1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Щелчки при газовке на месте

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем benezc, 8 мар 2024.

1. benezc

benezc Новичок

В клубе с:
    8 мар 2024
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я недавний владелец бмв, в целом это моя первая машина. Купил неделю назад, прошлый собственник менял цепь грм за пол года до продажи мне.(Накатал 3к пробега) Пробег на машине 117к, 13год, 2.0 двигатель н20б20, бензин

При запуске двигателя когда машина еще не отогрелась, решил погазовать послушать, и услышал очень неприятный толи треск толи щелчки толи трещетку, как будто это какая то цепь. При нажатии на газ, появляются эти звуки на секунду и потом пропадают, после отпускания газа эти звуки снова возникают. После полутора минут таких небольших газований эти звуки исчезают! Иногда бывает трески не большие не громкие, а иногда очень громкие, как в конце видео(даже с салона слышно) Не знаю в чем дело, знатоки подскажите. ссылку на Видео прилагаю. такое происходит только на холодном двигателе. Машина постоит пол часа- минут 40. Остынет. И тогда снова это повторится а потом пропадет, звуки только при газовке на месте, в обычной езде такого не наблюдал. Смотрите видео до конца!! https://youtube.com/shorts/NCJajYFEL-g?si=jfSU0CvwIL3i5P_F

2. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это калитка вейстгейта звенит.
    Подергай когда холодная будет.

3. Zlobniy DAg

Zlobniy DAg Завсегдатай

В клубе с: