1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Самая надежная зщита

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем avv969, 6 фев 2017.

1. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Самая надежная защита
    Это авторская система которую ты разработал и внедрил САМ используя нестандартные решения.
    Конторы которые предлагают типа авторскую установку могут работать под крышей угонщиков.
    Никто не помешает угонщику обратиться в контору для авторской установки охранного комплекса затем изучить все нюансы установки и применить знания для угона.
    Чисто мое мнение

JD F02 и hurricanche нравится это.
  2. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    небольшие советы тем кто решит все делать сам
    забудьте о GSM & GPS ( это только для угонщиков- пионэров )
    исключите возможность диагностики электроники
    подготовьте сюрприз в диагностическом разъеме (220 или выше) пусть купит новый программатор
    перепинуйте разъем блоков двиг и акпп
    разрывайте цепи нескольких жизненноважных датчиков двиг
    для доп проводов используйте проводку от аналогичного авто чтобы было невозможно отличить доп проводку от штатной
    максимально маскируйте точки подключения к штатной проводке (не используйте изоленту)
    максимально разносите новые компоненты (разрываемая цепь под капотом - реле в багажнике)
    разбирайте салон полностью
    блокировать двери и капот нет необходимости ( стекло, фара )

пожелания для пряморуких владельцев диагностирующих и ремонтирующих самостоятельно

#2 avv969, 6 фев 2017
    Последнее редактирование: 12 фев 2017
  3. bmw-lux

bmw-lux Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2016
    Регион:
    Москва
    ну это всю машину разобрать надо... дорогу осилит идущий, а если заблудится, то машину в мешке к дилерам везти. Жути нагнал что везде злодеи угонщики во всех конторах по установке сидят, а ночью они же тырят машинки.

4. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Прочитал - забавно.. :)

Не вдаваясь в дебри реализации (без изоленты, с реле в багажнике и прочая) есть несколько вопросов к ТС:
    - что делать тем автовладельцам, кто не в состоянии самостоятельно разобрать салон машины целиком и для кого любой штатный провод выглядит абсолютно одинаково, если по Вашему мнению САМАЯ надежная защита - это "хэндмэйд"? Вот купил себе новый авто, например, талантливый художник, который за всю жизнь в руках ничего тяжелее кисти и мольберта не держал - что ему то делать, если хочется защитить свою собственность САМЫМ надежным способом?..
    - если, как Вы пишете выше, "могут работать под крышей угонщиков" и "никто не мешает обратиться и изучить", то если все тако просто, то почему весь форум не забит темами, содержащими фразы из серии "ставил охрану у партнера *** - машину угнали. какжетакто?".. :rolleyes:

5. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подписался, слежу со стороны за веселой темой ;)

6. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    По порядку
    Художникам нужно (при желании) найти друга(соседа, родственника ) ХОРОШО разбирающегося в авто электрике.
    По статистике угона от партнера так её(статистики) на этом форуме я не видел вообще никакой реальной или постановочной.
    Еще совет доступный каждому- оборудуйте место стоянки (дома, на работе, у любовницы) ХОРОШЕЙ стационарной поворотной айпи камерой с моторизированным зумом и ставите авто на охрану на камере (корректируем положение и выделяем зону охраны с отправкой тревоги на смартфон)
    Подобный способ не дорог (по сравнению со стоимостью авто) и доступен (контор по установке видеонаблюдения полно)

#6 avv969, 12 фев 2017
    Последнее редактирование: 12 фев 2017
  7. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Отброшу в сторону тот вариант, когда даже в самом дальнем окружении искомый человек не находится. Но есть еще более интересный момент: как человек без понимания сути вопроса определит то, на сколько действительно ХОРОШО его собеседник разбирается в электрике, если в круге его общения человек, способный сам сменить свечи или масло видится ГУРУ? Может звучать смешно, но это утрирование в приличном количестве случаев не далеко от истинной картины. Кстати, искать надо не того, кто разбирается в электрике, а того, кто понимает и знает как защитить машину от угона - это ОЧЕНЬ разные вещи.

Не допонял к чему это, но в сети есть масса информации по статистике угона той или иной машины - например, клубные статистики угонов.

Есть также масса примеров в сети, что наличие камер не отпугивает угонщиков, а реагирование самой подобной камеры на каждого прохожего в итоге очень быстро приведет к тому, что владелец машины перестанет на это реагировать.
    Кстати, а почему Вы вообще ведете речь только про места длительной парковки машины? Среди белого дня по городу не угоняют чтоли уже? С тех же парковок гипермаркетов, например?

Т.е. предлагаете вместо того, чтобы добавлять в машину рубежи охраны, сопротивляющиеся угонщикам, плодить системы видеонаблюдения и мониторинга? :rolleyes:

8. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Ключевые слова ВЫДЕЛЕНЫ

9. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И в случае показавшейся угрозы выбегать в тапочках зимой, бить подозреваемых ;)

10. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    С ключом от машины в руках "для верности".. :D

11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    и документами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Autosecurity нравится это.
  12. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    или не вставая с дивана звоним участковому

13. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ну хз... мне кажется 90% побегут спасать в такой ситуации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    мне думается что это опасно, лучше кинуть пару петард для привлечения стороннего внимания

15. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    У тебя всегда петарды под рукой? который могут привлечь внимание

Tommy Gun нравится это.
  16. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    разве разговор обо мне?

17. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нуу ты жеж рекомендуешь, зачем рекомендовать то, что сам исполнить не можешь?

18. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    я рекомендую доступный каждому способ
    а я при себе может быть ношу огнестрел Вас это не должно волновать

19. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как это можно объединить с этим ?????? :
    Вы и вправду полагаете, что все оговоренное выше с разбором авто, с организацией 220в внутри разъема, с камерами да еще и с петардами и есть "доступный каждому способ" защиты авто?
    ИМХО: изобретать сегодня велосипед, который еще и непонятно как сможет работать на деле, особенно людям не разбирающимся - это потеря времени и денег. А уж искать такого кулибина уж вовсе задача дурацкая. Вот набегаешься за таким потом если сломается чего...
    Уже все придумано и испытано годами, а самое главное в этом всем придуманном, что машина защищается САМА и сразу дает понять ворью, что угонять именно это авто просто экономически не выгодно. Не потому что с ней надо возится дольше обычного под холостые пукалки петард, а потому что после этой возни вложить в авто придется больше, чем ты выкружишь за этот угон. Угон - это экономика, а не азартная игра кто сможет угнать конкретную тачку.

#19 Октябрь, 19 фев 2017
    Последнее редактирование: 19 фев 2017
    Autosecurity нравится это.
  20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    мент?

21. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    сложный и простой метод это разные подходы и РЕКОМЕНДАЦИИ для каждого разные
    осмелюсь предположить что критики имеют отношение к установщикам
    эта тема содержит ТОЛЬКО рекомендации для тех кто в поиске решений обеспечения безопасности СВОЕГО авто

22. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    повторюсь это ВАС не должно волновать

23. avv969

avv969 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Может кто ПО ТЕМЕ поделится своими мыслями по нестандартному подходу к защите (кроме банального -заполнить бетоном салон)

24. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну канешна установщики )) ктож еще! ;) по существу считаю тему абсолютно пустой по рекомендациям. На форуме есть темы гораздо информативне и полезнее этой. Проблема новичков в том, что они начинают умничать, не читая архив. Они думают, что вот сейчас откроют тем, кто ищет, самое верное направление мысли. Именно поэтому воспринимают оппозиционное мнение как "рекламу установшика".
    Вы заблуждаетесь! Рекомендаций полно на этом форуме, причем от обычных пользователей! Обещаю порыться и специально для вас разместить здесь ссылку на подобную тему.

#24 Октябрь, 20 фев 2017
    Последнее редактирование: 20 фев 2017
  25. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот Вам тема по теме:
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/fakty-i-mify-o-protivougonnoj-zaschite-mnogo.493644/

Повторюсь, весь нестандарт будет работать только в том случае, если он ведет к потери экономической привлекательности угона авто. Все остальное полумеры. А кустарные полумеры еще и опасность слететь с гарантии, или самому попасть в свои же ямы.

26. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Очень понравилось предложение про в дигностическом разъёмы перепиновать и добавить 220 вольт, это очень хорошо будет работать.

27. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Уверяю, репутация растет очень медленно с каждой сотней защищенной машин. Согласитесь, не логично обесценивать её стоимостью всего одной машины.

Как IP камера предотвратит угон ? Никак, она только позволит восстановить события. Поищите в Youtube записи угонов. Красиво, но ни одна запись не смогла ни найти преступников, ни вернуть авто.

Потом вы предлагаете получив SMS бежать к машине ? Т.е. вы изначально оцениваете свои силы выше угонщиков ? А если это не так ? Оповещение и камера лишние, нужен охранный комплекс, который самостоятельно предотвращает угон без создания угрозы вашей жизни и здоровью.

28. Spuro

Spuro Новичок

В клубе с:
    3 апр 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Понимаю, что мои замечания уже кому-то не смогут помочь. Но все-таки.
    Истинно считаю, что самая надежная система охраны - охраняемый гараж. Этот гараж должен быть таким, каким он должен быть.
    Гараж дома, охраняемая стоянка на работе - вот все, что нужно для сохранности автомобиля.
    Указанный талантливый художник, не способный шевелить руками должен приобрести место на охраняемой стоянке. Если не хватило денег, написать еще одну картину непослушными руками и купить таки этот самый гараж или место.
    Для всех остальных.
    Установка уловок в только вами придуманных местах и только вами придуманными способами управления уловками - только это может обеспечить вам относительную безопасность.
    Что плохо для нас, владельцев:
    1. Постоянно совершенствующиеся средства электронной добычи кодов доступа. На электронную защиту в ближайшем будущем рассчитывать вообще не приходится
    2. Угонщики могут иметь любой инструмент, способный вскрыть, выдрать, разрезать любой элемент защиты. Эти инструменты также совершенствуются, уменьшаются в размерах.
    3. Наш менталитет не способствует отпугиванию воров от транспортного средства соседа. Чем дороже автомобиль (или престижнее в глазах соседа), тем меньше у него желания вмешаться. Часто "хорошо, что не мой".
    4. Нанотехнологии - что ИМ хорошо, до НАС доходит поздно.
    5. Эвакуатор. Если у них есть, Нам пи****

Что хорошего есть для нас, владельцев:
    1. Хорошие отношения с соседями.
    2. Смекалка при установке защитных средств - кнопочки в основном, спрятанные по фантазии.
    3. Хороший бюджет - сделают, что захотите.
    4. Смекалка. Вот этим способом можно ввести в ступор любого угонщика.
    5. Он все-равно справится, только если захочет
    6. Еще раз - парковка спасает.

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Помню лет может 20 назад... у знакомого дернули паджеру из охраняемого гаража, пришел утром... открыл ворота, а стены бетонной нет... с открытыми воротами не гараж, а арка...

Ну и не ездить некуда :) в кино... в магазин "ашан" например... или со своим гаражом и охраной?

30. STINGREY-427

STINGREY-427 Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2017
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Кому нужно сопрут,укатят,погрузят,уедут и т.д.
    Самая лучшая защита от угона,не иметь дорогой новый автомобиль.

Яндекс.Метрика