перебрать мотор.......
    Ну конечно отказаться я не смог(родственник как никак), и я в тот же вечер разобрал мотор, на следующий день отвез голову отшлифовать и заменить направляшки. Промерил блок по плоскости, вроде нормальный. Привезли мне голову начинаю собирать, собрал протянул голову,с моментом указанным в мудром талмуде и залил тосол ( вреден таким машинам антифриз) и из под головы потекло.....
    Ну я снимаю голову смотрю прокладка не обжимается. Проверил вылет гильз еще раз, оказалось все в порядке. Ну думаю что блок наверное всетаки повело, я его снял отвез проверить не плите, все нормально, поставил мотор на место поставил голову затянул с моментом что чуть резинка на штанах не лопнула, завел и слышу стук в моторе.....
    :-((( №;%"! . Снимаю голову снова и вижу, что металлические кольца на прокладке лупят по поршням ;:%;;"№. Обточил кольца, поставил на место новую прокладку завел и он уехал. С этого момента, я понял что России лучше выпускать танки и самолеты чем машины

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика