1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сервис в СВАО

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем CIBER, 9 июн 2006.

1. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    На моём Сибере потек левый сальник вилки :(
    Подскажите, пожалуйста, в СВАО хороший сервис :help:
    и как долго можно с такой вилкой ездить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bruder

Bruder Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2005
    в ПС посмотри

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сморя как потек Лех! Одно дело потеет, другое - льет.... Хотя я бы с такой фигней затягивать не стал.... Да и делов-то там - на пару часов, вот только с если сальники в наличии найдешь.... ;)

4. arckan

arckan Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2002
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    да еще если масло из вилки на тормоз попадает то не есть гууд

5. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    он не потеет...льёт
    уже и не в СВАО поеду...лишь бы сразу сделали

6. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лех, дык ты сальники уже купил? Давай сами под пЫво поменяем!!! :D :D Правда если квадрик выйдет - не ругаЦо! :D :D

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такие вещи лучше менять в проверенном сервисе, а не привязываться к местоположению. Я 3 года назад ездил пару недель с капающей вилкой, проблемы были только с масляными штанами :D

8. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну фиХ знает.... Сибер техника быстроходная и я считаю что все системы должны работать идеально... Нет подвески - нет рулежки, нет тормозов.... Можно конечно поаккуратнее ездить - но сами знаете, ситуевины всякие бывают.... :)

9. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: сегодня вынужден был ехать на мотоцикле. :help: ..переднее колесо скачет так, :eek: что создаётся ощущение, что едешь на коне...сальники в комплекте с пыльниками уже купил ФК МОТОРС по 580 за шт. работа там стоит 170$...запись на четверг :shock:

10. FunCar

FunCar Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в байкленде покупал 300 руп комплект, поменяли вчера сами не торопясь за час.

11. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут какая фигня, Лех! Можно тянуть, подыскивая более удобные варианты, но если не дай бог разложишься из-за этого, ремонт буит не 170 грин... По себе знаю - пару лет назад тянул с резиной на машине, все 400 грин было жалко.... Итого: Ввалился в Гетца по дождю... Не сильно, но ремонт мне в 1000 грин встал + ущерб Гетцу 180 грин, благо у него из внешних повреждений только пару царапин на бампере.... Вот потом я и сокрушался - лучшиб 400 грин и целая машина с новой резиной, чем 1000 грин и машина стукнутая и резина старая.... ;)

12. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим лучше не тянуть... Втулки разобьются, придется еще и их менять, а возят их чеще всего только на заказ...
    www.motoservice.ru находятся на севере, но тебе вроде недалеко ехать. Позвони, у них работа стоит 100$, люди вполне вменяемые, делают хорошо. Если очень попроситься, то могут взять и сегодня. Работа займет часа 3...
    Я на прошлой неделе менял сальники, как раз смотрел цены - от 100 до 130 в разных сервисах. 170, по-моему, перебор уже.
    Ездить на пустой перевернутой вилке ваще цирк! Мотоцикл практически не рулит, неровности не отрабатывает, гремит как телега старая и еще не тормозит, потому что при стоянке на подножке масло залило правый тормозной диск... До сих пор, кстати, хреново тормозит, похоже, что колодки пропитались :(

13. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    спрасибо... :hi:
    завтра поменяют, там сказали нужны направляющие...нижние купил, а верхних нет, правда в фк сказали, что направляющие вапще не нужны, если сервис нормальный :shock:

14. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто сказал, что надо ездить с такой вилкой? Просто две недели на мой моцыль шли з\ч из америки.

15. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никто не сказал, что надо ездить, но все ездят! ;) Я ваще нипонимаю, зачем такое постить? Счетчик чтоли волнует? :mad:

16. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У тебя трудный день? Проблемы на работе? Иди полечи нервы :)

17. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    ну вы блин даете...(с)
    сегодня еду чиниться...и направляющие купил...и сальники и пыльники..ыинить будут в Медведково...по ссылке Хантера...кстати, заказал Пауер командер...и фильтр нулевого сопротивления...теперь жду и надеюсь, что провалов по приходу этой приблуды больше не будет

18. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мог бы, конечно и просто сальниками обойтись, но в идеале, конечно лучше поменять все, что ты купил :) Просто на мой мотоцикл всей этой шняги нет нигде - только на заказ, поэтому я только сальники поменял. Ниче вроде... Сухо и комфортно (с) :)

Пауер командер и нулевик... :shock: На пару недель хватит, потом опять будет казаться, что мощности мало :) Меняй уже мотоцикл.

19. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня с нервами порядок - не надо делать никаких выводов, не будучи знакомы в реале... :cool: А для флуда есть другие разделы конфы... :hi: Хочешь пофлудить - иди туда, хочешь сказать по теме - говори! Твой предыдущий пост никакой инфы не нес - значит вы батенька флудер....

20. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да не.... Он просто поставил прямоток, а о впрыске и не подумал... ;)

21. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    алекс300 в курсе...а на след/ год поменяю на VTR\VFR :nod:

22. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А VTR SP-2 или обычный Fire Storm? Судя по тому, что альтернативой идет выфер, то смотришь на фаерсторм... Ну не знаю. Мож лучше FireBlade? ВТР просто не очень сильно от твоего по ходовым качествам отличается... Чувствуется, конечно, что мощнее и чувствуется, что V-твин. но чего-то особенно нового, мне кажется не ощутишь... Лучше уж тогда выфер, он честнее...

23. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорош за мной повторять все время!!! :D :D :D :mad: :D Я хочу Выфер - он тож собрался, я о ВиТиэРе подумываю и он тут как тут!!! :D :D Но ты хад ведь вперед пролезишь!! :mad: :D

24. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Они разные просто.... ;) Сибер и ВиТиэР, ;) характеристики и правда не слишком различаются... Но VTR для любителей паровозов.... :thumbup: ;) А ты по классической спортовой линии гнешь... ;) Вот SP2 бы купить!!! :rolleyes: :rock: Все что меня привлекает в Дукати + Хондовская надежность! :rock: Может и осуществлю када-нить.... :)

25. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    DEAN тут недавно на мото.ру предлагал свою SP-2 взамен на туристический эндуро на 10 дней... Блин, жалко я поздно увидел, была возможность махнуться на Яму XT600... Щас бы попробовал че это за аппарат... Хотя, думаю, что я с моими навыками все равно нихрена бы в нем не понял :)

А любителям паровозов мож тогда лучше Дрозда? Рулится он не хуже, а мож даже и лучше Фаерсторма, и паровоз тот еще...
    Не, я понимаю, что вы мне ща скажете, что на работу каждый день на Дрозде не поездишь из-за габаритов, но VTR все равно не супервариант замены F4... "Женский литр" (с) толи DEAN, толи В.Здоров...

26. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Совсем согласен! Но ты просто взгляни на это с другой стороны! ;)

Дрозд не вариант - цилиндеров больше двух и стоят не так.... ;) Фаерсторм - мы про него вроде и говорим... ;) Имеет несколько напрягающих меня недостатков - это маленький бак и после этого недостатка ещё больше напрягающий - расход... ;) А так - городской мот со спортивными амбициями, но при этом предсказуемый и многим достаточный во всем... ;)

27. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, про Фаерсторм и говорим. Тот, который VTR 1000.
    Не, я не спорю, что у него куча достоинств, но только не по сравнению с F4. И тем более не для ее замены. Вот если ты скажешь, что сибиху на него махнешь, то тогда да - достойная замена, а менять на него F4 - практически шило на мыло... Тем более для города! Если б появилась злая тяга к дальнобою, то мож я и понял бы, а для города... Ну согласись, что если ты (или Сайбер :hi: ) пересядешь с CBR600F4 на фаерсторм, и будешь так же ездить на работу, то ты через неделю перестанешь открывать в этом мотоцикле что-то новое для себя... Получается, что просто поменял 525 на 528 например... А нужно менять либо на 540 либо на 325... Тогда есть смысл замены.

28. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я понимаю тебя!! ;) Но и ты пойми, ты хочешь двигаться по вертикали, я же говорю, что кому-то (такому как я) возможно это и не надо, а просто нужна фишка, он хочет двигаться по горизонтали, ища своё.... ;) Кто-то ездит на 528 на автомате, а кто-то на 523 на механике - едут одинакого, но по разному... ;)

29. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    я тут многое пропустил...
    делюсь впечатлениями :hi: :...приехал в сервис, там парень на подобном сибере, только спорт и с выхлопом как у меня, только не карбон...весь модный такой, :cool: дорогая экипировка :help: ...спрашиваю: "Провалов нет?"..."Нет, говорит, нету!" :p ...странно, думаю, прошу прокатиться...сел, поехал,так он у него не проваливается, а просто тупит на всем диапазоне :) ...я к механикам...говорю, что же вы человеку не объясните, что надо с этим делать что-то, :help: они, усмехаясь, мне говорят:...мол попробуй сам объясни! ;) ...подхожу...начинаю объяснять...что есть такая штука...она все исправит...он в ответ: А зачем? :confused: как услышал что стоит это около 300 $...Последовала фраза: Фигасе...глушитель тыркает хорошо и выглядит красиво, а все остальное это ерунда.... :help: :help: :help:
    Понял я тогда, что есть те, для кого байк это страсть :rock:, а для кого-то просто модная игрушка... :shock:

P.S. в SP2 просто влюбился :rock: хоть и смахивает на Хаябусу ...бойтесь меня в следуюшем году :cool: .....эх, прокачу (с)

30. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Бусу похожа? :shock:
    А мы об одно и том же мотоцикле говорим?
    http://www.bikeland.ru/vehicle.php?vehicle_id=1
    SP2 - жесткий спорт, практически трековый аппарат... С Бусой сходства не вижу совсем...

Вилку сделали? Че по поводу провалов говорят?

2 Alex300

Блин, я думал, что мы про Сайбера говорим, а мы про тебя :D
    Фаерсторм или выфер - очень достойная замена СВ400 SF. Но вот по поводу замены CBR600F4 на них, я, наверное, все-таки останусь при своем мнении :)

Яндекс.Метрика