Только что прибило спамом объявление о продаже Ауди Ку7 2016 по фото прям как мое авто захожу по ссылке все фото мои машина моя, комплектация 1:1 пробег указан мой (при продаже) в объяве указано что автомобиль продан за 56 минут после публикации объявления))) этот а/м я отдал в трейд-ин в феврале 2020 в балтавтотрейд в обмен на новый Х7 )) в объяве цена указана ровно та (3,26млнр) по которой он предлагался и был продан весной 2020 г. )))
если добавить в избранные какое-нибудь бричку, через пару недель начнут звонить из авто.ру и предлагать помочь купить то что лежит в избранном. яндекс эмэйзинг сервисес
да. фишка в другом, один раз продав/купив там чето, досье в сервисах яндекса пополняется. + остальные сервисы. один раз почитай политку конфиденциальности, станет ясно что досье вплоть до труселей которые нравятся моей подруге. и хер откажешся.
Михаил Рогальский Российский предприниматель Российский предприниматель, программист, создатель, руководитель. До 2014 года владелец крупнейшего и старейшего сайта об автомобилях в русскоязычном сегменте Интернета - Auto.ru. Один из "пионеров" Рунета.