1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сгорел габарит Е85

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Хлуша, 4 фев 2014.

1. Хлуша

Хлуша Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Всем доброго дня! Господа, возникла какая то фигня. Сегодня перегорел передний габарит (Машина 3.0Si - лампочка габарита это колечко такое, которая меняется вместе с патроном). Так вот, когда он перегорел, зажегся и не гаснет поворотник. Почитал всяких умных людей и даже позвонил официалам, мне сказали, что это защитная система или что-то вроде того... И так и должно быть... Но есть нюансы. Сейчас заглушил машину, а поворотник все равно не гаснет... Жованый крот. Так же ведь не должно быть! Машина закрыта, а поворотник продолжает гореть. Лампочку официалы привезут только завтра. Боюсь эта хрень, мне аккумулятор за ночь высадит весь нафиг.
    Интересны мнения, что это может быть. И почему не гаснет поворотник при полностью закрытой машине?
    А вообще машины БНВ говно, но других то нет... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Поворотник гореть должен - факт, интересно, сколько подобная лампочка у официалов стоит, они ее по-моему вместе с пластмассовым держателем заказывают:facepalm:

Попробуй выключить фары в ручную из салона, вообще странно, у меня когда подобная фигня была все выключалось, может быть фоллоу ми хоум задели случайно (рычажок дальнего света при выключенной машине).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хлуша

Хлуша Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да нет вроде... Ничего нигде не задевал. Все проверил, такая же хрень.

4. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    у меня недавно тоже сгорел, меняется там просто лампочка, стоит копейки, меняется 1 минуту, габарит при ее отсутствии гореть должен, есть такой прикол.

5. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прикол, а ошибок по блоку нет ?

6. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    проверь - не нажат ли рычажок поворотника при этом? это фича такая у бмв - горит только одна сторона габаритов при включенном поворотнике и выключенном зажигании. если не знать ее - может поставить в тупик)))

7. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня когда колечко перегорело, то поворотник не светился. я больше месяца так и ездел, потом лампочку в простом магазине запчастей купил, и поменял.

8. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже подумал, но вроде речь только о переднем =) а должны оба гореть

9. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Так может ТС не заметил заднего?)

10. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Пипец но у меня сегодня вечером тоже самое, обод поворотника горит.... Правда у меня левый передний габарит сгорел и левая передняя фара зажигается (в ситуации с ближним светом) с кольцом от поворотника....

Яндекс.Метрика