1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ретро печатная машинка "МОСКВА" 52 год

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Cобачий Доктор, 8 фев 2007.

1. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую вас уважаемые жители БМВ форума!
    Обожаю редкие старинные вещички, но в связи с переездом приходится расстоваться с уже ставшими близкими к сердцу... =(

Итак, продаётся уже ставшая РЕТРО экспонатом, - печатная машинка "МОСКВА"
    Это не какие то обжитки социолизма, а легендарно надёжный аппарат!

Данная модель предназначалась для каждодневных походов на работу, шла в комплекте с чемоданчиком-переноской, сделанным под кожу. Современным языком говоря, НОУТБУК =) Фабрично производились не долго и на данный момент сохранилось крайне мало подобных вещичек, ведь новомодная пластмасса в 80х годах заменила многие детали, Новые модели стали куда легче! От старых увы несчадно избавлялись!

Данная машинка в отличном состоянии, предположительно 1952 год, чемодан стилистично потёрт, а вот сама машина сверкает.... Покрытие в идеальном состоянии... Как впрочеми работоспособность данной малышки, печатает бестяще, работает совершенно всё!

Украсит любой интерьер, начиная от HI TEC, заканчивая модерном, авангардом и конечно же РЕТРО стилем. Прекрасный, оригинальный подарок за умереную цену! =)

Цена: 1500 рублей. :) Торг уместен, но разумный, раритет...
    С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ап!
    Неужели никого не заинтересовало? Печатая, под стук "столбцов" приходит МУЗА =))))
    Клавиатура это всё не то!!! =) =)
    Скину прайс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. W(R6)X

W(R6)X Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Позволь ОФФ: машинка мне неинтересна, но хочется узнать - где ее в идеальное состояние привели? Просто у меня в кабинете лежит старый арифмометр, весь пылью забит, неработоспособен уже. Хочу привести в идеальное состояние, чтоб как сувенир был (по профилю моей работы как раз).
    Спасибо, ну и типа ап! :hi:

4. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер!
    Защитный чехол защитил машинку от воздействий времени! плюс вовремя эвакуированная с петровки 38, где она стояла ранее =)

вы знаете, должен заметить, что реставрация, подчас стоит больше чем сам экспонат! :shock:

Всё завсит от типа вашего арифмометра, его года, состояния, типа деталей (из чего он сделан)

В общем это целая индустрия... Если заниматься рестоврацией профессионально, то нужно использовать те же материалы и покрытия что были использованы первоначально.

Если хотите что то подробнее узнать, пишите в асю! (сам этим не занимаюсь)

5. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    НЕ знаю зачем, но хочу ее!!!!!!!!!! цена 1500 р. :eek:
    Не 15 000?

6. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, 15 000 она в антикварных салонах может стоить!!! а у меня переезд на носу! Мне некогда продавать её за такую цену!
    Поставите для интерьера, а она с годами будет набирать цену, ну или оригинальный подарок для кого то)

7. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    А что с лентой?Где ее купить?

8. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лента жива и здорова!!!!!!!! =)
    замена перед продажей на новую со склада!!!

9. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Тогда заберу ее! Где и когда?

10. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    А Вы заниметесь распродажей антиквариата?
    Я посмотрела - все ваши темки о продаже печатных машинок и фотоаппарата... И каждый раз при переезде :cool: ?

11. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    завтра с утра пораньше подвезу на любую станцию метро,
    но предпочтительнее станции, АВИАМОТОРНАЯ, ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА, Третьяковская, Марксистская, , Университет, киньте телефончик в личку, я вам позвоню сейчас, если конечно это реально! =)
    А то переезд уже послезавтра... очень много дел...

12. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! темы были созданы подряд в периодичности неделя и несколько дней, действительно переезд, а у меня в квартире много редких вещиц, продаю то, что я профессионально не коллекционирую, или то, что у меня было во втором экземпляре (фотоаппарат) но больше я интересуюсь военный тематикой,

моя коллекция боеприпасов - её ни за что не продам, а так же коллекцию военной аттребутики!И серебряныйавангард 19 века... :)

ВотЪ так=)

13. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ну ничего себе! А почему эти вещи не хотите перевезти на новое место жительства? Или Вы в Штаты переезжаете :shock: ? :D

14. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вам 17 лет :eek: ?????????????

15. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

18 =)

а ещё мама не выдержит такого количества вещей) она не совсем разделяет мои наклонности =)

Мне ещё придётся перевозить вот эти худ. вещички =) но их не продам эксклюзиффф)))

А ещё в квартире есть мебель =))) её тоже куда то нада ставить)

16. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    А где Вы, если не секрет, их раздобыли?

17. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не секрет! но думаюнас заставят перенести обсуждение в личку или аську =)
    Данная машинка стояла на Петровке 38 в архиве, родственнки в своё время, при инвентарезации забрали домой....

Всё остальное, обмен, покупка... одним словом... болею коллекционированием..

18. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    В 18 то лет!!!!!!!! :eek: :help:
    Свой тел. сейчас кину в ПС.
    Но забрать смогу не раньше субботы.. Если это возмжно, давайте договариваться

19. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возраст не помеха =)
    Хорошо, давайте договоримся на субботу До часа дня

20. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Смотрите пс. Завтра набирайте в любое время, кроме с 13.00 до 15.00 ( буду на тренировке)
    а сейчас доброй ночи :)
    ЗЫ: очень хочется посмотреть на 18-летнего коллекционера антиквариата :eek: :D

21. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) :) :) Обязательно позвоню)
    и вам доброй ночи!

22. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые модераторы, имел бы доступ, стёр бы всё лишнее, но увы, так уж получилось, не обессутдьте!
    Прошу извинения за так сказать диалог!

С уважением!

23. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Опс, ловко Romanova склеил :rolleyes: ...теперь вцепляйся зубами и не отпускай :cool: . :D :D :D :D :D
    А твоей коллекцией боеприпасов уже кто надо заинтересовался :cool:
    так шо луче потри :nod:

24. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вот насчет склеил - я бы попросила :cool: :D :D :D

25. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    В общем, поздравляйте! Я ее забрала! :rolleyes:
    Зачем только, не понимаю... :D

26. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

мальчег понравился?

27. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Мальчик как мальчик! Хороший, целеустремленный! Молодец, что таким делом увлекается :)
    Жаль только, что распродает...

28. Cобачий Доктор

Cобачий Доктор Абориген

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хе хе =)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

только позволю внести поправочку =)
    1) Квартира не способна уместить такое количество антиквариата и произв. искусства на кв. м.
    2) Как каждый колллекционер, я низачто не расстанусь с вещами, которые мне действительно дороги! И коллекционированием которых я занимаюсь профессионально т.е (покупаю, меняюсь(если есть одинаковые эксп.))
    доп. информация:
    есть большая нумизматическая коллекция советских монет с 1917 года; кватердоллары, начиная с 19 века; Награды советские и немецкие (1ая мировая и времён 3го рейха); Ювелирный авангардизм 19 век,; Авангардные поделки + декор-прикладное искусство современности.

;)

П.с.

Рэйндж Ровер впечатлил, как собстно и хозяйка))))))))

29. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скажите, в чём смысл продавать вещь за 1500 руб? Блин, ну за эти деньги можно один раз заправить машину или пообедать - нет люди парятся, размещают объявление, общаются по телефону, тащатся на метро в другой конец города с десятью килограммами хлама. Ир, не обижайся, но твоё приобретение совсем не является предметом антиквариата и вряд-ли им станет - простой советский ширпотреб.
    Такого хлама полно за 3 рубля/ведро на блошином рынке "марк", платфома "марк", Дмитровское шоссе, перед МКАДом, правда туда нужно приезжать часов в 6 утра субботы - можно прикупить действительно стоящую вещь. :hi:

30. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    молодой человек, про боеприпасы на Вашем месте я бы не стал сильно распространяться ))))))))))

Яндекс.Метрика