1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сделайте предложение противоугонной системы на f34 бензин

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем ivanmsk, 28 фев 2014.

1. ivanmsk

ivanmsk Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день! Машина приходит с недели на неделю интересует предложение для обеспечение сохранности имущества. Автомобиль f34 320i, 2014. Ночевать будет во дворе обычного околомкадного района :)
    Подскажите варианты защиты. Спасибо!

2. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Добрый день.

Предложение на рассмотрение отправил в личку.

3. VS1976

VS1976 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2014
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Здравствуйте,
    я тоже ожидаю машину (3GT 320i xdrive), только через месяца 3. Но уже сейчас хотелось бы узнать варианты защиты. Цезарь попросил не устанавливать, о чем уведомил дилера, дилер предлагает вместо Цезаря по приходу машины поставить пандору 5000 или 5000 new (сказали что другие системы не подходят, могут быть большие проблемы). Стоимость примерно 40-50к. Мне кажется многовато...
    И ещё, скажите пожалуйста, если устанавливать сигнализацию не у дилера, а, к примеру, у вас (ближайший ваш центр к нам - в Ставрополе) с гарантии не снимут, пугают, что могут нарушить проводку и т.д.. Что делать. Если можно, поясните. Машина будет ночевать на охраняемой стоянке...

4. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Кроме пандоры существуют многие системы, которые не конфликтуют с BMW - sobr, excellent, tec...
    К сожалению у нас только одна установочная студия в Москве. С гарантии Вас не снимут, даже если будете устанавливать систему сами в гараже. :)

5. VS1976

VS1976 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2014
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Спс, за ответ...
    Что ж...очень жаль, придется кормить дилера... :( Извините, а в Ставрополе же есть ваш филиал... или там именно по БМВ нет специалистов? А в Волгограде или Ростове тоже нет? В Москву ехать как то не очень хочется...

6. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ivanmsk
    VS1976
    Добрый день.
    Вас интересует только локальная защита или же нужно и оповещение, а возможно и какой то комфорт, например дистанционный запуск?
    Метод авторизации какой наиболее удобный: штатный ключ + метка или же ввод ПИН-кода со штатных клавиш?
    VS1976
    Помимо Пандоры есть много других систем, которые не будут конфликтовать в БМВ (при грамотной инсталяции).
    В Ставрополе у нас есть представительство http://www.ugona.net/contact31.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VS1976

VS1976 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2014
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Я несильно разбираюсь в тонкостях сигналок...
    На моей машине сейчас стоит Шерхан 9, так дистанционный запуск, к примеру, действует всего примерно на 100 м, из за мнгоэтажек. Соответственно никаких оповещений мне не приходит если вдруг что то... А хотелось бы, чтобы можно было завести машину, прежде чем выйти из дома и дойти до нее - это примерно 500м, хотелось бы контролировать авто.
    Я думаю мне нужно и оповещение и дистанционный запуск, штатный ключ+метка. К примеру, в пандоре 5000new это все есть или нужно что то ещё?
    Я так понял, в Ставрополе или Пятигорске есть специалисты, которые могут нормально, без каких бы то ни было проблем это все сделать?

8. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    VS1976
    Ну Шерхан то рассматривать точно не будем. Как вариант можно рассмотреть ту же Пандору 5000 нью, но если нет желания переплачивать за брелоки и другие не нужные функции, то можете рассмотреть вариант комплекса на Супер Агенте - дальность управления и оповещения практически не ограничена благодаря GSM, все события и маршруты отображаются и хранятся в личном кабинете на сайте car-online.ru , есть бесплатный контроль канала связи через сервер (СМС в случае потери сигнала), а так же для удобства есть приложения для Андроида и Айфона.
    Для запуска понадобится добавить модуль запуска для БМВ и один ключ.
    Специалисты конечно же есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VS1976

VS1976 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2014
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Ну и отлично! :thumbup:Значит когда получу машину (правда несколько месяцев ещё ждать:() ждите в гости в Ставрополь (он ближе), думаю там подберем нужный вариант и поставим :)

10. ivanmsk

ivanmsk Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день. С удовольствием бы рассмотрел все варинты, самое важное - цена. Решу стоит ли переплачивать за комфорт например. А что безопаснее - пинкод или метка?

11. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Если Ставрополь, то однозначно к ребятам из ugona.net :thumbup:
    Лучших студий там вряд-ли найдете.

12. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Лучше и то и другое...Как, например в Prizrak 830. Но, если выбирать что-то одно, то пин, а метка удобнее.

13. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    VS1976
    Рекомендую записаться по телефону за несколько дней до предварительного визита, а можно еще и подъехать на консультацию.

14. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ivanmsk
    Вариантов предложить можно довольно много.
    Наиболее удобной и малозаметной со стороны, считаю, будет меточная авторизация. Но есть устройства с комбинированной авторизацией - метка + ПИН-код, как уже написал коллега - решение на Призраке.
    Для того, что диалог был более конструктивен предлагаю подъехать в один из наших офисов на консультацию или оставьте мне свой контактный телефон в л/с и наш специалист с Вами свяжется и в "он-лайн режиме" расскажет все моменты по защите и посчитает каждый из вариантов.

15. VS1976

VS1976 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2014
    Регион:
    Калмыкия респ.
    окей... запишусь заранее... Правда это будет нескоро...где то в июне...

16. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    VS1976
    А к июню возможно что то еще новое и интересное появится.

17. VS1976

VS1976 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2014
    Регион:
    Калмыкия респ.
    ну и здорово:rock:

Яндекс.Метрика