1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сегодня ездил смотрел эту Z-ку...если переваренный кузов не помеха милости просим!!!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем killer7891, 24 июн 2012.

1. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Северная Осетия, г.Владикавказ, р-к "Викалина", авто в заявленную цену в 550 т.р. вообщем сами посмотрите. Хозяйка-девушка осетинка сл слов вторая, но ПТС не показала.....кузов битый в зад, реставрирован не качественно. Вообщем не советую!!!:facepalm:

2. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
  3. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    а какой год, прокатился? цена смешная так то

4. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    140 пробегу еще

5. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нех в таких регионах авто смотреть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Да проехался по рынку "Викалина".....пару лежачих полицместеров сказали посмотри ходовку....2,5л действительно мало......но больше всего поразило не битый зад, а варенные усиления кузова в моторном отсеке они просто приварены грубой сваркой к стаканам стоек, просто ппц......

7. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    А еще омыватель правой фары просто покинул бампер..его нет!!!,

8. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    это что за удар был? нифигасебе "удачная"
    всегда кстати веселили аргументы, ездила девушка, я понимаю ездил бы дедушка)))

9. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Удачная может по кавказким меркам.....монитрчик выдвигается...это уже хорошо, крыша обратно складывается с трудом при помощи толчка рукой....девушка понравилась, но внятных ответов на простые вопросы не поступили...причина продажи-бракосочетание, поздравил ее.....но машина не айс совсем не айс.......буду искать дедушку на Z4 ))

10. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а что, видимо была сильная авария, кузов в хлам, хозяйка\ин не пострадали. Удача!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.

12. MATRIKS

MATRIKS Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    а Что вы хотели за эти деньги(с)

13. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Так больше за машину переживаю как ее можно до такого довести...да еще и в таком виде пытаться продать...можно наверно вложить в нее и продать подороже.....вы же не выставите дырявые калоши со словами что б/у...хотя бы заштопаете...

14. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:

15. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    автор,ты еще в чечню скатайся авто глянуть

16. Resonick

Resonick Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2012
    Регион:
    Москва
    +много Вы ждали дилерский авто в идеале?:D

17. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Тут в командировке...заодно решил взглянуть, чтоб за зря другие не ездили!

18. ZAZA 66

ZAZA 66 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы прикольные люди Z4 в Владикавказе, вы еще в горах Тибета поискали бы там дороги похуже чем в РСО.:facepalm:
    Тем более на холяву сыр стух в мышеловке 500 000 руб. что ты хотел увидеть???
    Z4 2,5 Пробег 3500 км. Вся ходока новая, оригинальная краска и ....:facepalm:
    Эта машина стоит этих денег. Я так думаю.:shock:
    А если хочешь Z4 то готовь примерно 850 000 руб. иначе все что ниже процентов на 99 мусор и скручены спидометры.
    Всем удачи в поисках друга:hi:

19. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласна с ZaZA. какая цена-такая и машина.

20. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    +500 .

21. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Согласен цена адекват состоянию, но еще раз повторюсь считаю целесообразным вложить в нее как следует и продать по дороже, нежели выкладывать на сайт мягко говоря авто в не товарном виде.

И еще про дороги у меня опыт езды меж город достаточный и повидал я их много и в разных республиках краях и областях. Дороги в РСО на уровне, их тут и обслуживают и выкладывают новые их полугодичную эволюцию на застал в реалии!!! А при желании и в Тибет поеду!!!

И что за отношение к авто в регионах??? Они что тут не бывают ухоженными или вы думаете что за Москвой все цивилизация закончилась......если владелец ушлепок, то и авто у него не айс!!! Что ты в Москве или Питере, что ты в провинции какой хозяин таков авто, как ни крути!!!

22. ZAZA 66

ZAZA 66 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам Осетин, только с южной г. Цхинвал и по этому знаю как там люди ездят, это трассы более неимение а в село заехать к бабушке или к дедушке в другое село а извини меня село в РСО не как в Италии камни щебень и тд. но да ладно я не про регионы имел виду а про то что в горах не один спорт кар не проживет достойную жизнь.
    И вот, зачем доделывать и продавать дороже смысл??? Все равно не отобьешь те деньги что вбухаеш.
    Я за последний 2 месяца вложил в свою красотку около 320 000 руб. а в общем итоге с момента покупки около 400 000 руб. и собираюсь еще 800 000 руб. Думаешь я их отобью хоть на 50% :cool:

23. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    На каждую машину есть свой покупатель.

Вот висит на авто ру например две машины...одна реально ухоженная за 900 и редкостная какашка за 500. Самое удивительное что редкостная какашка за 500 продасться быстрее чем хорошая машинка за дорого.

