1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шиномонтаж в Борисхоф на Ярославке

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Fan67, 18 май 2017.

1. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Можете накидать отзывы по шиномонтажу Борисхофа на Ярославке? Хочу понять, я невезучий или у них какие-то проблемы.
    Я обычно у них runflat перекидывал на х4 и х5, но в этом сезоне как-то странно прошло:
    На х4 меняли 20" шины 5 (пять) часов. И ладно бы долго, после смены резины одна шина спускала, приехали переделать (или найти прокол) - ещё пару часов заняло, сказали, что всё супер, никаких повреждений нет. Больше не спускало.

Скоро должен поехать на смену резины Х5, а как-то былой уверенности нет.

P.S. А где на севере не слишком далеко от центра есть ещё приличные ранфлетовые шиномонтажки под 21" широкую резину?

2. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Абсолютно везде. Ни разу не ездил к дилеру на шиномонтаж, смысла в переплате совсем не вижу ))
    Извини , конечно, Fan67, но если вдруг в дали от Мск ты пробьёшь колесо , ты на эвакуатора в Мск к дилеру поедешь ямку залатывать ?
    И ещё один вопрос, ради интереса, какая цена шиномонтажа у дилера ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Цена 12000, задние широкие колеса с х5 далеко не на каждом шиномонтаже нормально переставить могут и отбалансировать. Погуглил альтернативы, пока нашел пирелли центр на силикатном, но неочень удобно территориально.
    У дилера ещё плюс в том, что я обычно заодно сезонное то делаю, ну и диагностику.

Если пробью колесо, то на скорости до 80км/ч доеду до приличного сервиса)))
    Ранфлэт мне один раз очень помог, с огромным болтом в колесе до Москвы доехал, вожу болт с собой, симпатично обтесался пока ехал. Но дальняе на машине уже редкость...

timon3 нравится это.
  4. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Понял тебя , просто у меня на всех машинах больше 19-го радиуса колеса не стоят ,так как живу и использую авто в регионе. Никогда не сталкивался с проблемой шиномонтажа, ни разу . Заезжаю в любой визуально более менее адекватный шиномонтаж и делаю всё что мне нужно.

12000 - дохрена, конечно, но красота требует жертв. Свои 18-19 колесья переобуваю по 2000-2500 за авто. с прокаткой дисков получается дороже - тысяч 5-8 ))

У меня на 6-ке стоят вообще 18-е колёса , не пожалел бы лишних расходов ради красоты 20-х дисков , но , к сожалению, по нашей Калужской области на 20-х просто ездить невозможно! Поэтому даже на f13 щеголяю на 18 тапках , но в принципе сильно не грущу из за этого!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика