1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Секретарь нужен.

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Bagum, 3 авг 2007.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    работа не тяжёлая, зарплата небольшая, но хорошая.
    перспективы радужные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Багумчик, ну чисто из любопытства, какие у секретаря перспективы?

3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    всем известно, что секретарь, одно из лучших мест для старта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    секретарь отличное место для начинания, но только в крупных компаниях ИМХО
    у меня на работе, из секретарей:
    секретарь 2 года(училась в это время в вечернем ВУЗе)-помощник бухгалтера, год- бухгалтер год-глав. бух. больше 2 года уже :)
    секретарь год- экономист 2 года- зам. ген. директора по экономическим вопросам :)
    секретарь год- менеджер по логистике- зам. директора департамента логистики на данный момент :)

5. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда... спасибо.
    видимо я безнадежно отстал от жизни.
    да и наша крупная компания видимо тоже.
    за восемь лет моей работы в Компании из порядка 20-ти знакомых мне секретарей (с высшим образованием) уровня вице-президентов и начальников департаментов стали хотя бы ведущими специалистами департаментов от силы двое!

Видимо чего-то мы "просели" в понимании, видимо теперь эту должность используют как кузницу кадров. надо подумать.

P.S. каждый год менять секретаря???
    это точно не вписывается в мои рабочие планы.
    ИМХО пока я буду платить "от тысячи" и не терять время на "восстановление" работоспособности штатной единицы.

6. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хм. а секретари, как правило сами больше года не задерживаются ИМХО
    и у вас тоже, как понимаю, за 8 лет 20 секретарей, так и получается раз в год-полтора смена :)

опять таки, по-поводу терять время на "восстановление", пока вы ищите секретаря, ваш нынешний секретарь, продолжает работать и принимать одновременно дела на новом месте, приходит новый секретарь, нынешний так же еще здесь и всегда может помочь новому секретарю :)

7. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 90% случаев у "топов" секретари меняются только в месте с "топами", у нач. деп. где-то по 5-6 лет работают, потом чаще в декрет уходят:)
    в нашем департаменте секретарь работает дольше меня.

хотя я вполне могу ожидать, что такое положение вещей сейчас скорее исключение, и так как Вы описываете ситуацию, так и происходит в настоящее время.
    Старые большие компании слишком неповоротливы к изменениям в любой сфере.

8. ss24

ss24 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Красноярский край
    У нас в конторе 4 секретаря за 10 лет в декрет ушли. Еще ни одна не повысилась, или уволилась. Все нах... в декрет!

9. Butterfly eFFect

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Москва
    что-то совсем плохая статистика :rolleyes:
    либо компания маленькая, либо кто-то другой стараеться :help:

10. ss24

ss24 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Красноярский край
    Контора довольно большая, охрана старается! Но потом ведут себя как порядочные люди...

11. limpopo

limpopo Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2005
    Водит:
    Оффтоп. Подруга пришла работать в крупную компанию (real estate) на посту секретаря. Через три месяца повысили до - управляюшей по администрации и подбору персонала. При этом выполняла еще обязанности секретаря. С сентября она уже будет директор по персоналу, как говориться, не прошло и года...

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    так, опять нужен секретарь.

13. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    надеюсь директор по персоналу не будет выполнять еще и секретарские функции? Имхо это все от кадрового голода и страхов - типа пусть подучиться, зато своя, а новый спец и стоит подороже и секретаря найти нового легче, вот и работают у нас многие с менталитетом секретарей и курьеров, у меня чтобы небыло вопросов тоже самое - примерно треть среднего звена бывшие курьеры и секретари-работники склада :D

14. limpopo

limpopo Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2005
    Водит:
    Сейчас у нее в подчинении 2 секретаря администратора. Девушки тупые, шо звиздец. Она выполняет 2/ их работы. в результате, у девушки рабочий день составляет минимум часов в сутки.

Кадровый голод? Сейчас Очень тяжело наити профессионала, а те которых находят, стОят анриал. К тому же девушка сама этой позиции добивалась. И работает очень успешно. Так же неоднократно спасала фирму от огромных штрафов и банкротства.

15. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    В Космос! :D :D

16. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм, а чем руководство занимается? подскажите телефончик ее :D

17. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каким образом "управляющая по администрации и подбору персонала" спасет "крупную компанию (real estate)" от банкротства? от "огромных" штрафов? списывали за красивые глаза? :rolleyes:

почему такой замечательный специалист не в силах нанять себе в подчинение толковых администраторов? почему она делает за них работу? и почему ее рабочий день минимум часов в сутки?

18. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вадим, где территориально офис?

19. limpopo

limpopo Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2005
    Водит:
    Руководство-это тупая девушка лет 23, которая получила должность благодаря одному "месту". И абсолютно не понимает/не знает как управлять людьми, мотивировать, решать проблемы (было доказано и не раз).

К сожалению, не местные мы :hi: :p

20. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а, ну тогда все понятно :) а сколько людей штат насчитывает? :shock:

ОФФ: Фиалочка, у тебя потрясающий аватар :thumbup: :idea:

21. limpopo

limpopo Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2005
    Водит:
    В принципе я не обязан отвечать, так как тема не об этом. Но все же.
    1.В Литве действует "Регистр центр" - организация, в функции которой входит:
    * упорядочивание кадастра и регистра
    * регистр адресов
    * регистр юр. лиц.

Люди, работающие в компании имеют доступ ко всей этой информации. Но действует лимит, превысив который компания теряет доступ. Нюансов я не знаю, но со слов подруги это пипец.
    Так вот, работники компании привысили лимит. Создалась ситуация, при которой компания должна была заплатить штраф и теряла доступ к регистру компании.
    Так вот, она через знакомых вышла на оч. хорошую адвокатскую контору. Но у директорши все запипись, проблем нет, все ок, к тому же общение с помощником адвоката "унижает" ее. Поэтому проблему разруливала моя подруга (бывшая, надо заметить). В итоге компания ограничилась предупреждением.

2. - "почему такой замечательный специалист не в силах нанять себе в подчинение толковых администраторов?" (с).
    Компания выделяет определенную сумму на зарплату, т.е. в месяц работник получает около 1000 лит (10 000 руб). Так вот, найти за такие деньго "толковых" администраторов весьма проблематично.
    - "почему она делает за них работу?" потому что есть замечательные сайты знакомств, на которых можно зависать днями, забыв о работе, поручениях и т.д. Поэтому БОльшая часть работы остается недоделанной.
    А сделать надо.
    - "и почему ее рабочий день минимум часов в сутки" потому что у нее есть свои прямые обязанности. А туту еще за администраторшами нужнен глаз да глаз, часть ИХ работы переделать, часть сделать самой.

22. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вадим, если позволишь, еще пара вопросов к Лимпопо есть..... не возражаешь в твоей теме?

23. limpopo

limpopo Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2005
    Водит:
    Головной офис - 28 идет набор.
    Офис2 - 9 идет набор
    Офис в Каунасе - 8 идет набор
    Офис в Клайпеде - 6 идет набор

24. limpopo

limpopo Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2005
    Водит:
    2 Фиалочка
    Внимательно, либо в ПС

25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    пожалуйста, мне-то что... :)

а секретаря-то нет ни у кого потенциального? :)
    зарплата ещё лучше стала; а то девушка, которая сейчас появилась, на вопрос по телефону "Есть ли такой-то?" мне отвечает: "А я откуда знаю?" :)

26. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help: жэсть
    Есть девочка толковая, блОнда правда и живет в Подольске :D Т.е. нужно знать время начала раб. дня, ну либо уровень з/п, дабы квартиру снимать :hi: Направление деятельности тоже не помешает :hi:

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    давай толковую - подольск недалеко же :)

Яндекс.Метрика