1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Седаны для другой жизни"

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Alexan, 18 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Помогите мне пожалуйста: я хочу очень прочитать полностраничную версию статьи "Седаны для другой жизни" в журнале "Драйв" N9 (декабрь 1999/январь 2000), кто-нибудь может дать его мне почитать,переслать по почте как-нибудь, естественно я отблагодарю (оплачу), либо пришлите у кого есть возможность этот журнал, я прочту и отправлю обратно. Человек я порядочный - не обману! Пожалуйста!!!!!!! ОЧЧЧЕНЬ хочу прочитать!
    Заранее благодарю и не раз!

[Это сообщение было изменено Alexan (изменено 18-02-2001).]

2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не пробовал связаться с редакцией напрямую, все выходные данные там есть, думаю, что не откажут. Если будут проблемы свисни, попробую разыскать Ирину Хмельницкую, когда-то мы были хорошо знакомы и частенько виделись, она - если не ошибаюсь - издатель, если совсем затык, то позвоню попрошу.
    Удачи,
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    По закону подлости указанный номерок найти не удалось, хотя обыск был тотальный. Главное номер 8, аж 3 или 4 экземпляра валяется и более ранние номера есть, а вот девятого нету [​IMG]

Вован, опасаясь вновь показаться «злым», все же замечу, что предложенный вариант (позвонить нашей общей с тобою знакомой – Ирине Хмельницкой), вряд ли сработает. Дело в том, что журнал «Драйв» почил в бозе ужо с год назад [​IMG]
    Ира сейчас работает в одном из многочисленных изданий ИД «Индепендент Медиа».

Я обратился с просьбой порыться в подшивках старых журналов коллег с BMW RT, если найдут, то можно будет отсканировать и выложить на сайте.

Пока все.

4. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    С редакцией я конечно связаться попробую, спасибо большое за совет, но не меньше буду рад если эту возможность мне предоставит кто-нибудь из участников конференции. Больших надежд на "Драйв" я не располагаю, почемуто, но попытка не пытка.

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Alexan, у меня есть этот номер. Присылай или печатай здесь свой почтовый адрес, и получай журнал(если не почте не заберут). Только вот в чём мне его отправлять? [​IMG] Подскажите, пожалуйста, а то я с почтой дела редко имею.

Предупредить хочу, журнал этот...эээ...в общем у него порваны страницы снизу(4-5см), но это не помешает, просто листать неудобно. [​IMG] Так что нужную тебе статью прочитаешь, хотя, мне не очень, перепечатана из C&D.

Ринат

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот именно по этой причине, ИМХО накрылся и Драйв и российский Car. Кому мнтересно читать несвежие перепечатки из буржуйских журналов? [​IMG]

to Alexan
    Кстати, Сашок, "почил в бозе", это примерно, как "откинул копыта", "склеил ласты",
    "накрылся медным тазом", "приказал долго жить" и т.п.

Применительно к журналу, значит, обанкротился, прекратил свое существование
    ... А ты хочешь звонить в редакцию [​IMG]

7. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Урраааааааа! Наконец-то! Спасибо Ринат!
    Мои координаты:
    350057
    г. Краснодар, пос. Пашковский, ул. Карасунская, дом 317.
    Ринат, ты можешь отправить приблизительно в таком виде, как тебе SB отправлял календари, только в таком коричневом пакете.

ЗЫ: SB отдельное спасибо за толкование терминов, в принципе я чувствовал, поэтому не хотел с ними связываться! А перекатан или нет - мне все равно, статья ведь буржуйская! А меня интересуют сами причины, по которым эксперты были так единодушны и сравнить их со своими предположениями - в общем хочу прочитать всю статью.

8. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Ринат! Ну как там с почтой, нормально?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика