1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сдающим квартиры

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем McFly, 29 дек 2004.

1. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрового времени суток всем.
    В связи с последними событиями по сдаче в аренду квартир какой лучше договор составлять, знакомые посоветовали заключить договор социального найма :rolleyes: типа арендатор платит коммуналку и т.д. и ето является платой что посоветуют знающие люди.

С УВЖ Денис

2. Tasha

Tasha Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я могу, конечно, ошибаться, но ИМХО - социальный найм - это только если специальный субъект как наймодатель - т.е. если сдает само государство или муниципалитет свой жил. фонд.
    Если вы как физ. лицо и собственник квартиры хотите сдать ее, то у вас это договор просто найма (или аренды).
    Но, хотя этот договор обязательно платный, ИМХО ничего не мешает вам определить размер платы как равный вашей коммуналке. И, допустим, установить пересмотр раз в n месяцев. Подняли коммуналку - соответственно и плата по договору поднимается. Можно на этот счет отдельную бумажку составлять и не переписывать весь договор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика