1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сейф или оружейный шкаф?

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем BYV, 18 мар 2010.

1. BYV

BYV Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!

Есть травматический пистолет. Хочу приобрести еще глаткоствол. Вопрос, можно ли хранить пистолет в шкафу или нужно покупать обязательно сейф? Если можно, посоветуйте какой прокатит для участкового? Важно, чтоб в глубину он был не более 15см и в высоту не более 1м. :)

Пример шкафа: Д-3 (1000ммх200ммх120мм)

П.С.: на форуме подобной ветки не нашел..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    все в законе об оружии написано.
    а по факту - любой железный ящик с замком прокатит

но вот вопрос - есть ли дети? я купил нормальные сейфы, чтобы никто туда не залез

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BYV

BYV Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Пока ждал ответ, сам нашел.. :)

Нормальные сейфы это какие?

Понравился вот этот:
    2 замка, есть ящик для хранения патронов

4. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    нормальные - хотя бы такие:

http://www.safari-club.ru/safes/bts_22g.htm

не видно на ваших фотках детали, но вроде этот сейф с почтовыми замками. это просто защелки

5. ~Black_Hawk~

~Black_Hawk~ Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже "сейф" с почтовыми замками свою функцию выполняет полностью.
    Оружие скрыто а, Дети- Супруга- Гости вскрывать даже простые замки врядли будут.

а вот высота "и в высоту не более 1м." --- в будущем если купите ружье превыщающие ети габариты..будет оч. не удобно. (у меня даже пневма не влезет в метровый сейф:D)

6. BYV

BYV Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В разобранном виде хранить нельзя?

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну почему же нельзя? Можно :nod:
    Но лучше - взять по высоте - с запасом....
    я сглупил в свое время.. взял сейф... бегло прикинул его размеры и решил, что моя гладкая Сайга со сложенным прикладом - прекрасно в него влезает.... одного не учел... так как это был СЕЙФ, да еще и несгораемый - у него внутреннее пространство - было сильно меньше наружного... в итоге - чтобы мое ружье туда влезло - из сейфа нада все вытащить, а на Сайге - даже скрутить ДТК.. и только тогда оно туда влазит, да и то - только по диагонали...

:nod: Если мне память не изменяет - можно даже деревянный ящик, обитый железом и с замком...

8. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    ага...скока я пострелял папиным порохом из поджиг в свое время, скока забрал дроби оттуда же, скока раз ружье собирал и не счесть :mad::cool::hi:

не смог однажды правда разобрать тоз-34. это меня и сгубило. неделю не сидел :eek::(:D

Яндекс.Метрика