1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шаркфест 2012

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем KNK, 6 апр 2012.

1. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    24 июня 2012

г. Москва, смотровая площадка МГУ

Сбор ценителей BMW E-24

Точное время начала мероприятия и программа проведения уточняются, информация будет доступна в этой теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сбор участников с 12.00 до 12.30

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На обсуждение участников выносится следующая программа мероприятия:

1. Сбор участников с 12.00 до 12.30 на Смотровой площадке перед МГУ
    2. 12.30 - 13.30 общение, фотосессия, любуемся своими протезами
    3. 13.45 начало движения организованной колонной в сторону Музея ретроавтомобилей, находящегося по адресу: ул. Усачёва дом 2 стр. 1
    4. 14.00 - 15.00 экскурсия по экспозиции Музея ретроавтомобилей
    5а. 15.00 - до упора - дружеское застолье в ресторане "Москвич", находящемся в здании автомузея
    5б. 15.30 - до упора дружеское застолье в ресторане Sky Lounge, находящемся в здании Российской Академии наук по адресу: Ленинский проспект, дом 32А.

Отличие двух последних пунктов программы (5а и 5б) заключается в стоимости. Ресторан "Москвич" побюджетней. Если мы будем пировать в нём, то общая стоимость мероприятия составит примерно 4000 руб. с человека. Если же мы решим после экскурсии в музее переместиться в ресторан Sky Lounge, то стоимость участия возрастает примерно до 5500 рублей. Возможно, кто-то из нас не планирует посещение точек общепита. В этом случае достаточно будет оплатить стоимость экскурсии (в пределах 500 рублей с человека). Если же ограничиться только встречей на Воробьёвых горах, то и финансовых потерь не будет. :)

Ждём замечаний, предложений, изменений, отрицаний...

4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, что это за заходы по элитарному варианту 5а, 5б? :eek: Е24 это не е63, ты ничего не перепутал? :shock:

Предлагаю два новых варианта: 5в - McDonalds, 5д - чай в термосе, бутерброды и печенье :thumbup:

Я за вариант 5д :thumbup::)

5. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чегойто на 63 накатываете?:mad:Мы нищеброды! Тоже бутеры выбираем!:thumbup:

6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я накатываю? Мне кажется наоборот я сделал Константину поправку на реалии, ну по крайней мере так, как я это себе представляю, а уж переиначить сказанное, так как удобно, это дело личное.

7. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так че, едем бутеры хавать и на акулок смотреть?

8. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, я достаточно трезво оцениваю наш финансовый потенциал. Конечно, такие деньги потратить за один день - это серьёзный шаг, требующий вдумчивого подхода. Однако планируемое мероприятие может стать настоящим событием в жизни каждого из нас. Поэтому я, например, беру кредит на три года на эту сумму. Если пойдём по более дорогому варианту - кредит переоформлю на пять лет. Если у тебя нет вариантов с кредитом и продать особо нечего - тоже не проблема. Я думаю, можно будет в ресторане договориться что бы некоторые участники просто рядом с общим столом постояли. Со своим бутербродом...

9. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я знаю,где колбасу со скидкой купить(просроченную,но качество:thumbup:).

10. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5C, хинкали еще нужно включить и тархун

11. mr.Temik

mr.Temik Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соберитесь в ресторане Сокровища Шейха на мантулинской. Там очень вкусно, есть кальян, и счёт даже с выпивкой не превысит 3000 с человека...

Чиссасауэтдрюжески))

12. mr.Temik

mr.Temik Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы с женой и сыном иногда заезжаем перекусить, там ещё и парк красивый, счёт не превышает 2000 если просто поужинать. на двоих... с половиной)))

13. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Но от места сбора далековато. У нас моторы прожорливые очень, пока доедем - стока бензина сожжём, что и на пожрать уже не останется...

По теме какие пожелания у участников?!

