1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Самостоятельно снять ЦС

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Kerim, 19 окт 2016.

1. Kerim

Kerim Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую всех!
    Подскажите где можно добросовестно снять цезарь-сателит! Мне вкатывают 5р за демонтаж(дорого)! Процесс занимает 15 мин времени, где можно подешевле это сделать? Или самостоятельно?!
    Еще вопрос по акб, есть хорошие не оригиналы(528xi 12год)?
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Снимите сами, там все просто. А АКБ надо брать оригинал, для себя любимого. Ну если совсем никак то Exid делает неплохие дешевые батареи AGM. Года на три хватит.

3. BroVa

BroVa Новичок

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    оригинальной хватило на 3 года .)

4. кровавый закат

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Плюс один!

Есть у кого пошагавшая инструкция по снятию ЦС?

5. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пошаговой инструкции быт не может, потому что место установки блоков цезаря и реле блокировок не строго фиксированное а привязано к вин номеру авто. Мастера цезаря по вину смотрят где стоят блоки и оттуда их вытаскивают. Может стоять за приборкой, за центральным монитором, в консоли, за печкой и т.д. Если есть опыт, пытайтесь снять сами, нет, отдайте 5р. и пусть Вам снимут. Хотя у меня нареканий по работе цезаря нет, пашет уже 5 лет без вопросов. Я только сам чуть модернизировал его и кое чем дополнил, ну чтобы не стандартно было. (Даже в самом цезаре очень понравились мои решения)

6. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    вроде как:
    а) хозяину в цс сообщают место установки этой "адской машинки"...
    б) дилер за демонтаж денег брать не должен, но не берет только после качелей...

7. Kerim

Kerim Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, попробую в пятницу раскачать их

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kams

kams Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Оригинал мог от цезаря умереть. Я думаю у автора связь в сообщении прослеживается.

9. Атаман77

Атаман77 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую Ярослав!подскажите,может быть сталкивались!купил машину 530д с установленной сигнализацией цезарь.ее не активировал,ездил без проблем больше года.сегодня утром,как обычно сажусь в авто,меня встречает противный писк цезаря.жму на метру в обычном порядке,она как всегда мигает зелёной лампочкой,но машина(сигнализация внутри) никак не реагирует,писк продолжается,соответственно нет возможности даже её завести и доехать до сервиса,чтобы от нее избавиться.Что делать?!как разобрать переднюю панель до печки -опыт имею.но даже если найду этот цезарь,его просто выдернуть из разъёмов и их бросить или их тоже надо куда-то монтировать?!

10. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там не только надо вытащить блок, там надо еще и контакты в разьеме замыкать. Мой совет на эвакуатор и к спецам. Ау цезаря наверно сдох акб вот он и заглючил. Цезарь такая штука им надо или пользоватся или снимать.

11. Атаман77

Атаман77 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин,месяц назад вы рекомендовали другому парню"Снимите сами, там все просто."))))позвонил в цезарь,говорят головной блок слева под бардачком...думаю туда залезть путём снятия бардачка или центральной панели?!

12. ЭСТАН

ЭСТАН Абориген

В клубе с:
    2 сен 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Зачем панель снимать , снимите бардачок , это как фильтр салонный когда меняется .Или просто накладку которая под бардачком слева нужно снять , где сетка для мелочёвки стоит

13. Атаман77

Атаман77 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче,парни рассказываю!!!позвонил в цезарь,они определили меня по вину,так как я новый хозяин.в договоре написано,что главный блок "под бардачком".это меня немного озадачило.видел видео,где из икса под бардачком в левой панели его достали,попытался туда попасть-не вышло.принял решение полностью снять бардачок.в итоге нашёл головной блок НАД бардачком.отключил от него все провода,вытащил силой антенно и вуаля-машина заводится)))ничего не пищит,счастье.интересно,как это повлияет на работу аккума?раньше садился на простое.Цезаревски ребята предлагали мне следующую работу:3600 выезд(зеленоград) и 5400 полностью съём сигналки.местные работяги заявляли от 5 до 10 тонн.в итоге сам потратил 2 часа на изучение интернета,2 часа на разбор всех панелей!если всё знать работы на 25 минут!

ЭСТАН нравится это.

Яндекс.Метрика