1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Селигер 13-15 июля 2001. Начинаем писать список людей и продуктов.

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем SB, 6 июл 2001.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Итак. Лед тронулся господа ...

Поскольку окончательно вариант еще не определен (с едой или без еды), то предлагаю список продуктов пока не писать, а начать со списка участников автопробега. Т.к. это сейчас важнее, нужно застолбить номера.

Просканировав тему "Селигер" на данный момент записались:

1. Vovan +1
    2. bankir4 +1
    3. Alex_E34/525i +?
    4. SB + 1
    5. Zombie +1
    6. Turbo-B +?
    7.
    8.

Кто еще?

Чего-то Капитан и Техник подозрительно молчат, в среду говорили, что поедут. [​IMG]

ИМХО в понедельник надо определиться с составом и с местом, затем начнем обсуждать рабочие моменты: кол-во мяса, пива, огурцов, помидоров, ... патронов.

P.S. По первому варианту еще не пришло подтверждение о кол-ве свободных домиков на 13-15е. На звонки уже не отвечают, видимо сегодня у них короткий день. Короче, до понедельника.

Удачных выходных,
    берегите себя!

Ваш SB.

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    3. Alex_E34/525i + 1 (возможно Alex_E34/525i + 3)

[Это сообщение было изменено Alex_E34/525i (изменено 09-07-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Возможно Zombie +2 или даже +4, но Zombie +1 - точно! [​IMG]

4. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Моя семья думает; если надумает, то нас будет 3, включая одного малыша. Когда гадо решиться?
    Насчет места - мне кажется, что чем лучше условия проживания, тем лучше, поэтому из всех вариантов надо и выбрать лучший - но не знаю как - может, самый дорогой?
    Вадим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Так куда собираемся ехать? Мне же надо жене рассказать - что, где, какие условия...
    Я все-таки думаю, что если дороже, то, может быть, лучше. Да?

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Теоретически да, но бывают исключения [​IMG]

Думаю с местом определимся завтра. Может так случится, что на "Озерную" уже нет путевок [​IMG] Но если есть, то возможно на месте будет дешевле, чем в Москве. Короче, мы завтра можем позвонить с места событий Вовану или кому-нибудь еще, кто будет в интернете.

Единственный трабл, наверняка попросят предоплату или аванс (залог). Может мы с Олегом (Zombie) наскребем денег, но хорошо бы с кол-вом семей определиться до конца дня сегодня.

7. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я то же поеду с женой!!!

8. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Уважаемые коллеги,

В 16.40 мне звонил SB, сказал, что в Озерной на эти выходные все путевки распроданы, есть вариант на следующие выходные.
    Нужно определиться кому это приемлемо на следующих выходных и оперативненько записаться.
    База, которая рассматривалась как альтернативная Озерной, по словам Сереги, отстой и ехать туда не следует.
    Ответ нужен до завтрашнего утра в противном случае и на следующие выходные пролетим.

Итак записываемся на следующие выходные:
    bankir4+1

С уважением,

Олег.

9. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я Тоже записываюсь на следующии выходные!!
    Я + 1 !! Могу купить все что нужно!

10. Turbo-B

Turbo-B Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Ок.Я не против,на следующей,так на следующей.
    Я+1+0.1

11. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    На след. неделе - еще лучше. ОК
    Я + 1 или Я + 3

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Упустил - до какого времени запись идет?
    Меня, полагаю, тоже надо записать - 3 чел, включая 1 крошку.
    Готов что-то сделать для подготовки к поездке.

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может всем заинтересованным проще встретится где-нибудь вечерком и все решить, а то осталось 10 дней, надо ускориться, хотя СБ сейчас опять скажет, что "суечусь под клиентом" [​IMG]

14. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Можно и встретиться. Если уж SB провел рекогносцировку на местности (!), то все остальные мероприятия - легко [​IMG]

15. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну, спасиба, ребяты.

Я, едрена вошь, унесся с конференции на день раньше из славного города Саратова, где я бы мог с легкостью провести микроотпуск-командировку в отличных условиях со всеми вытекающими последствиями и удовольствиями на Волге!!! Несся, как ошпаренный, захожу в конфу, а тут, "Зори" - отстой (почти), "Озерная" занята, вариантов на ЭТИ выходные нету. Я блин человека из Вартовска вытащил!!!!!! Говорю: поехали на Селигер крутым тусняком кортежем с флагами на биммерах, он: ноу проблем - прилетаю. Тьфу-ты. А вы тут как всегда чего-то собираетесь все, слюни пускаете, отчеты какие-то, 100 баксов в сутки, да за такие деньги я лучше махну... а не на какой-то Селигер!!! А еще лучше тусануться в "Метрополе" или "Савое", а чего? Все зашибись, номера по 200-500 баксов/сутки, ресторан отличный, если поговорить с метрдотелем, то и мангальчик в центре зала поставят, а по большому плазьменному телевизиру будут Селигер показывать... И все довольны, и ехать недалеко, и все удобства! А если дела какие - так на работу легко смотаться можно...

