1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Ретро игры

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Леон_с, 20 ноя 2008.

1. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Может есть любители поностальгировать :hi:

Можно здесь обсуждать, спрашивать, вспоминать, советовать, помогать по старым игрушкам

Спрошу по редкой игрушке: Destroyer Command / Эскадра смерти
    Морской симулятор, вторая мировая, эсминцы союзников в атлантике сопровождают конвои. Воюем против волчьих стай Деница, самолетов люфтваффе и надводного флота германии

Помню купил ее в свое время под мультиплеер к Silent Hunter 2, но так и провоевал в рейхсмарине, а тут решил попробовать порулить эсминцем второй мировой

Игра заслуживает внимания :nod: Графика устарела конечно, но сама идея довольно прикольная. Просто ничего подобного никогда не было и сейчас вроде нет

В интернете прохождения не нашел и вообще информации на русском минимум

Конечно, шансов мало, что кто-то чего-то вспомнит, но вдруг

Первый вопрос про движение. Сопровождая конвой или АУГ бесит, что они идут всегда таким ходом, что ты на стандартных положениях или обгоняешь их или отстаешь

В машинном отделении есть переключатели

Корявый переводчик пишет: Соединить котел с правой/левой турбиной/Переподключить котел
    Нихрена не понятно, но опытным путем и по некоторым скудным сведениям из интернета известно, что можно регулировать ход, заглушая/раскочегаривая котлы. В том числе и для экономии топлива, так как от танкеров из конвоя, как было в жизни, в игре дозаправиться нельзя. Кто-нибудь может разобрался как чего делать, а то там все происходит с реальной затратой времени еще

Как работать с Асдиком? Мне докладывает оператор, например, что обнаружил контакт с подводным объектом. На карте в БИЦ (Боевой Информационный Центр) я контакт вижу, на карте в СГБ вижу, а если сам сажусь за асдик (вкл ручной режим), то у меня таких засветок (всплесков на экране) как на скриншоте нет

Вообще интересно из опыта, как завалить немецкую подлодку? У меня пока не получалось. Сколько раз все глубинки расходовал, но ни доклада о потоплении, ни обломков с пузырями и пятнами соляра на море не видел, хотя по описанию игры именно так должно быть.
    Еще вопрос, если бросить конвой и остаться с лодкой… будет как в жизни? То есть она всплывет, когда кончится у нее заряд батарей или кислород?

2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Забыл
    Одна лодка на моем счету есть
    На учениях протаранил рубку учебной лодке форштевнем :nod::D

3. Ангелина08

Ангелина08 Участник тусовки

Водит:
    Помню в тетрис в туалете любила резаться :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Вещь была игруха :nod: сам рубился в тубзике до посинения, пока теща не выгоняла :D

А еще раньше помню волк яйца собирал в корзинку :nod::thumbup: пацаны давали во дворе порубаться :D

5. Ангелина08

Ангелина08 Участник тусовки

Водит:
    Ага, сейчас на айфонко ремейк сделали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Игра была супер!!! у меня до сих пор лежит))):D и еще что-то с летающей тарелкой связано!:D:D:D

Яндекс.Метрика