1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

рестайлинг 650i

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем alexn650, 3 апр 2013.

1. alexn650

alexn650 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    доброго времени суток всем)планирую в ближайшее время приобрести себе 650i но до конца ещё не понял что именно хочу)или же брать 06 года тысяч за 800-900 или же искать 07 года но со сделанным рестайлингом,потому что денег на 8 год нету(((или взять 6 год и сделать внешний рестайлинг самому,если есть такая возможность)подскажите как быть?спасибо
    p.s. извини если сделал что-то не так,первый день на форуме,ещё не разобрался до конца

2. f.c.

f.c. Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    650я за 800-900 по-моему ваще хлам будет. Сейчас на авто ру нет предложений в таком ценнике

3. hamel

hamel Абориген

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    650 за 800-900))))):facepalm::facepalm:
    дешевле 1кк нет живых 650

4. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    я звонил уже
    там стоит она 6 года за 1000000 но он уже скинул до 900 а я её даже не смотрел ещё,так что при встрече я думаю за 850 договорюсь,но он сказал что подвеску надо делать,я не знаю во сколько мне это обойдётся,думаю 30-50

5. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    я в любом случае сделаю полную диагностику,там и посмотрю

6. DolinskiyD

DolinskiyD Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Есть 645 2003 года с пробегом 34 000 км. Машина в идеальном состояние, точнее сказать она новая! Было 7 ТО у ОД. :thumbup: Цена 950 000 р.

7. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    спасибо)понимаю что такие машины надо по состоянию смотреть,но хотелось бы не старше 6 года

8. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    а если делать самому рестайлинг,есть вообще такая возможность?сколько это будет стоить?

9. DolinskiyD

DolinskiyD Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну и зря :) Разницы то никакой нет :) А так получишь совершенно новую шестерку! В которую не надо ничего вкладывать! Лучше изначально немного переплатить, чем потом вкладывать и ездить на машине с пробегом под 100К, но чуть дешевле купленной изначально.:)

10. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ню ню:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    поезжу я на ней год-полтора
    и кому я потом продам машину 12тилетнюю с таким налогом)

12. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    я менял подвеску на е46 конечно понимаю что немного разный класс,но за всю переднюю подвеску вообще всё я отдал 12 тысяч,я не думаю что на е63 она стоит глобально больше

13. f.c.

f.c. Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Офиегть. Человек 100ку легко так скинул и ещё готов торговаться....я боюсь себе представить эту 650. Была намотана на столб и её шпаклянули только?

14. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если нормальные запчасти ставить-лучше узнайте цены заранее,чтобы не быть потом в удивлении:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    не знаю не смотрел ещё,когда поеду возьму с собой прибор которой мереет толщину краски,но по телефону он сказал,что ни одна деталь не крашенная,один владелец по птс и ездила на ней женщина какая-то

16. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    если есть время,посмотри на авто ру 6 год миллион она одна вроде там

17. bmw-645

bmw-645 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    товарисчу внешний вид ништяковый нужен и год.. и пофиг что ездить на ней он будет мало, только в сервис из сервиса.

18. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    эта какая то женщина разок в бордюр уперлась как следует,например:)И при целом кузове ремонт подвески вас порадует.12 тыс,ага!:D

19. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    быть честным если,то внешний вид конечно нужен хороший,я планирую поездить на ней год,и продать,и на этом я не хочу терять много денег,вот что мне нужно,покупать говно я тоже не буду,проверять машину я буду очень тщательно)я не понимаю почемц вы не рассматриваете такой вариант что обеспеченный человек продает свою 650 и он не гониться за ценой,ему она надоела у него уже новая стоит а эту ему лишь бы продать)возможно я наивный

20. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему мало?Много!Но на эвакуаторе в основном:DЗато шестерочную ветку взбодрит темами про ломучее гавно бмв:D

21. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    я понял ваш негативный настрой,хорошо тогда что вы мне посоветуете?брать 7 год за 1500000 и через год продать её за 900?

22. f.c.

f.c. Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да да да. такие сказки часто в атц москва рассказывают )))
    разумный человек не будет раскидываться 50/100тр налево и направо лишь бы продать авто. 1млн и так одна из самых низких цен и хорошая машина за такую цену легко и быстро найдет своего покупателя.

через год она не будет стоить 900тр. Потеря в деньгах точно будет, но не столь существенная. Хотя если стараться слить авто, то можно и за 900 втюхивать

23. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    ну съездить посмотреть то всё равно можно?или ты думаешь в любом случае она в ужасном состоянии?

24. f.c.

f.c. Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    съездить, конечно, стоит, но питать иллюзии не стоит. Документы ещё проверить нужно. Всякое бывает )))

25. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    а сюда можно ссылки скидывать?

26. Stas_M

Stas_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По тому, что 95% "обеспеченных людей" уже давно продали свои е63, особенно 3-7 годов выпуска:) а 4% из оставшихся, не нуждаясь в деньгах, не будут их отдавать за 3 копейки, понимая что у них приличное авто в отличном состоянии и комплектации. Все остальное - сказки, которые рассказывают не столь "обеспеченные люди" и 1% чуда и счастливого стечения обстоятельств, на которые рассчитывают 90% покупателей десятилетних шестерок..... Выводы делайте сами:hi:

27. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Являясь представителем 4% могу сказать что надумав продавать я бы не лупил цену,а выставил также за лям,да и скинул бы легко.Только думаю авто и недели бы не продавалось и ушло.

28. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    вот и я о том же,есть же такие люди)так что поеду посмотрю

29. Сергей229

Сергей229 Новичок

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    в течении месяца буду тоже начинать поиск,бюджет будет до 1 млн.С alex650 во многом согласен,10 летние 6 ки с "супер" налогом,которые уже имеют во многих случаях по 2 а то и по 3 хозяина в птс уже сейчас стоят "памятниками" на авто.ру за 950 000+.Все прекрасно понимают,что их владельцы где то не в такой мере ,а то и далеко не обеспеченные люди,в отличие от первых владельцев и если и удастся найти достойный экземпляр 4-5 года продающийся хозяином как эталон идеального состояния для такого года допустим за 1 млн,то продать этот "эталон" уже через год больше чем за 800-850 т.р. будет оч. тяжело.Цифры эти взял на основе того,что с ноября месяца активно смотрю как и за сколько продаются авто на всё том же авто.ру. Не спорю,есть владельцы,которым удалось продать свои авто за большие деньги,но это все же частные случаи.Тем более сама 6 ка машина не для всех и спрос на неё в принципе как на а/м купе намного ниже.

30. alexn650

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    а если не трудно кто знает какая толщина заводской краски на 650?просто нашел 7 года в салоне,но они говорят что толщина превышает заводскую по всему авто,может полностью перекрашивалась,а может просто на заводе чуть по-другому покрасили?если должно быть 60 допустим а будет 300 то там всё понятно,а если допустим 100 то почему бы и нет?

Яндекс.Метрика