1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Roadside Assistance для авто до 5 лет

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем farmer, 28 мар 2016.

1. farmer

farmer Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Расскажу ситуацию по Самарскому дилеру Алдис. Дилер трактует по своему публичную аферту опубликованную на сайте БМВ. Я на своем авто прошел ТО (осмотр, диагностика авто, проверка подвески и ойлсервис), масло и фильтр как обычно привез с собой. После прохождения ТО мне было отказано в участии в программе, т.к. мой инвойс был менее 10 000 руб, и вообще, я приехал со своим маслом и фильтром. Напомню, на сайте БМВ написано так " при прохождении ТО у официального дилера или если сумма сервисного инвойса превышает 10 000 рублей". После того, как я написал о данной проблеме в БМВ Рус, сертификат мне был выслан по почте. Я понимаю, что у нас в России, надо постоянно с кем то бороться, чтоб отстоять свои права. Одно только расстраивает, что БМВ Рус подтвердило мою правоту, а официальный дилер Алдис в г. Самара считает, что сделал для меня исключение.
    Надеюсь, что данная ситуация поможет форумчанам, столкнувшимся со схожей проблемой нерадивых дилеров.

2. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно. мне в автодоме отказали по той же причине - инвойс меньше 10000= больше туда не езжу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика