1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

съездил на природу, на охоту. Красота!!!

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем One-ten, 25 май 2013.

1. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что, вернулся я из Тверской области, куда в пятницу утром уехал на охоту на кабана.

Типа "регулирование численности" было объявлено в отдельных ее районах.

Типа, в рамках борьбы с АЧС.

вобщем, на охоту хотелось, а мясо особо было не нать. Потому договорился с организаторами, шта мясо, если добуду, они забирают себе.

в 19ч директор хозяйства высадил меня среди полей с едва взошедшим овсом, возле столба ЛЭП.

За пару дней до этого он там перевидел несколько крупных особей, во главе с крупным секачом. Они выходили на край поля, где селюки заправляли сеялки и напросыпали овес. Вобщем, облачился я в костюм Гилли, и стал похож на третий кустик возле столба, наряду с двумя стоявшими там. Сел на стульчик и начал медитировать :)

Кстати, лохматая шляпа от Гилли - отличный противомоскитник! Меня ни одна писклявая тварь не укусила. А комаров было много.

Погода стояла хорошая, пасурно, легкий ветерок (в нужном направлении;)), дождя не ожидалось. За спиной токовали тетерева (мы их видели, когда подъезжали к полю) Красота!

В 2230 поставил ночник. В 23.20 увидел метрах в 300 2 свиньи и мелкий приплод. Они дальним полем шли на соседнее от меня. Минут через 15 я пошел на то поле посмотреть. На нем кормились эти 2 свиньи и вокруг них тараканами бегали поросята :) Я к ним подошел метров на 60 (по пашне легко подойти). Посмотрел на них в ночник минут 10 и так же тихо удалился.

Больше в тот вечер никого не видел. Но, как сказал в начале, мясо мне не было нужно. Поэтому от такой охоты тоже получил большое удовольствие!

2. KHectic

KHectic Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Шикарно!!! А то я как не еду с друзьями, народ шмаляет во все что движится. Что не движется, двигают и шмаляют. Если все патроны не растреляли, значит плохо съездили. Печаль.

3. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тебе надо фоторужье купить. Это и охота и зверей стрелять не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Завидую. Я только осенью поеду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика