1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сбор ездунов X6

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Naemnik, 7 апр 2014.

1. Naemnik

Naemnik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, а может устроим съезд за городом ?
    Шашлыки-вино, пиво-раки ;)
    Допустим в Сорачанах.... там есть прекрасный отель с домиками :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rukboy

rukboy Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    допустим, зимой согласен...взяв с собой горные лыжи...щас-то там чего делать? Все вышеперечисленное можно и на даче)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serjik

Serjik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    На этой неделе если прикуплю нормальный мангал, можно будет совместить приятное с полезным - каждый везет замаринованное по своим рецептам мясо, воду, напитки, я предоставляю поляну в своем питомнике, мангал, уголь , одноразовую посуду, питьевую воду... Ну и деревья присмотрите себе, кому надо на участок, познакомимся друг с другом! если тема интересна, можно ставить на обсуждение... Утром сбор, общение, шашлыкинг, вечером по домам. Берите жен, подруг, детей...
    Правда скажУ, что пока у меня благоустройство территории еще в зачатке, но как смогу, так приведу в порядок. Идея сделать комплекс- хозяйство по разведению декоративных деревьев и кустарников и зону отдыха у пруда и реки с ручьем. Высажу свои же деревья, сейчас мои ландшафтники проект делают, надеюсь сделаю хорошо, без пафоса, по-доброму...
    Я по такому же принципу соконфетников на Паджеро клубе вытаскивал на свой участок во Владимироской области на Паджерах покататься по бездорожью и побыть в тишине и уединении (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=798446) Правда выставил на продажу сейчас, так как этот питомник поднимать надо..... Можете посмотреть, правда мы на 2 дня выбирались постоянно, но встречи были все от души! http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=47&t=87060

4. Naemnik

Naemnik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, я предложил именно гостиничный комплекс
    потому как дача это дача
    а тут определенного рода сервис с возможностью удобно расположиться, кто с женами(подругами) уединиться.
    Я например на выходные с дочкой ( 7 лет)
    Считаю нейтральная территория в данном случае идеально.
    Например поехать в пятницу вечером, в воскресенье назад( у кого дела может уехать раньше) Зимой цена номера в районе 5-6 к была. Номера 2х этажные и просторные.
    Есть гольф поле, правда сейчас еще рано ;)
    http://www.navigator-tour.ru/var/i/119/33a9b7/4d106054.jpg

Яндекс.Метрика