1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.7%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будет, если начнешь утверждать, что в болгарии бмв дешевле. Или в Спартанбурге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тем "Российским", что я пол-жизни перетаптывался, сейчас, к сожалению и не пахнет. А тот сыр пах, реальным, вкусным сырным запахом. По три рубля за кило. Я, когда очередь моя доходила, мечтал, чтобы мне вдавленная пластмассовая буковка досталась, как предмет коллекционирования))) Даже чайную колбасу можно было жрать без малейшего риска для здоровья, а некоторые и ливерную хавали)))
    Вопрос не в сыре и не в том, что до него докопались. Спор о фиктивности импортозамещения сельхозпродукции. неСыр - просто пример. неМасло - просто пример. неМолоко, неКолбаса... То, что без приставки "не" - есть, в достаточных наверное промышленных масштабах, но не позубам большей части населения, отсюда на полках ритэйлеров засилье образцов продуктов, которые должны пользоваться, по большому счету вниманием конторольных закупок, инспекторов СЭС, вплоть до надзорных и антикриминальных органов а не покупателей. Пока государство не будет поощрять добросовестных производителей, пока оно ведет преступный курс на создание огромных сельхозгигантов за счет уничтожения мелких и средних фермерских хозяйств (привет судье с липовым дипломом?))) - не будет в России достойной для основного населения крупных городов жратвы.
    А так да, можно питаться вкусно, качественно. Но дорого сцуко)))
    Все эти фотки из наших ритэйлов - шняга полная. Не ценники, а то что под ними скрывается.
    Да даже ведро только собранных лисичек жителем волочковского или завидовского района и проданные мне на трассе, сто очков дадут вперед и по цене и по качеству пластиковому лукошку из азбуки вкуса. Про огурцы, купленные у бабок в Луховицах - вообще разговора нет.
    Но только вот в магазинах этого товара не встретишь, как и твоих вкуснячих помидоров краснодарских. Стоит тетка или южный красавец у ящика с надписью Луховицкие огурцы, а там...рукалицо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    алекс-73, Aura, Cesc и 4 другим нравится это.
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему мельчает?)))) Хороший сыр был чуть дороже колбасы))))
    Три рубля и два девяносто)))

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слово понравилось?))))
    Нет, не будет)))

5. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Это точно :D. Тоже клянчил, чтоб с буквами брали.

6. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    нашему государству нафиг не нужно поддерживать мелких, намного проще собрать налоги с нескольких крупных холдингов и сетей, чем бегать по тысячам мелких... намного проще позвонить одному, чтобы он стадион к ЧМ построил наример, чем договариваться с какой-то там мелочью)

Cesc нравится это.
  7. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    В сочетании с сыром

8. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не поверишь, это Москву спецом травят, если такие морские волки как ты, за голову хватаешься. Не, Бама скажет, что в Свердловске таже шняга, но уверен, по городам на М4 и дальше, нет того трэша. Смотри, Краснодар, если зайдешь в сетевой, всё как в Москве, но, есть куча маленьких магазинчиков, рынков, с тем, что Москве и не снилось даже в ГГ и АВ. Вижу два выхода, либо Москву растянуть по М4, либо не тут буйствовать, а дожать приход продуктов с М4 в сети Москвы

9. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Я и сейчас очень неплохой беру - советский и швейцарский от кирпино, по 750.

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чо ты за жопу свою хватаешься

11. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    я вот обожаю ливерную и кровяную еще люблю. но редко попадается вкусная. а с макаронами так ваще!:D

12. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не понял

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чота я очкую(с)
    Разговаривал с одним челом, близким к теме, говорит - коров нельзя антибиотиками пичкать, а их во многих хозяйствах пичкают, трудно типа молоко найти чистое...
    И вообще, есть сыр каждый день как хлеб мне не по краману... Купил винца, нарезал твердого кубиками, ветку винограда рядом, хорошее кино...)))) Иногда соус делаю из дорблю магазинного, для сельдерея и моркови, под крылышки)))

Thunder и Vital нравится это.
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Напрасно клевещете.
    Я посмотрел, и не нашел приведенных Вами цифр.
    Если не затруднит, подскажите страницу в документе. Спасибо

ЗЫ Я Вам там и за 2015 / 2016 год данные из фактбука привел, - и снова - основа ВВП - сервис.

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже, про мое хватание за голову.
    Я был и в краснодарах и в ставропольях, в таганрогах с ростовыми и анапами-тупсе. Они мне как родные, я там с начала 90-х мотаюсь. Видел прекрасные мелкие магазинчики (по ассортименту, по виду и антуражу им бы до мелких европейских подтянуться, цены бы не было).
    Для Москвы - господдержка нужна, чтобы дотянуть. Я ж рассказывал, познакомили с тетей - хозяйкой рестораначика в Сочи - у нее сыры - ваще улет, ничем не хуже, а по собственной рецептуре - лучше европейских. Свое стадо в горах, сыровары в европе стажировались. Взял образцы для ылитного ритэйлера - не пришли к согласию по логистике. Никогда столько и с таким удовольствием сыры не жрал как у нее)))

Cesc нравится это.
  16. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Чё ты мне херню несешь, ты прочитал, что нацарапал? Или ты свою голову, с моей жопой в один ряд поставил?

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, наверное как и ты свою.херню (зачеркну, вдруг Алексей заметит, он же на этой странице))))))))
    Про магазины маленькие знаю.Рад за них. Про то, как до Москвы их дотянуть - никак без дотаций. Иначе цена/качество помрет на пол-пути. Что не так?

18. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вкус небось не обманул, выбрал санкционочку ).

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отнюдь, куда уж моей голове-то...
    Просто обратил внимание на излишнюю эмоциональность)

20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    За базаром следи

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    взаимно следи. Чо так возбудился то?
    Ты вообразил с чего-то, что я схватился за голову, я вообразил, что ты за жопу. Какие проблемы?

22. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вот почему-то уверен - угощу тебя сыром из страны где его делают - ты скажешь что это российское импортозамещение, подделка.
    сыр в магазинах в Питере и в ЕС - идентичен до смешения, в слепом тесте определить/отделить купленный тут от купленного там - невозможно.

Cesc нравится это.
  23. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ты зачем ругаешься? ты в приличном обществе, тут так не принято.

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю. Может и отличу, поскольку ем его редко. По утрам не кладу на хлеб с маслом. А может не отличу. Народ то в телевизоре (видел как-то) - пробуют, отличают, сортируют. Или, думаешь - подставные?
    Я тож во многом вот почему-то уверен в отношении тебя и других собеседников, но стараюсь держать это в себе и не думать об этом. Дискуссии мешает, да-с)

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Шеф, да не о тебе речь и не обо мне , я тоже сыров мало ем...пармезана притащенного выкидываю больше чем съедаю ....а о сырах. они в РФ плюсминус такие же как в Европе. но есть ньюанс - у нас выбор больше. там только местные везде продаются.

Cesc нравится это.
  26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут за пальмовое масло терли... врут?
    А мне чел в теме про молоко некачественное говорил... врал?
    Не, ну можт то, что продают в сетях, в гомеопатических дозах то и нормально будет - вкусно и не очень вредно. И даже я со школьным товарищем, как всколыхнет - возьму три топора, шкалик, банку кильки в томате, Волну (ну президент какой, если Волны не будет) и вспомню юность. Но не каждый же день))) Но судя по слухам и по накалу борьбы с этим самым сыром - его жрут как хлеб и картофан, так же, не?

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    В ес не поставляют пальмовое масло? Это русские придумали делать из него масло и сыры?

ПС осенью машину перегонять буду - закину для тебя разного местного сыра. не из дьютика , а из обычного магазина аля азбука вкуса.

Cesc нравится это.
  28. Szibar

Szibar Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2017
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    ,
    Вот ссылка на ресурс. Документ - сборка с этого и иных источников. На данном сайте есть все данные, полные. Включая эмиссии СО2, распределение ВВП и тд.
    https://data.oecd.org/czech-republic.htm
    https://data.oecd.org/chart/4UhI - это ссылка на график. Слева отдельные его составляющие.

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Применение пальмового масла в пищевой промышленности необходимо строго запретить :nod:

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    это почему ? основания для запрета пальмового масла совершенно идентичны основаниям для запрета оливкового масла. хотя самое вредное масло - безусловно сливочное, запреты с него надо начать.

Яндекс.Метрика