Здорово, ничего не скажешь. Я тут все планы к чертовой матери переломал ради поездки 13-15 июля... ну-ну, давайте еще недель двадцать обсуждать, мусолить, канючить, предлагать, делайте чего хотите, а я (для себя) понял, что ни хрена НИЧЕГО не получится.

Продукты заказывали уже, выяснили кто поедет и т.д., вроде все стало ясно - едем. И вот-те на!

Я не знаю, SB, зачем на СЕЛИГЕРЕ итальянско-французский сервис, проще тогда туда поехать и устроить автопробег Москва-Париж, нет, лучше Москва-Париж-Сидней-Нью-Йорк, чего уж мелочиться и готовиться к нему лет 15...

Я думал, что красивых мест, приятной компании, отличных машин, мангальчика на бережку, пивка, водочки будет для ДВУХ дней достаточно. Оказывается, нужно, чтобы специально нанятый и доставленный из Парижу повар делал шашлык, итальянец в ливрее открывал дверь в сортир, а специально обученный в Оксфорде индиец стирал нам носки. Капут! Какой же я наивный простак! Сказано 13-15 - ОК, я готов. Оказывается, уже все переносится, ну пжлста. Блин, и зачем я уехал из Саратова-то???????

Простите идиота!

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Целиком и полностью согласен с Zombie!
    Хорошо и правильно сказал, если снимать кино, то так давайте снимать, а заниматься болтологией - надоело. Скажите - время, место и цену вопроса, а все остальное решим по дороге.

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Zombie

Для тех кто в танке.

Олег, то что ты непревзойденный (в этой конфе) мастер преувеличений, утрирования и незаурядный фельетонист известно давно. Можно сказать, что ты крутой авторитет, в этих вопросах.
    Но это не значит, что нужно злоупотреблять своим положением.

Теперь по существу:

1) Какие 100 баксов в сутки? О чем ты говоришь? На самом деле разница между «сказкой» и совком составляет меньше 200 рублей с чел в сутки!!!
    Размещение в «Озерной»: 20$/сутки (584 руб) + питание 5$(146 руб)
    Размещение в “Зорях”: 400 руб/сутки + продукты из Москвы (не думаю, что дешевле 146 руб получится, не говоря уже о времени на готовку).

Возможно, я ошибаюсь, но тратить 8 часов на дорогу, больше 100 литров бензина, что бы попить водки на берегу и поесть шашлык, не очень разумно. Поскольку больше в Зорях заняться нечем, да и времени не будет – остаток дня уйдет на готовку, мытье посуды. Опять же, с маленькими детьми там не фиг делать.

Это вариант для другой компании и никак не на 1,5 дня. Можешь ты это понять?

Если условия – наплевать и главное компания, приезжайте ко мне на дачу с палатками. Тусанемся по полной программе, лов форели, купание (на выбор Можайское вдхр. или Озерна), шашлык-машлык, песни до утра. [​IMG] Не вопрос [​IMG]

2) Не знаю, как ты там «бронировал» коттедж в «Зорях», но нас там не ждали. Я писал об этом. С трудом удалось уговорить выделить нам 4 номера (а остальных куда?). Прикинь подход: «Мы не всех селим, у Вас компания приличная? А то, знаете, приезжают тут водку пьют, песни орут …». Сказал, что все солидные люди, пьем боржоми …. А про себя подумал: «Нет, блин, мы её будем на хлеб намазывать и разговаривать шепотом» [​IMG]

3) Короче Олег, не кроши людям мозг. То что не получилось с «Озерной» я расстроен не меньше тебя, хотя на 1,5 дня и это не лучший вариант. Как я уже говорил, в такие места нужно ехать от 3-х дней и больше – это мое твердое убеждение. А на выходной нужно искать другое место (ближе). У меня готового варианта сейчас нет. Может у Капитана получится, хотя вряд ли [​IMG]

2Vovan & Co.
    Господа, не приходило в голову, что критиковать и осуждать (одобрять) значительно легче, чем организовать подобное мероприятие?

Искренне Ваш,
    SB

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    SB, то, что ты сделал для организации этого мероприятия, как и предыдущих, вызывает только уважение и изумление. Какие претензии могут быть?! Очень жаль, что не получается. Я, кажется, писал уже, что могу поехать и с четверга, так что если выгорит - я еду (с семьей).
    Как говорил Леопольд:"Давайте жить дружно" [​IMG]

19. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    SB - rules [​IMG]

Яндекс.Метрика