1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Щелчки при работе bluetooth

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем bazilio77, 19 апр 2013.

1. bazilio77

bazilio77 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго дня, у кого-нибудь проявлялось такое: при разговоре через блюпуп соединение идут щелчки, которые прерывают передачу голосового сигнала, при переключении на телефон разговор продолжается нормально. Такие щелчки появляются периодически каждый второй или третий разговор. Телефон к которому цепляется блюпуп - iphone 4 и 4s. То есть проявляется на всех аппаратах, которые бы я не подключал. Гарантийный ли это случай? может надо менять какой-нибудь блок блюпупа?

2. RandomUser

RandomUser Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня была такая фигня один раз, НО при этом рядом стояла заведенная машина жены с которой мой телефон спарен, отвязался от авто жены щелчки пропали, а так все без исключения вызовы были с щелчками....иФон5

3. Tuvim

Tuvim Завсегдатай

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Такая фигня постоянно, пока идет "спаривание" и обновление телефонной книги. Т.е. первые минуты 3-4 после включения системы. Потом все проходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика