Нужна помошь,или хотя бы совет:510 магнитола на всех моделях одинаковая? В частности на В7 нужно...Ну и может кто поспособствовать с покупкой и отправкой в Красноярск.Дилер 65 р. просит,помойму дох....Заранее благодарю
На всех кроме старого Туарега эта голова одинаковая. Если покупать ради навигации, то смысла не имеет, карты только Москвы и Питера + основные магистрали. Но есть кажется вариант прошить карты от БМВ. Если нужен монитор, проще на мой взгляд купить что нибудь не оригинальное в оригинальном дизайне, с картами Навител, громкой связью и остальным фаршем. Главное при покупке найти модель которая парктроники выводит на экран и климат. Смысла в оригинальном Грюндике на мой взгляд нет. Только что он оригинальный.
да,разобрался,действительно нави не нужна совсем,нужен рсд 510,а то будет стоять болванка с синим экраномприходится выбирать из чего есть,а то заказанной комплектации до начала слудующего года ждать!кто поможет отправить сей до Красноярска?вознаграждение-хороший виски-гарантируется!)
Люди на РНС и телефон Премиум родной ставят,и ломаные БМВшные карты,которые лучше.По быстродействию она даст форишку очень много чему - и карт,и ДВДи МП3. Еще она бывает с Динаудио музыкой - а это вообще другой уровень против кЕтая.. Другое дело,что по словам неофиц. установщиков в поледние полгода-год их начали реально "дергать"...
скажите,у рсд сенсорный экран? парктронники штатные к нему без проблем цепляются?он идет в пакете-в бардачке еще юсб штатный,его можно будет туда вывести?
просто рсд идет с пакетом мультимедиа,в котором также присутствует юсб вход в бардачке.но я буду сам дооснащать рсд (по словам манагера после японских событий поставки этих мониторов на завод тугие,поэтому ждать 6-8 месяцев),и разъема там не будет.Так вот:получиться ли этот разъем также как и рсд вкорячить?
В инете полно контор, которые эту штуку продают. Тысяч 20-25 стоит. Наберите в инете навигация RNS 510
Разъем нужен для флэшки или плеера ? К РНС можно подключить медиа ин интерфейс и через него попробовать.
Скажите:динаудио-это процессор в голове или вся система с завода? Т.е. можно ли найти РНС с этой байдой и все будет гуд,или отдельно смысла нет ставить?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356 http://www.passat-club.ru/forum/threads/20274 как пример . думаю о пересылке можно договориться, а поставить помогут люди с Красноярска.
Да,я уже связывался с партнерами клуба,по рнс определился,все гуд.Только он мне сказал в ЛС не писатьСразу звонить,все узнавать.Меня лишь интересует что это за динаудио и с чем его едят
Ага,та же самая Манагер говорит из-за япов поставки мониторов сорваны,в данной комплетации ждать пол года минимум!пришлось выбирать из того,что есть