1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборный мотоцикл?

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Serega2008, 18 ноя 2021.

1. Serega2008

Serega2008 Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2021
    Регион:
    Забайкальский край
    Здравствуйте. Купил мотоцикл R1150RT 2001 с аукциона в Японии и обнаружил что на правой ручке руля нет кнопки подогрева руля (на левой нет управления музыкой но штатной музыки нет , динамики вроде стоят) . Возникает вопрос что руль может быть не родным, тогда может не только ручка заменена. А там и спидометр не далеко. Можно на вид как то понять пробег мотоцикла? Например по заливной горловине двигателя, с машинами это получается, вроде бы. Пробег на спидометре 71000 .

2. Тыр Тыр

Тыр Тыр Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    На РТ не на всех стоял подогрев ручек, имей ввиду.
    Динамики, могут стоять, но это не значит, что была установлена вся аудиосистема.
    У меня так было на РТ1200 2005г

А так если смотреть, то по общему состоянию будет ясно сколько на нем отъездили.
    Я свой продал на 75000 пробега. Были и сколы на пластике, и передняя крышка мотора, изрядно ушатана дорожной пылью.
    Вообще если сам не имеешь опыта, попроси кто разбирается.
    Основная проблема у этих была в блоке абс. Его в первую очередь проверяй.

3. Serega2008

Serega2008 Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2021
    Регион:
    Забайкальский край
    Спасибо, может зря я придираюсь ) . Показать не кому, но его на аукционе получается осматривали везде 4 была. Пластик не снимал ещё но сверху все хорошо , как так проехать 70000 ) . АБС работает .

4. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Для аукционов их отмывают и полируют (если речь про японские) так, что снаружи они выглядят идеально.
    Давным давно мой сотрудник попросил с ним съездить, помочь купить Галант праворукий (он сам на праворучке никогда не ездил, боялся не доехать )) ) - так у него (у Галанта) даже все болтики на днище были отмыты до состояния "только что из магазина". Что никак не отразилось на том факте, что задние аморты были ушатаны в хлам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serega2008

Serega2008 Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2021
    Регион:
    Забайкальский край
    Не спорю , работа у них такая ) . В этот день выставлены были 2 одинаковых на вид у второго по моему пробег 50 был , внешне нормально вроде . Но оценщики почти везде тройки выставили .
    Галант когда пригнали , выяснили что амортизаторы в хлам ? Просто когда то давно гнал я себе машину 3 стойки выхлопал по дороге . И ещё момент сейчас не знаю но раньше могли снять колёса с привезённой машины , музыку поменять . По этой причине хотел попробовать купить с аукциона , я понимаю нет ни каких гарантий и могли что то сделать для продажи . Но тут надеялся что хотя бы ограниченное количество людей , могло залезть в него в России )) .

6. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Да тут ничего страшного в теории нет, на приличных аукционах до винтика конечно не разбирают, но на уровне приличного техосмотра проверяют. Просто имеет смысл еще раз самому пройтись по критичным местам с проверкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Serega2008

Serega2008 Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2021
    Регион:
    Забайкальский край
    Так и надо будет сделать конечно , но теперь только весной в холодный гараж закатил . Просто то что не под пласмасой разглядывал )) .

Яндекс.Метрика