1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сдается 2 комн квартира м. Дмитровская

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем дюха., 3 мар 2015.

1. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Квартира по адресу ул. Башиловская 23. 45 метров на 5 этаже 8-ми этажного кирпичного дома, укомплектована всем необходимым (стиралка, холодильник, микроволновка). Кухня 6,7 метра, спальня 12 и зал проходной. Фотки чуть позже, нынешние жильцы освобождают 15 марта. Просмотры возможны но надо заранее договариваться. Цена 45000. Вода, свет, газ по счетчикам. Без комиссии. Предпочтительно для 1-2-х человек.

2. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ап. Агенты проходите мимо и в лс не пишите.

3. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ап. Интересно написали несколько человек с количеством сообщений менее 10, запросили фотки, но фото нет пока. Звонков от них не было. Это новая форма работы агентов? Может фото для циана нужны

4. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Квартиранты сегодня съезжают.

5. zabey

zabey Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотки бы посмотреть .

6. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня делают уборку и сфоткаем тогда, но ничего особенного.

7. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дал телефон всего двум людям написавшим с форума и больше нигде не размещал, так теперь риелторы трубу оборвали ещё и фотки требуют чтобы в базу добавить....

8. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, если зайдёте на ЦИАН, найдёте свою квартиру там. Плохо, что один вариант выставляет стописят человек. Вы бы с кем-нибудь одним договорились там-быстрее сдадите. И чем комиссию они свою меньше указывают, тем лучше-больше звонков будет по Вашему объявлению.
    Телефон свой лучше не светить. Вообще, желательно номер себе купить под объявления. А-то сейчас Ваш растащат по базам и будут потом трезвонить: "А Вы квартиру сдаёте, ась?" Я 8 лет назад так свой засветила, так до сих пор названивают, достали....

9. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Обычное дело.
    Холли права,как дашь фото - тут же на ЦИАН-е их найдешь...)
    Про тлф под объявы - глубоко права)
    У меня у экс-супруги рекорд был - через 12 лет звонили...
    Но с другой стороны,вся эта движуха же на пользу процессу..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати да. Есть такое. Тоже как то лет 5-6 назад пробовал через форум сдать. 2-3 контакта и телефон у риэлтеров :) к слову по мне так неэфективно тут сдавать/продавать если нет желания трещать/флудить, а естт желание "сделать дело"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да телефон уже засвечен, правда проблем его поменять нет, особо долго номера не задерживаются....просто тут дама одна стандартные всем рассылает письма типа мы семья из двух человек без вредных привычек и т.д... я сразу просёк, написал уточнения, так она на каждый подъем объявы пишет одно и тоже:D Так что думаю прямо на авито сам напишу, чтобы они со своей комиссией подавились, просто хотелось чтобы нормальные люди не переплачивали всяким горе агентам комиссию не за что

12. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На АВИТО можно разместить-да.
    Хотите, могу Вас выставить на ЦИАН (бывают у меня порывы благородные :0)))) )
    С Вашим телефоном и "0" по комиссии. Будете сами звонки принимать и клиентов себе подбирать.
    Что и как кому отвечать-расскажу. Только фотографии нужны будут. Без фото мало интереса к объявлениям.
    Короче: думайте, пока я добрая. :D

13. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и там по 5 рэ в день списывают за объявление-попрошу потом возместить. :cool::D

14. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Да на циане смотрю уже повесили два объявления без нашего ведома, так что наверное пока нет смысла, спасибо за предложение, пока размещу на неделю на авито, если будет тишина, то с вашего позволения обращусь к вам на счёт циана.
    Если не сложно проконсультируйте как что кому отвечать. Спасибо

15. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте объясню принцип работы ЦИАН:
    Это сайт, в первую очередь, для агентов. Собственник может сделать регистрацию тоже, но там денег надо на счёт положить 10 тыс-с него потом списывают за публикацию объявлений. Но если у Вас 1-2 квартиры, смысла делать себе там аккаунт нет, тк эти 10 тыс Вы будете тратить там очень и очень долго.. 5 руб в день за публикацию одного объявления. Это раз.
    Два: размещаются там, в основном, агенты. Ставят сумму комиссии, которую хотят получить за услуги. Когда-то это 100%-тогда встречный агент вообще ниего не получит и, следовательно, пройдёт мимо такого объявления. Когда-то это 70%-тогда встречный агент отдаст с вознаграждения клиента 70%, а 30% оставит себе. Прямой клиент заплатит 70% так же. Могут ставить и 50, и 40, 30%.
    Если в объявлении в графе "комиссия" стоит "0"-это может означать, что либо хозяин объявления -собственник, либо берёт свою комиссию с того собственника, чьё объявление разместил.
    Чем хорошо отсутствие комиссии или маленький%: тем, что на такие объявления идёт максимальное кол-во звонков. Пример: Вы хотите снять. Заплатите агенту 100% комисси. Тот лезет в базу и ищет под Вас варианты. Как Вы думаете, какой вариант квартиры Вам будет предложен в первую очередь? Где комиссия 100% указана? Где 50%? Или где "0"?
    Правильный ответ: там, где указан "0", потому что в этом случае агент возьмёт себе все 100% вознаграждения.
    А если это прямой клиент-тогда он вообще комиссии НЕ платит. А прямых коиентов на ЦИАН много.
    Интереса ради: посмотрите, с какой комиссией выставили Вашу квартиру.
    Что ещё плохо: когда куча объяв одного и того же объекта. Агенты ещё и цену начинают понижать в объявлении, чтобы им больше звонили-дешевле ведь, чем у других выставлено....
    Авито-сливная помойка. Ваше объявление найдут, но с трудом. И, чаще всего, агенты. На данный момент далеко не все ударяются в самостоятельные поиски и по Авитам не лазят, а готовы платить комиссию за поиски.
    Пардон, что много букАФ, но, надеюсь, принципы объяснила.
    Если висите на Авито-говорить можно что угодно. Вы должны для себя понять, кого хотите видеть в качестве жильцов.
    Если захотите разместиться на ЦИАН-я объясню, что НЕ надо говорить и КАК отвечать на звонки, тк, в большинстве случаев, Вы будете разговаривать со встречными агентами-Вам будут звонить и предлагать клиентов.
    Аккаунт у меня там давно, врать и размещать неправдивые объявления нельзя. Те ставить одну цену, а говорить потом другую. За это могут заблокировать. Для понимания:я на этом ничего не зарабатываю-Ваш телефон, сами разговариваете, сами показываете свою квартиру. Но с меня спишут по 5 р. в день.
    Для меня чисто фан, пока свои все сданы и время лишнее есть. Как хотите, короче. :0))) По два раза не предлагаю. :0))))

16. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Поздно, это и был второй раз;)

17. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну такие вот мы, бабы, что поделать. :D:D
    Действительно до полуночи. Потом-фффсе.
    (шепотом: ТС просто еще не осознал, какие перспективы теряет. :0))) )

18. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да просто не опытный я в этом вопросе, так знакомые съехали решил сдать чтоб не пустовала площадь, а тут оказывается такие страсти с этой сдачей, даже на нашем форуме риелторы все сканируют....
    Ну Pollyholly спасибо всё прояснила, но пока думаю циан всё же преждевременно, к тому же риелторы уже подсуетились и разместили за меня, думаю посмотрим что будут они предлагать. Кстати комиссию 50% указали.

19. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Циан сейчас, увы, работает слабо.
    Объединение с Дмиром внесло столько багов, что эффективность портала упала. Может временно, может нет.

20. Любитель Репы

Любитель Репы Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    и может быть пока доброта не иссякла:rolleyes:расскажите что НЕ надо говорить и КАК отвечать на звонки, т.к. есть необходимость изредка сдавать- пересдавать квартиры родственничков:help:

21. Боинг

Боинг Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    эффективность портала упала с общим падением рынка аренды. После объединения с дмиром и новой вывеской циан стал резко тормозить, (может только у меня?) Фотки грузятся с третьего раза, никаких нервов не хватает. А какая, на ваш взгляд, альтернатива циану?

22. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человеческий фактор. ИМХО. Контроля мало стало-много липы...
    А аналоги какие? У меня практически все через ЦИАН получаются прямые. АВИТО по Москве и области не работает вообще (у меня)-там, видимо, совсем надо бюджетные варианты выставлять....

23. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про ЦИАНовские объвлеия.
    А Вы про что? Про заборные?
    Там язык отвалится. Ну, и смотря какие у Вас цели: отсекать агентов, или нет?
    Сразу для себя надо определить круг жильцов: кошки\дети\собаки...? Это озвучивать и отсекать ненужные просмотры.... Отсекать "краткосрочников" пунктом о невозврате депозита, если раньше 11 мес. съедут-но там тонко надо, чтобы не спугнуть длительных...
    Если звонит прямой клиент-желательно спросить о том, ЧТО он ищет? Важны ли посудомойка? Кондиционер? Паркинг..? Территория? Тип дома? Консъерж, ремонт? Ему все равно, что у Вас диван? Или нужна только кровать....? И тд. Занимает минут 10. но экономит массу времени на бестолковых просмотрах.
    А-то приходят:
    -Ой! А у нас 15 кошечек....
    -Ой! У Вас диван, а нам нужна кровать...
    -Ой, посудомойки нету...
    -Ой! Нам паркинг крытый нужен, у вас нет....
    -Ой. до метро так далеко, нам пешком надо...
    -Ой, а нам цену в 5 раз ниже назвали....
    -Ой, а мы думали, что свет, вода и интернет включены в стоимость....

И тд...

24. Боинг

Боинг Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен. и все это надо делать четким, громким, командным голосом;)

25. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Комплекс порталов и сайтов, нельзя сказать, что есть какая-то 1-2 альтернативы. Есть агрегаторы (вроде Афи), с помощью которых можно размещаться на десятках площадок.

26. Боинг

Боинг Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    что-то Афи не бьется в поисках

27. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Отправил в личку.

28. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    И мне можно?)

29. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Отправил

30. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне??!!!
    :0)))

Яндекс.Метрика