1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

S221, цена и год?

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем shakespeare, 6 ноя 2014.

1. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Добрый вечер!
    Хочу обратиться к знающим за советом. Я на форуме уже лет 5 под разными никами, и всегда с удовольствием наблюдал как много здесь знатоков цен
    Вот появилась возможность приобрести авто с пробегом в районе 2000000, конечно же давно посматривал на 7ку в ф10 кузове. Но тест драйв не впечатлил((( и ни бмв и ни мерин. И вот взгляд пал на 221 кузов, рестайл. Внешне очень нравится. Дизель посмотрел полный отстой (кузов вибрирует).
    Собственно вопрос какой 221 рестайл можно выторговать за эту сумму? Или это если говорить о хорошем состояние только дорестайл? Цвет наверное чёрный и с одним владельцем. Какой то может ещё вариант посоветуете. Налоги не очень волнуют так как оплачивает предприятие.
    Заранее спасибо. Живу в Спб но в Мск раз в месяц по работе, так что можно и там авто брать.

Да и людей которые отправляют в поиск прошу на своём феррари не мешать людям общаться))

2. Den.Msk

Den.Msk Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер.
    Как вариант: 221, лонг, черный, дилерский, рестайл, 2010 г.в., один владелец,
    105 000 пробег, 1800000 рублей. Комплектацию смотри сам, писать долго, VIN: WDD2211871A359253, в авариях не был.

3. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    чтобы не плодить новую тему, подниму эту с вопросом- интересует разумная цена приобретения W221 S550 4матик, рестайлинг, 06.2010г.р., реальный пробег 77т.км, (машину знаю, машина моего шефа, кстати одна из четырех в семье), покупалась новой и привозилась из usa, состояние безупречное, шеф в плане обслуживания своих авто педант...собственно, он приобретает W222, эту я могу забрать у него, но я не фанат мерседесов- вопрос за какую цену мне станет интересна эта покупка?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    праздники?...где все любители и знатоки мерседес-бенц?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ребята вопрос актуален, прошу знающих прокомментировать?
    на автору разброс в цене от 1.2 до 3млн:shock:
    и еще, то что из америки, на что то влияет?:shock:

6. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    господа, есть мнения по цене вышеуказанного автомобиля?:shock:

7. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    шеф захочет верх рынка
    они такие..эти шефы

8. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    да в том то и дело, что отдаст по разумной нижней цене- вот этот предел/баланс разумности с потенциальной выгодой и хотелось бы определить?!:shock:

9. Val_Val

Val_Val Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    221 и так сейчас жуткий неликвид , что уж говорить про американца ;)
    К концу года станет якорем
    Если брать то европейца + цвет интересный по цене низа авто ру.

10. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    а чем, собственно говоря, отличается версия для американского рынка и европейского?...
    низ рынка по автору 1.2лм, что однозначно говорит об убитом состоянии либо проблемами правового характера....основная масса объявлений под 2млн и ближе к 2.5....
    ЗЫ...а что сейчас ликвид по нормальной цене?! у меня родственник третий месяц трехлетний лехус жх460 продать не может?:shock:

11. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы из организации продавали 500Фирматик лонговый вроде. Уехала за 1,478 млн куда-то в Чебоксары. Но там пробег был под 190 тыс и коробка уже пиналась. А купленный на смену за год и 3 месяца 12 раз был в сервисе. Ну это я так, для сведения)

12. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ну это вы удачно слили убитую машинку:nod:
    и на мерсовском форуме начитался страшилок про 221, особенно те которые корпоративные, разгонные:help:
    в моем случае машинка до сих пор хлопот не доставляла, на текущий момент состояние идеальное

13. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    тогда надо брать по средней планке
    во всяком случае не стыдно будет это объявить шефу
    и лучше взять и пожалеть, чем не взять и жалеть о несделанном

14. Вадим...

Вадим... Старожил

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    не понимаю покупку машины из штатов, если у человека так все круто, 4 машины в гараже и т.д. Почему было не купить новую у дилера? Хотя, по большому счету, если прайс хороший и машину знаешь, почему не взять...

15. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    об этом знаю:nod:, мне бы планку по деньгам определить?:help::D

16. Вадим...

Вадим... Старожил

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    2 максимум, больше бы не дал

17. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    я точно за цифры не скажу, но как мне припоминается, летом 2010г когда он ее покупал, такая же в москве у дилера получалась дороже на 50+к$!!!

18. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    думаю, что 221 сожрет за 3 года еще одного мерса
    у меня так с бмв Х3 было
    1100 покупка -900 (Страховка+бенз+ремонт) вложил-за 800 отдал
    и продать мерса через 3 года будет ОЙ как непросто

19. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ну мнге он на три года не нужен- покатать еще тыс.15 км, чтоб пробег был до 100, это как раз полгода, чуть больше, чтобы успеть получить удовольствие особо не вкладывыя в машину, и на панель, в смысле, на продажу)))

20. Val_Val

Val_Val Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С такими вводными данными , брать машину чтобы проехать на ней 15тк и продать:D
    Думаю все поймут о чем я :facepalm: :shock::shock:
    Выше перечитайте и поймете всю глупость такой покупки

21. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    конфа в своем репертуаре:D ни одного четкого ответа на конкретные вопросы, зато в глупости уличили:help::D
    я вроде бы сразу прямо спросил про интересную, но не нахально выгодную цену этого авто?...именно с той точки зрения, чтобы у меня оставался ценовой запас обеспечивающий ликвидность...единственный, кто высказался относительно конкретно, это Вадим с цифрой 2млн, которую я и предполагал услышать здесь услышать:nod:
    а вот про отличия американца от европейской модели ничего не было сказано...
    теперь еще бы понять, в чем заключается глупость такой покупки, при условии, что в техническом состоянии машины я уверен, а цена приобретения, скорее всего позволит при продаже даже немножко заработать?:hi:

22. Val_Val

Val_Val Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда не в стиле конфы отвечу :D
    Покупайте )))
    Выбор как стало очевидно вы сделали
    Заработать не получится тк через полгода она еще сильнее в цене упадет .
    Покупать по низу авто ру и сразу выставлять в продажу ;)
    В таком случае хотя-бы не потеряете денег.
    Американец самое главное отличается неликвидностью тк много европеек в продаже

23. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ну что ж, тоже мнение, благодарю:nod:

24. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    двинатель 388лс? тогда самый низ атвору ему цена, если авто ухоженный - вам в плюс, мало вложете за 15 тысяч пробега и с небольшим наваром продадите
    отличается зашоренностью покупателей, а если не переделывали в европейца- то многие даже звонить не будут

лично я бы без проблем взял американца, тем более с новья в рф у небедного человека. но ТОЛЬКО по низу, о каких 2 млн речь? мы два года назад за эту сумму продали 10г с пробегом 30

2млн уже битурбы можно смотреть, торговаться

если там 388лс - то 1.5 где-то цена, все что выше- считай сильно повезло
    все верно:nod::nod::nod:

25. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Митяй777, так что, автору уже не показатель цены?:shock:

Безымянный.jpg

из 27 авто 23 ценой выше 2млн, а заканчивается за 3млн!!! а на мерсовском форуме, дорестайл с сумасшедшими пробегами предлагают минимум за 1.25- это самый скромный 221 там)))
    понятное дело, что рынок расставит все по местам, но признаться как то все грустно пока по мерседесам мне видится))) более того, "ломучий отстой " в виде бмв, после прочтения мерсовского форума и общения с серыми продавцами б\у авто, видится мне верхом надежности и простоты обслуживания в сравнении с мерседесом!:D:help:

26. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    по идее по году если первые 10 предложений попадаешь - должен уйти:nod: ну с некоторой поправкой на цвет, америкос и тп - нюансов не предсказать

мне кажется, казахи скупили уже все 221 и теперь я не знаю, кто может купить скромный дорест за 1.25, когда год назад за 900 было проблемой продать)))

рестайл летом от 1.5 были

по 10г важно иметь ввиду - там были и атмо и турбо вроде, турбо уже стоят за 2.5 торг, может и за 2.2 проскакивают - надо искать, смысла в атмо за эту сумму нет, по мне так между ними разница тыщ 500 должна быть

ну и автор темы хочет купить и навариться, а значит ему никак нельзя покупать выше первых предложений автору))))

27. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ладно, поживем- увидим:hi:

28. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ваша цель - купить его ниже низа автору, тогда при срочной продаже не уйдетев минус, а если сразу выставите по средней цене и попродаете с некой долей везения - заработаете несколько сотен

29. gonza78

gonza78 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    за 1,2 заберу!))

30. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ребята, я конечно понимаю, что активировал тему не где-нибудь , а на самом знаменитом автофоруме рунета:D , однако действительность такова, что машину берут за 2мио в трейд-ин, мне бы ее отдали на сотню, может быть по старой дружбе, на 200труб дешевле, но мне не по плечу ни эта сумма сейчас, ни настолько премиальная повозка по статусу:D
    но суть в другом- конфа как источник правильной информации или дельного совета в очередной раз проявила себя некомпетентной, то есть действительно, исключительно развлекательный ресурс:nod:
    но и в этом есть польза для здоровья:D
    всем спасибо:hi:

Яндекс.Метрика