Собственно отдали за ненадобностью. Использовала теща. Использовала в качестве штуки, чтоб ее на работе могли отслеживать. Т.е. она в сумочке у нее валялась без дела(тяжело ей даются всякие умные железки). Посему планшетка в оригинальном чехле и сздаи еще заводская пленка. Экран вроде без царапин(фотки сделаю). Зарядка заводская. Коробки нет. Версия 7500. С сим картой. Без флешки. Я его почистил до заводских, запустил. Работает без глюков. Драки Микс файт, впринципе, идут без тормозов. Видео онлайн HD не воспроизводит, но если залито в планшетке, то запускает благодаря умному плееру. Цены на авито от 8 до 10, так что хотелось бы что-то в этом диапазоне. Забыл...Версия на 16 Гб https://market.yandex.ru/product/7353297?hid=6427100&show-uid=47922467500853502685003
Всем салют. Собственно со времен создания темы планшет так и пролежал нетронутым))) Хочу его продать. Актуальная цена пускай будет тыщ 5. Так же есть нетбук. Использовал его в основном по работе. Работает хорошо. Глюков\багов не выявлял. В целом работает как и должен для своего железа. Год назад или больше менял на нем клаву на новую. Модель ASUS ee pc 1015pe. На авито разброс от 5 до 10. Пускай у меня будет тоже тыщ 5.
Нетбук был куплен наверное лет 5 назад. Возможно 6 лет. Я не сижу с ним от 100% и до 0% батареи, т.к. использую исключительно по работе. Загрузка ПО в контроллеры в АСУ. Как пример сегодня: снял с зарядки поработал с ним неактивно полтора часа. За это время съело 24%. Ушел на обед воткнул в зарядку. Пришел, снял, ушел. До конца рабочего дня точно хватит. Думаю, что батарея живая. Щас погуглю есть ли какие-нибудь тесты
Аналогично как и с нетбуком. Подожду предложений с авито. Вроде кто-то хотел сегодня забрать. Ваше предложение увидел.