1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

s60 Vs GS350

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Владимир1, 17 апр 2013.

1. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Хотел отписаться в страх своих темах но оказывается их уже нет.
    Выбор прост и кажется окончательный. Готов кинуть задаток за s60-2014 года. 2,5Т AWD + опции. Итог 1,8 может с небольшим минусом. Так как задаток возвратный в 15000 р. И будет возможность отказаться если что. Хотя если скидку не дадут то может и небольшой плюс.
    Но тут присмотрелся к GS. 350 тоже полный привод +премиум. 2200+ стоит может продавлю от силы пару процентов(кстати реально больше?) благодаря другу который покупал 2 лексуса.
    Что в итоге. Лексус дороже тысяч на 350. В принципе не критично но с учетом сезона отпусков с одной стороны и возможностей по кредиту но тем не менее 350 тыров все таки довод. Налог +23 000 в принципе не критично так просто лишний штрих. Допустим 3 года буду владеть минимум это еще тысяч 70 к разнице. Расход бензина не критично так что можно игнорировать. Обслуживание. Тут преимущество Лексуса из наличия дилера Тойоты а Вольво в соседнем городе в 140 км. так что даже ТО раз в 10000 удобней раз в 15000 у Вольво. Опять же фактор большей надежности и лучшие условия гарантии на стороне Лексуса. Размеры кстати не плюс Лексуса. С удовольствием взял бы IS на полном приводе но такого нет и не будет. Пока как то так. В принципе нравятся обе машины но есть ощущение что Лексус пока рано(в мае 37 лет). Ах да забыл еще довод как ликвидность и потери при перепродаже. Тут видимо выигрыш Лексус и есть такое ощущение что года через 3 значительная часть выигрыша при покупке потеряются при продаже Вольво!

2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А какие критерии сравнения? Может, тогда GS250? Все равно толку от этого AWD мало

3. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вольво на вторичном рынке неликвид,кроме xc90
    я бы взял япошку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Только не задний. Был IS и вынужден был продать после 1 зимы. Да и по динамике не устроит 250. Все таки не хочу сильно терять после GTI. Критерии ? трудно сказать. Главное нравится не нравится ну и типичная проблема когда пытаешься более менее набить машину ниже классом и начинаешь вылезать на территорию авто классом выше и в данном случае не пустую. Опять же о некоторых преимуществах лексуса указал выше. Тут еще один фактор-не люблю пазерства и выставлять может и мнимое благосостояние напоказ. В этом плане s60 имеет преимущества:nod:

5. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Да это один из доводов в пользу яппа. Хотя думаю полный привод вольво прибавит доводов в ее пользу и на вторичке.

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Может, Камри? Она тоже не едет :D

7. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    3,5 кэмри нью есть у товарища.:facepalm:

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А дилеры Ауди у вас в городе есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Или пустой 212

S60 - как-то ну очень перелет по бюджету

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да,вроде.
    Хотя если на все,что дороже S60 надо брать ипотеку - может тогда и S60 правильнее/разумнее.

11. Strannik888

Strannik888 Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Странно:shock: У меня наоборот лексус GS ассоциируется с молодостью, а вольво как раз после 40+. ИМХО вольво совсем скучная как камри/теана...без эмоций, тупо рабочая лошадка, жопу посадил, доехал до работы и обратно, вышел.

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тебе на тест надо съездить.)
    Старинные модели Вольво типо ХС70-90 - они наверное да,обладают заслуженной аурой,как ты описываешь.
    Новые модели - они уже несколько другие.
    ИМХА,как обычно.

13. Diesel1987

Diesel1987 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему такая разница в налоге, в вольве на полном приводе вроде более 250л.с.. Другу год назад переднеприводную Т5 за 1,3мил покупали, а вот 1.8 пусть и на полном перебор как то.....если 350тыс не критичны то лекс. имхо

14. Elenkar

Elenkar Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А когда на моторе 2,5 полный привод появился?:rolleyes:

15. Strannik888

Strannik888 Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Внимательно читаем первый пост:

Готов кинуть задаток за s60-2014 года. 2,5Т AWD

16. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    во-первых, у вольво вроде подключаемая жопа, а это фуфло, во-вторых, старшно представить, сколько она потеряет выехав из салона, а через 3 года она будет стоить тыщ 900 максимум. наверное. а лесус 1.3.-1.6, видимо

17. Elenkar

Elenkar Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы с удовольствием, даже погуглил в рунете;) А вот канадцы уже катают ссылка

Она даже едет неплохо, 6.6 до 100..

18. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    s60 за 1.8 слегка странна, конечно

19. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Не ауди не мерина иначе фавориты. Glk нравится но то и другое в 350 км к сожалению считаю это перебор. Для комфортного владения.

20. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Короче форум склоняется к лексу. Завтра еще раз покатаю обе и определюсь. Спасибо за высказанные мнения и за те которые еще появятся.

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А скока годовой пробег в среднем то?)

22. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Сложный вопрос. Но думаю с учетом второй машины супруги в 20 влезаю.

23. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Мысли вслух. Насчет гарантии. У друга rx. Приговорил на 40000 чуть минус переднюю стойку. Меняют по гарантии. Вот же блин. Но с предыдущим лексусом было еще смешней. Самый вопиющей. Тоже rx но в прошлом кузове. Салон беж. Испачкал одеждой сидуху и решил очистить. Ну и как оно бывает кожа облезла. Расстроился естественно ну а что делать. Так и катался больше года и тут к концу гарантии там что то задребезжало ну и поехал менять. Решил поднаглеть и типо видите какое гвоно ваш лексус что даже кожа облезла. Инженер почесал затылок, сфоткал отправил в представительство. Вердикт замена по гарантии))))) а так пугали заменой сиденья в пару сотен тыров кажется. Как то так.

24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Что за сказка?)))
    Кто пугал заменой сиденья?!)))

25. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Лексус. Тем более в орловщине дороги не для вольвы

26. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    По первому посту видно что автор купит Вольво, зачем было тему создавать....

27. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Короче точно уже не помню ту историю. Или замена кожи но точно помню у официала выходило кусаче если за бабки.

28. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    С чего такое мнение? Вот завтра еще раз посижу в обеих что бы понять нужно переплачивать или нет.

29. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Как купите и презентуете своего нового железного друга я отпишу на основе чего сделал такие выводы:hi:

30. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.

Лексус отпал) не мое это пока. Но кажется появился новый фаворит. Причем для меня неожиданный-эвок. Совершенно неожиданно заехали в салон ровера. Друг хотел посмотреть новый большой ренж. В принципе мне нравился внешне эвок но считал переоцененным. Тест вызвал восторг. Друзья согласились со мной. Причем лучший друг изменил свое мнение. Год назад выбирали его супруге авто и остановились на glk350. Сейчас говорит зря не потестили эвок. Причем на лексе катались после эвока. Но ценник за более менее 2.15 но есть варианты 2012 года. Кстати нет ни у кого знакомых имеющих возможность помочь в этом вопросе. Ну и еще момент по поводу помощи на дорогах. Интересно орел подпадает под эту программу? Так что думаю чешу репу. Завтра опять пристанет из вольво но думаю фиг с ним оформлю заказ и если что откажусь а пока подумаю насчет эвока. Машина Реально понравилась.

Яндекс.Метрика