Приезжает покупатель смотреть сначала ухоженую - вро де бы всё хорошо, но типа ценнег "не адекват" мол вон на авто.ру за 500 есть, едет смотреть за 500 и тут творяться чудеса, человек по невиданным стечениям обстоятельств впадает в ступор и у него появляется желание сделать из говна конфетку...мол чуть чуть вложу и будет всё круто...я буду уверен что все детали новые...кто знает что там у машинки за 900 внутри... а тут я сам всё для себя сделаю....:hi:

Ну и конечно же тут на форуме потом темы появляются про то как человек в востановление вкладывает безумные деньги вместо того что бы наслаждаться. :D

А что ты сней делаешь?
    Я только расходники меняю ну вот сейчас надо пружинки задние поменять - заказал уже, но это всего 10тыш. А так в машине ничо не ломается.

24. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Но ведь ты это делаешь для себя, для своего удовольствия.....А я про необходимость минимальных затрат для продажи авто...даже пусть и с дешевым ценником.....
    И еще ситуация....ухоженный авто но ценник ниже рыночного....тоже ведь подозрения...а почему так дешево....а может с ней что-то не так....и начались у покупателя сомнения и догатки....может ты и прав оставить ее для того клиента для которого эти косяки вовсе не косяки.
    А то что ты вложил в авто никогда не вернется.....есть рынок и его правила....к сожалению строгие.

25. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Те дефекты которые я увидал лишь только своим взглядом. взглядом автолюбителя....может и устранятся...но могу представить сколько всего они еще могут породить проблем на авто или скорее всего уже что-нибудь потянули за собой. Да и просто отношение к авто это уже о многом говорит, говорит о возможных скрытых дефектах...
    Конечно и она дождется своего клиента, обязательно дождется..только будит ли она в полной мере радовать своего нового обладателя.....который со временем поймет что взял гроб.....и как ты говоришь, будит отписываться тут о том какая же Z4 бяка....деньги сосет уйма....хотя ты сам говоришь что авто не ламучее........, но кто-то я смотрю уже и 800 000рэ готов вкинуть))))

26. ZAZA 66

ZAZA 66 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу не путать у меня тюнинг и доработки вот и все.
    Не знаю поверите или нет но я сделал большое то только на 115 000 км. и у моего Z все детали и жидкости были заводскими ну кроме освежение в передних фарах конечно и масла в движке.
    Ладно одним словом желаю тебе и всем желающим найти идеального друга и за хорошие деньги:hi::rock::hi:

27. Бухгалтер

Бухгалтер Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Продавать всегда надо в том состоянии что есть.

А то подкрасил сколы - "крашенная, значит битая была"
    поменял масло вот вот - "масло ест"
    Сделал химчистку дорогую - "салон ушатанный был"
    Помыл двигатель - "спидометр скрутили"
    ну и так до бесконечности )

28. ZAZA 66

ZAZA 66 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BigFoot99 А что ты сней делаешь?
    Я только расходники меняю ну вот сейчас надо пружинки задние поменять - заказал уже, но это всего 10тыш. А так в машине ничо не ломается.[/QUOTE]

Я заменил всю ходовую всю всю абсолютно и даже рейку, свечи, трапецию дворников с моторчиком, генератор, полное восстановление моторчиков крыши с чисткой и настройкой, чистка радиаторов со съемом, фильтра, масла, ремни с роликами, термостат, аккумулятор, антифриз, тормозную жидкость, линзы биксенон с блоками в фарах, стоп сигналь на багажнике, повторитель поворотника, пассажирское зеркало, сигнал, противотуманные фары установил, пару значков, перешил салон в стиле ALPINA, купил диски ALPINA Classic R18 и переданную губу с наклейками, резина 4 баллона Goodyear 40 000 руб. , лобовое со всеми резинками и пластиком которая под дворниками и сами дворники жду лобовое также в ожидание резинки по всему салону и задний спойлер ALPINA с шилдиками на багажник.
    Все оригинал и только оригинал и делалось на 90% у официальных дилеров.
    А вот еще сделал аквапринт пластика в салоне под карбон и очень пожалел, буду переделывать в оригинальный карбон, просто на фото круто смотрелось а в живую пи.........:facepalm:
    Вроде все.

29. killer7891

killer7891 Новичок

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Астраханская обл.
    Похвальный уход за своим авто:thumbup: очень похвальный...случаем осенью скидывать его не собираешься))) думаю такой авто навсегда ...просто что бы был и в грустный день приносил удовольствие и радость!!! Респектую.....что сказать...
    А насчет приобрести...уже поездку наметил после командировки в столицу...присмотреть Z4 и судя по опросу именно осенью цены должны быть самыми вкусными!спасибо!

30. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва

Вот яркий пример восстановления убитой машины, хотя кроме тюнинга(диски, салон, шильды) и трапеции дворников - всё что ты поменял - это всего лишь расходники которые надо менять своевременно, о чём, очевидно, предыдущий хозяин не подозревал. :facepalm:

Яндекс.Метрика