1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рыбачил кто-нить в Бармино, Нижегородская область

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Sergei4, 1 июн 2011.

1. Sergei4

Sergei4 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Говорят, стерлядок просто завались. Лещей по 2-3- кг уж просто и не брали в лодку. Скоро поеду, все опробую. Имеется ввиду удочка в клеточку и спортивные способы ловли. Интересно все.

Может .кто-то уже бывал там? а то уж больно сказочных историй мне понарассказывали про сие чудное место...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    что такое удочка в клеточку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    видимо сетка, браки задолбали :mad:

4. Demon_Alcohol

Demon_Alcohol Бармалей

В клубе с:
    31 май 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    да уж, куда не приедешь везде сетей море. маленькие речки от берега до берега перегораживают суки, там уже даже на удочку нихера не ловится. поскорей бы рыбнадзор укомплектовали по полной и дали им полный картбланш.

5. mer

mer Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    боюсь одним рыбнадзором тут не поможешь, если 70 метровые сети кругом по 300р. продаются

6. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    за удочки в клеточку давно пора в квартирку в клеточку селить....настолько давно,что уже поздно.

7. Sergei4

Sergei4 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ребят, ну удочкой в клеточку можно по-разному ловить. Понятно, что если 10 сетей по 100м. ставить - это ужас, йоманый стыд и тд. А если одну небольшую поставить рядом с лагерем, тупо для того чтобы просто постоянно была рыбка - не думаю что за это нужно сажать или что это какой-то ужас.

8. Demon_Alcohol

Demon_Alcohol Бармалей

В клубе с:
    31 май 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    тупо чтоб была рыбка ставлю пару обычных донок

9. Снайпер

Снайпер Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Москва
    слышал неплохие отзывы о Бармино....

10. mer

mer Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой смысл объяснять человеку о том, какая в Бармино рыбалка, если ему чисто сеточку поставить нужно чтобы чисто рыбки поесть

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Сети в любом их виде(если это офф не промысел или некоторые коренные народы,которые имеют на это разрешение) являются обычным браконьерством и я как рыбак-спортсмен-любитель ни чем оправдать поведение людей их устанавливающих не могу.Этих компаний "на покушать" на водоёмы приезжает туевы учи и кроме того что они тупо нарушают закон,они еще и выбивают поголовье рыбы.Если вам хочется покушать,то для этого есть магазин или удочка/спинниг и другие разрешенные способы ловли.Сам практически не беру рыбу,если это не пара хариусов/окуньков или краснушка для ужина рыбака,но ловлю всё честным методом и там где это возможно покупаю лицензии и рыбу стараюсь брать которую невозможно реанимировать.А то в одной теме ноем что рыба выбита,а в другой обсуждаем где сети ставить.

12. Sergei4

Sergei4 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я и спросил, потому что хочу именно половить ,а не сети ставить. Но упомянул о них, ибо интересно все.

На счет нытья - покажите где я ныл))) Позиция мне Ваша ясна и понятна. Не понятно лишь одно, зачем всех под одну гребенку лить, но это дело каждого.

13. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сети - зло.

По теме: был в Бармино в прошлом году осенью. Брали окунь, судак, щука. В основном на джиг и троллинг вокруг острова. Леща никто не поймал, хотя стояли часами.
    Итого: место хорошее, но я понял, что если угадал приманку - ты с рыбой, не угадал - извини.

14. ilya959

ilya959 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2004
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Надеюсь, тебя тут у нас с удочкой в клеточку примут... если не в клеточку то в сберкассу штраф относить придется хороший:mad:
    Своих хватает упырей которые стерлядочку килограмовую и меньше вылавливают сетями. Ладно хоть сейчас контроль услилили по сравнению с прошлыми годами.

А по поводу рыбалки- рыба есть в Волге. На той неделе, прямо в черте города выехал на катере джиги пополоскать- с 8 утра до часу дня наполоскал 3 судака и 1 щуку. Причем 1 судак и одна щука по 2,5кг. А уж в Бармино думаю все с этим делом хорошо. Лучше только на буднях ловить и посматривать где местные ошиваются:)

15. ferric

ferric Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    были в Бармино в эти выходные (гоняли смареть как одноклубник начинает выступать в ртцц, все дружно поздравляем аррки:)
    ну и решили отойти от стандартной программы: отель, бухло.. "а чо гонки уже кончились?"
    по итогу. за время рыбалки с: 04:00 до 13:30 поймали штук 10 окуней с ладонь и щучку грамм так на шиссот симсот)). и впринципе все.
    Ловили на блесенку. останавливались в Барминсити(база такая), лодка аренда 1000рублей подсачек 150рублев.
    карочи бюджетна. в след. раз выезд в Казань, там тоже на волге будем рыбачить - думаю, что подготовимся серьезнее.

зы. по рассказам местных, рыбы там хоть попой кушай...

16. Снайпер

Снайпер Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Москва
    И это правда, просто не каждый день и места знать надо.....

17. ferric

ferric Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    ну нам как я понял еще повезло сильно.

Яндекс.Метрика