Йа щетаю, на водителей авто(бусов), трамваев и троллейбусов тоже надо распространить. И обязательно на таксистов. В принципе на всех профессиональных водителей - у них постоянный профосмотр, значит они точно здоровы. З.Ы. Может сентароской машине зеркало кто отломал в пробке? признавайтесь.
Конечно извиняюсь что вмешиваюсь,но теми же лекарствами - пользуетесь ? А знаете что их испытания проходили на заключенных конц.лагерей и нынешние фарм.компании юзают те результаты ? Ну и в послевоенное время на разных соц. категориях оное проходило, но в более щадящем режиме. з.ы. напомнило : https://ru.wikipedia.org/wiki/Не_отпускай_меня_(фильм) https://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_(фильм,_2005) за деньги покупается всё особенно спасая собственную шкуру (с) допустим в тех нейтральных водах достаточно интересные ...моменты есть,скажем так. они хотят жить вечно,ну либо хотя бы дольше (не теряя прежних возможностей) и пробуют за это платить. а именно там от того что законодательство не работает. хотя есть те...кто даже не там и у оных далеко не одна пересадка за плечами . Ну например у Дэвида Рокфеллера 7 сердце по счету... 100 лет ему.
Бизнес, беспредельный, нажива откровенная! 1). Добьют ли врачи/ или не врачи ...для получения органов... 2). Нужны органы для близких, детей... - сел за руль, сбил мотоциклиста... 3). Живого снимут с мотоцикла, пустят в расход, и шкурку потрут.. будто разложился.
У меня как бы есть все основания делать такие заявления. Меня привезли в приемный покой с очень нехорошими жизненными показателями, но повезли не направо (где морг), а налево (где реанимация), где собственно 10 дней вытаскивали меня из состояния "стабильно тяжелый". По логике перепуганных хомячков меня сразу надо было разделать на мелкие кусочки и продать всем страждущим. Врачи нифига не озабоченные только деньгами люди (к сожалению, такие там тоже есть - как впрочем и во всех социальных группах) - у них профессиональные интересы являются значительно более мощным стимулом.
Сейчас особо никого и не спрашивают - забирают. Если, внимательно, на момент поступления донора не было письменного запрета на выемку. А так, конечно, да, звучит очень цинично(.
Как звучит-пофиг. Пугает, что кто то может этим злоупотреблять. Есть врачи не только незаинтересованные в деньгах....
Хорошо, что Вам попались на пути, "люди с душой", вытянули из цепких лап "иного" мира. Естественно У многих за свою жизнь, и основываясь наблюдениями за окружающими... так же, есть много оснований для разного рода заявлений. Речь не идет, о конкретно том или иной докторе, "плохом" или "хорошем", суть НЕ в этом. И тем более, прямого посыла к представителям медицины, как такового отнюдь нет. Суть гораздо глубже. Как выше постами, написано, Апофеоз)) возможно это- не для нашей страны, менталитет "своеобразный" PS// "не ту страну назвали Гондурасом"
Вот смеетесь смеетесь...а знали бы какие сюжеты встречаются в книгах которые писали в 1600-1900 годах... Про научные труды и не только еси чего. Мракобесие и джаз (с) Сильно старше 20 лет на тот момент были ? Ну а так говорить ...проще по "карточкам медицинским" находить и особенно если граждане не местные.
А вас не пугает наличие заряженного огнестрельного оружия у сотрудников полиции? Тоже ведь стрельнуть могут в незащищенные места... злоупотребить так сказать полномочиями З.Ы. Идиот сенатор сказал (или написал или СМИ переврали), а народ тиражирует.
Проявление, как выражаетесь "смеетесь" - с моей стороны, где просматривается?? Обоснуйте. Называем вещи, своими именами, а домыслы - излишне!! С оглядкой жить на прошлое, на годы 1600-1900... не увидим настоящего. Из прошлого , черпаем опыт.
Уже написали, что органы мотоциклистов, не подходят для трансплантации. https://life.ru/t/здоровье/420049/baikiery_nie_podkhodiat_dlia_transplantatsii_orghanov_zaiavili_miediki
Однако, в наших реалиях - инициатива может иметь опасные последствия. С учётом качеств того контингента мотоциклистов, что встречаются весьма часто на наших дорогах существенно чаще, чем на дорогах Европы: упаси Господь от такого же феномена, как в результате с Шариковым из "Собачьего Сердца" приключился. Хотя, по количеству материала - многие проблемы можно было бы решить. Вот только - с сезоном проблема. Пик высвобождения годного материала (по крайней мере - сейчас) приходится на конец весны, а оптимальное время для трансплантации - начало второй трети осени. Надо этот аспект учитывать тоже
Ну, тогда - проблем меньше! PS Надеюсь, ты понимаешь, что я стебаюсь, хотя смайликов и не ставлю. Хотя, в данном случае, увы, в каждой шутке есть доля еще чего - то.
Не соглашусь. Еще лет 7 назад, врач трансплантолог говорил мне: "В Европе мотоциклисты являются основными поставщиками органов для пересадки", а затем его сын, изучавший правовые аспекты данного вопроса подтвердил это сославшись на определенную статистику (к сожалению сейчас не вспомню что к чему). Не так давно были какие-то юридические сложности с посмертным изъятием органов, в основном пересаживали от живых родственников, сейчас видимо решился этот вопрос.
а как нащщот органов чувств? мне нужна новая жопа! сертифицированная ЖЖ, а не абы там чо! а то на своей родной все никак не могу сдать норматив ( зы: есть тут у меня один питерский дружок, панимаешь.. вот у него она и ЖЖ сертифицирована и вся насквозь найденными приключениями пропитана.. попрошу его её мне завещать, ага.. да. точняк!
от огурцов ещё больше гибнет. все , кто ели огурцы - умирают. по какой статистике ? автомобилей как бы немного больше , вроде бы.
Старичок, когда у тебя заноет почка, или откажет печень, а не любимая девушка, ты будешь готов отдать душу дьяволу, чтобы твой орган по пересадке был ближе той очереди. К слову, пока вы, офисный планктон охаете и ахаете, в спецслужбах и спецконтингентах это уже давно распространено. Тебе решать - ты мужик и готов помочь своему брату, или дерьмо, которое вечно ноет, как та почка.