1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ростовчане, от Питерца несколько вопросиков:

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Bobby., 28 янв 2009.

1. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    1) Знаете ли Вы эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2687315.html
    2) Сколько у Вас дилеров БМВ?
    3) Имел ли кто-нибудь из вас опыт езды на машине из Ростова до Питера или наоборот?

Спасибо.:hi:

2. Watchland

Watchland Старожил

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    В Ростов очень люблю,но дороги там как в Твери:)
    Опыт есть только по трассе Москва-Ростов-Москва
    Трассу хорошую сделали,но не везде!- правда это было два года назад:)

3. Alex161

Alex161 Новичок

Водит:
    1.нет
    2. 1-армада-не очень. http://www.bmw-armada.ru/ посмотри не она
    3. нормально тяжеловато за раз, когда еду в Турку, ночую в Москве.

4. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо, а сколько часов от Ростова до Питера без шумахерских рекордов?
    В Мск заехать по пути....

Я пока карту не смотрел, на машинах так далеко не езжу.

5. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Сколько от Мск до Ростова на авто по времени?

6. GreedyKiD

GreedyKiD Участник тусовки

По времени всё зависит от того, когда ехать будешь. "Иванычи" на своих грузовиках сильно забивают дорогу, да и пробки возле МСК. Если без остановок, то Москву лучше ночью проезжать, да и если ночевать в Москве, то всё равно подъезжать лучше тоже ночью, чтоб в пробках не стоять. Но тут каждому своё, кто-то только днём ездит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Намекните хотя бы о каком колличестве часов речь идёт, спасибо.

8. Костя161

Костя161 Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    В августе гнал машину из Котки, от Питера до Ростова получается где-то ~1800км, доехал за сутки (один раз поспал на заправке 2 часа), но трасса была очень сильно загружена, народ возвращался с моря. Сейчас все зависит от погодных условий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Судя по опциям, А_РО может машнку знать.

ИМХО
    зимой надо отправлять хотя бы до Москвы пустым "попутным" автовозом...

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Номер есть машины?Я бы автовозом такой апарат отправлял.Если сам ,то в один удар не езжай.Световой день короткий-устанешь очень.Добей до МСК,заночуй и домой.Если чо встретим .Телефон в профиле.Если хочешь,я этому Виталику звякну,гляну авто.На Армаде всё про машинку скажут.

11. archmaster

archmaster Старики-разбойники

Значит, так.
    Конечно автовозом лучше с одной стороны, но довериться случайному водиле, риск приличный. С автовозом то ничего не будет, а с бэшкой ??????
    Если самостоятельно гнать, то с транзитами и КАСКОй надо урегулировать, чтобы распространялось.
    Лучше ехать вдвоем с опытным водилой. От Ростова до Москвы 1000км, вдвоем по очереди за день покроете. В Москве ночевать у знакомых, а машину в гараж или в крытую охраняемую парковку. Если из Ростова в 6 утра выехать, то в 23-24-00 будешь в Москве. Но зависит от погоды. Если вдруг непогода лучше заночевать в Воронеже - посредине. Машину держать в надежном месте. С транзитами при угоне - вылетит, не поймаешь. А сейчас охотников добавится, денех нада.
    А из Москвы до Питера сам знаешь, я там не понимэ.

12. Watchland

Watchland Старожил

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    От Москвы 10-12 часов при стабильной и динамичной езде!
    А вы с Армадой договоритесь!
    У них наверняка Автовозы через Питер машины везут, а потом пустые обратно!Думаю договоритесь и они вам с гарантиями и со страховкой все оформят!

13. GreedyKiD

GreedyKiD Участник тусовки

Мы ездили от Москвы до Ростова всегда вдвоём, одному реально тяжело. Если в 23 выезжали, то в 7-8 уже в Ростовской области, а там просыпаются дальнобои и начинается толкучка на дорогах, если ехать из Ростова днём, то лучше выспаться и выехать часов в 8, потому что под Москвой всё равно вечером пробки будут, лучше ночью подъезжать и проскачить её до севера, заночевать где-нить на севере, чтоб с утра не пробираться через всю Москву, и на второй день помчать дальше.
    Ехать ночью не советую, во-первых щас дорога разбитая, можно пару ям поймать и оставить подвеску, а во-вторых дорога мокрая, свет фар приломляет и не видно ничего будет. Ну и за один раз Ростов-Питер не вижу смысла, лучше передохнуть в МСК.

14. А448РО

А448РО Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я знаю эту машину,первый хозяин мой товарищ,чья она сейчас не знаю,по состоянию идеал,почти не ездили. Если надумаешь покупать,помогу с автовозом,цена вопроса 500 долларов,своим ходом безумно тяжело,один раз ехали из Питера в Ростов

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    :thumbup:Пустые не идут,они машины ТаГаза тянут в МСК и Питер.

16. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо, очень понятно все объяснили, думаю конечно своим ходом лучше не ездить, тем более по такой дороге и на такое расстояние... по машине пока думаю, всёж хочу е-92, но е-93 тоже рассматриваю.

У машины, на которую я дал ссылку, мизерный пробег, а как уже выяснилось не первый хозяин, неужели на них так мало ездят? Это уже не первая подобная машина.

На днях в Питере смотрел белый 335 е92, 20000 пробег, в ПТС уже 4 хозяина побывало.... не понимаю.

Ещё раз всем спасибо, кому писать в личку если что запомнил.

17. Bobby.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ой, а вот ещё тупой вопрос, а с автовоза могут машинку слямзить?
    Кто несёт ответственность?

Спасибо.

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Маловероятно.Я не знаю таких случаев.

19. stepanych

stepanych Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    В принципе, световой день увеличивается, можно и самому перегнать с ночевкой в Москве. Ехать если не спеша, то от Ростова до Москвы 12-13 часов езды. В 6 утра выезжаешь - в 7 вечера в Москве, в общем-то в основном по светлому едешь. Ну а Москва-Питер для тебя родной маршрут :) Только с КАСКО надо урегулировать. Насколько я знаю, КАСКО не покрывает риск"угон" до постановки на учет, но ущерб в ДТП покрывает.
    С автовоза машины не лямзят, но они иногда переворачиваются. Отвественность за сохранность груза несет перевозчик, поэтому нужен четкий договор и транспортная компания должна быть солидная, чтоб возместила ущерб в случае чего. Частник с арендованным автовозом не пойдет. в случае аварии он бабки не вернет, будешь с него 2300 тыр. взыскивать через суд с зарплаты лет 20. Хотя вон Аро бентли всякие автовозом отправляет и ничего :)
    Перегони сам, возьми с собой товарища-хорошего водителя.

20. airserg

airserg Абориген

Регион:
    Ростовская обл.
    Насчет ответственности - в договоре смотреть, а чтобы слямзили - имхо тольхо вместе с автовозом. если бы весной и работа позволяла - я бы сам гнал на твоем месте. Россию можно посмотреть. Переночевать в Воронеже (в Яре) и в Москве. Зимой - ставь на автовоз.

21. KAlex

KAlex Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извините что влезаю, тоже присмотрел машину в Ростове, дилер предложил автовоз до Москвы за 35т.р. поделитесь контактами более бюджетных перевозчиков

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Предложи им 25.И страховку офомят пусть.

23. KAlex

KAlex Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А какой разброс цен на автовозы до Москвы:shock:что бы аргументированно разговаривать с дилером
    машина небольшая

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Я 2 года назад платил за перемещение Лексуса РХ из МСК в Ростов 15Кр.ИМХО сейчас где-то 20,если самому искать.

25. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Питер-Москва-Ростов - ездил десяток раз не меньше. Ночевать в Москве. Доедешь без проблем.

А цена авто не смущает?
    650 2008 год без пробега у оф дилера в Москве отличные комплектации 3,0 млн рублей что кабрики что купе были в распродаже.
    что значит счас такая чтоит 3,4 млн ? 3,4 разделить 1,35 и умножить на 1(это устранение роста курса евро). Равно= 2,5 ..... вот от какой цены надо бы идти за новую. :hi: Ну и процентов 20 в минус. Если счас, весной не знаю, может все по другому будет причем в любую сторону.

26. RIDER777

RIDER777 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет прАтивный. Хочешь себе белую прАтивную купэшку от ростовских горячих парней? Ну езжай к нам *****))))

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Я то же ездил не менее .И каждый раз разложненные в хлам тачки видел.Хоть раз,но 100% видел.Сейчас гололёд,новая,не знакомая машина-на хрен надо?

28. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    разумный аргумент. Счас погода гололедная а учитывая что я тут за пару недель свеженького насмотреля на зимних трассах, может и стоит автовоз.
    и 2005 забирал в декабре пятерочку в Москве в Автодоме. Ехал из за погоды 14 часов.

29. archmaster

archmaster Старики-разбойники

Приехать на поезде, купить тачку, поставить у кого-то в гараже, дождаться погоды и спокойно поехать.
    Если покупать у ОД, можно договорится оставить на стоянке у него.
    Это как вариант.

30. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    в Питере еще и в Апреле снег не в диковинку :)))))

Яндекс.Метрика