1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Road Show! WOW!!! я почувствовала себя Мадонной! :)

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Dazzled, 7 сен 2002.

1. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Спасибо большое Автодому за организацию такого праздника жизни! :)

Я почувствовала себя Мадонной, прокатившись на заднем сидении М5. (очки слетели сразу, как только тронулись :))

Жаль, что так и не смогла покататься на 330 xi, а СБ, который обещал дать покататься на своей, если не успею, быстренько ретировался :) Е65 и Е53 - тоже ничего так :)

Все было супер! Сергей Спасибо! :)

2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ВсЁ было прекраснО, но немного суховато........, ну а когда я услышал сквозЪ колонки фразу: "ну минут через 10 Вы можете закруглятЪся типа...........:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Но настроение было приподнятО неофициальными заездами на своиХ зверятаХ :) :) :) и "продолжением бАнкета" в 16 тоннах :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Williams

Williams Завсегдатай

А у меня не получилось попасть на праздник жизни....:( :( :( :( :( :( :(
    Хотя бы на фото это все посмотреть бы....

4. Ёuphour

Ёuphour Абориген

Регион:
    Москва
    Фотки точно будут... видно в начале недели... ;)

5. Daikin

Daikin Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Будем ждать
    :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    2Gvozd:
    Очень точно подобрано выражение, "суховато" - это как раз то, что надо, чтобы выразить легкое "фе"

Однако ж, это действительно был очень приятный вечер, греет душу, что на истовых поклонников БэМэВэ не жалеют $ (слабо разбираюсь в тонкостях организации подобного мероприятия, однако по аналогии с выставками знаю - бартер бартером, но ;)) - то, что на нешумное мероприятие был приглашен не только чемпион, но и его достопочтенный партнер - хороший "звук".

Хорошо, что подгадалось прокатиться именно на Х5-ом - для меня это была самая интересная коляска из представленных.
    Как сказал мой знакомый: "пожалеем же бедных владельцев (именно Х5-ых) - интереснейшая борьба за выживание в городском потоке остается для них за бортом".
    Чтобы на ДЖИПЕ (ну не называть же сие чудо пошлым УПВ) можно было ТАК наплевательски отнестись к своим ошибкам...

Да, знакомый "Пассат" повержен - только БэМэВэ!!! :rock: (это после покатушек на "колечках" А6, к коим он подбирался)
    Так что наши любимые мафынки в очередной раз не подкачали.

Хочется надеятся, что в следующий раз удастся попробовать Мини...уже не с крайслеровскими цилиндриками, но с пламенным сердцем.

Спасибо! Большое! Молодца!

7. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да ну вас: "суховато, мокровато...." :)

Мне больше ничего и не надо было: тока на машинках покататься :) на Е65 покаталась, на Х5 покаталась, на М5 покаталась (правда, Ваниной :))

8. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Фоторепортаж можно найти ЗДЕСЬ

9. Романыч

Романыч Старожил

Регион:
    Москва
    Ну ё-мазай и зайцы !!!
    всего неделю на форум не заглядывал и праздник жизни профукал!!! :(
    Абыдна, слюЩЩ!

10. luda

luda Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    :( А я ничего не успела и посему очень расстроена....:( :(
    Успела только записаться на тест-драйв, а потом все обломали... Как то некрасиво вышло... Могли бы дать докататься тем, кого уже записали:( :(

11. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    Согласен, одно расстройство. Когда я пришел, уже вообще все к концу подошло, а время-то всего около 7. И зачем в рабочий день народ так рано собирать. В выходной было бы лучше, часов с 11, тогда бы всем времени хватило. Глядишь и покупателей прибавилось бы.

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Конечно в 19:00 уже поздновато было :(
    Я же приглашал всех к 16:00, хотя в приглашениях написано было 17:00.
    Относительно "В выходной было бы лучше, часов с 11 ..." абсолютно согласен. Кстати, раньше подобные мероприятия всегда проводили именно в выходные. Это был первый и видимо последний случай "не в выходной". Эксперимент не удался. Учтем на будущее.

13. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Вот еНто гуУд!!! :rock: :rock: :rock:

14. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А мне понравилось, что народу было мало. :):):) Зато хоть покататься удалось. :) Правда все заезды организованы были по непонятному принципу, была странная выдача "черных меток", те, кто знакомы с пиратской романтикой приблизительно помнят смысл этого обряда. Т.е. очереди не было и пока мне уж совсем по времени не приспичило, я мило улыбаясь пропускал всех желающих... :) Блин, а сколько было шашлыку, колбасок, икры и прочей снеди! Нет, все-таки в этом есть некий потаённый смысл (я имею ввиду в рабочий день). :)
    Съесть я успел много, а вот покататься довелось только на 745, правда я вообщем-то на других и не хотел особо. Просто очень хотелось узнать так ли она ездит как и выглядит? :):):)
    Ездит лучше, я еще перед тем как стартануть спросил, типа можно ли в I-Drive потом в сторонке поковыряться... а когда нажал на газ... короче, кроме фишек и полотна я уже ничего не видел и ничего мне не было нужно. Газ, тормоз, руль, поворот... газ, тормоз, руль, переставка и т.д. Какой тут к черту I-Drive????? НАФИГА???? А вот МЕСТА МАЛА!!!!! :):):)
    Посему, у меня всего две претензии:
    1. Надо использовать хотя бы половину ходынского поля, сделав настоящую трассу (расставив фишки, а не укладывая полотно :)), пусть не очень быструю, но большой круг с поворотами разного радиуса и хотя бы двумя длинными прямыми.
    2. Блин, ну почему при выходе из поворота коробка так долго думает перед тем как двинуть вперед?????

И еще один большой плюс малого количества участников: мне наконец-то достался приз. Просто так. Господи, ну хоть что-то далось просто так!!! Ребенок долго недоумевал, как это БМВ и прикрученная? Получил строгий наказ в следующий раз принести машину, чтобы ездила вперед-назад. :):):)

А ваще спасибо за все. :)

15. Ёuphour

Ёuphour Абориген

Регион:
    Москва
    А благодаря кому машинку-то получил... ;);););)

16. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Мне тоже показалось так...наверное, это из-за адаптивного режима...и еще мне руль показался слишком большим: чтобы резко вывернуть, нужно приложить усилие...хотя..Е65 ведь не для таких виражей :)

17. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне показалось сомнительным утверждение ув. инструктора насчет коробки Х5, что-то насчет того, что "это один из лучших, самых быстрых автоматов на сегодняшний день", даже если имелись в виду "обычные" автоматы, безо всяких там роботизированных механик и F1 - даже старенькая митцубиськина Invecs II пободрее подтыкает нужную передачку на выходе из поворота с газом в пол, а это далеко не завтрашний день... Впрочем, это исключительно субъектив.

Кстати, насчет дня завтрашнего...
    Поделитесь, пожалучта, опытом и впечатлениями от CVT - как звучит двигун при разгоне, какой смысл в искуственно "фиксированных" передачах, если вариатор должен обеспечить оптимальное передаточное число в завис. от режима движения...
    Наверняка кто-то из ув. соконфетников встречался с Ауди, или той же Примерой...

Вопрос к ув. Автодому - а какие направления считает перспективой BMW?

18. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    М-дя, Серж...сам себя не похвалишь;) ;) ;)

19. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    CVT - полный отстой. Автомат хоть и туп, но понятен. Этот же, с позволенья сказать механизьм, мало того, что архитуп, так и непонятен в принципе. Хотя с точки зрения фызики может и рационален. Ездить на нем можно, а управлять - однозначно нет. Может и оптимизируют как-нить, но пока просвета нет. :):):) Попробовать можно легко, Мини в АД всегда к Вашим услугам. :) А мжет это я туп. Но очевидно одно - мы с ним тупы совершенно по-разному. :):):)

20. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да? А я и не заметил. Наверное просто руки длинные. :):):)

Яндекс.Метрика