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    У меня вопросов нет :)

15. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    После такого курсива хочется не спрашивать,а вытянуться по стойке смирно и гаркнуть-НИКАК НЕТ!
    А по сабжу-молодцы,классно было бы на акулок посмотреть:thumbup:

16. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Я не пойму, ты что предлагаешь за 3.500,- руб., приехать за рулём к ресторану "Москвич", и там употреблять спиртные напитки :confused:, управление ТС в состяние алкогольного опьянения (ст.12.8 КоАП РФ) это лишение "прав" - я против, а если без спиртного, то за эти "заработанные непосильным трудом средства", я лучше не встану из за стола в фишхаусе. :cry:
    Говорят там вкусно кормят. Гулять, так гулять!

17. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я за любой кипешь, кроме голодовки!!! Завтра только поеду выгонять из гаража свою.

18. Icecold19

Icecold19 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катрина: поржать над постами -)))). Акулы это круто!

19. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ресторан "Москвич" - всего лишь один из вариантов. 3500 руб. включают в себя закуски, горячее и напитки. Спиртное - отдельно для желающих. Я совершенно согласен с тобой, что это - не самый дешёвый вариант. Можно перекатиться в Фишхаус или Дурдин или в любое другое место. Но, кмк, необходимо учитывать несколько аспектов: 1. Таскать по Москве колонну из 10-15 машин (а вдруг ещё больше?!!!) не очень комфортно даже в воскресенье. 2. Нам необходимо найти место с гарантированными парковочными местами не менее чем на 15 машин. 3. Мне проще не "употреблять" за обедом, чем после встречи на Смотре гнать машину в гараж на другой конец Москвы и затем возращаться для продолжения банкета и возлияний. 4. Резерв банкетного стола в ресторане включает в себя 10% за обслуживание, а резервировать приходится опять же в силу гарантированности наличия мест.

Смысл этой темы - в поиске оптимального варианта. Поищем?

20. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или после экскурсии разбегаемся машины ставить по гаражам и встречаемся вечером для застолья без ограничений?

21. Miroslav

Miroslav Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Примерно по этой программе-маршруту была вторая встреча клуба е31 (только музей оказался закрытым, а кабак был на пр. Мира).
    но самая приятными частями были "знакомство" на смотровой и хождение колонны по городу.
    Что касается вариантов по питанию: Я за бутерброды! (вариант 5д ) т.к. на мне уже висит кредит )))

А ещё я фетешист и поэтому с удовольствием бы скинулся на сувенир, точнее на наклейку вот такого типа:
    вот здесь очень приятный логотипчик..
    http://e-24.ru/rus/

22. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Зачем время терять, машину увозить, когда модно воспользоваться услугой Трезвый водитель.

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А мне кажется общение в интернете самым продуктивным, зачем все эти встречи в реале? После них возможно разочарование :)
    Легенды и мифы не надо развенчивать.

24. Miroslav

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пожалуй в этом есть смысл.
    Но как отказать себе в удовольствии поездить толпой..? )))

25. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С музеем предварительная договорённость есть, экскурсия заказана.

Наклейки будут.

Что касается вариантов по питанию. Я уже понял что нам, нищебродам на старых развалюхах, следует умерить амбиции и поэтому посвятил некоторое время на поиск подходящей точки общественного питания, соответствующей нашим финансовым возможностям. Сразу исключив все мажорные заведения в пределах Третьего кольца, я уделил внимание таким популярным районам города, как Гольяново, Бирюлево, Бутово. Вашему вниманию предлагаются несколько вариантов:

Вложения:

26. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне понравилась наша встреча и общение, интернет гавно, он загонит цивилизацию обратно в пещеру!!!

27. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не-не-не, так все хорошо начиналось и самое главное не далеко от моего дома))), я за ЦАО!!!
    зы. а майки-футболки будут?

28. Miroslav

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О! Ну всё! Я пошёл колёса пинать, лобовое протирать!

29. Miroslav

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я вот такую зимой на www.bigcoupe.com прикупил
    ( сразу оговорюсь - розовых моего размера не было :D:hi: )

30. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не, ну а без розовых... ну и смысл тогда?!!!

Яндекс.Метрика