1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шлема, куртки, защита, перчатки

Тема в разделе "Мотоэкипировка и всё для байка. Купить/продать.", создана пользователем asd98, 29 апр 2009.

1. asd98

asd98 Новичок

Когда в жизни все хорошо, скупаешь все самое лучшее, а использовать получается не всегда. А когда деньги кончаются, вспоминаешь про залежи ненужных вещей. Вот и подумал я о продаже всей моей мото коллекции.

Предлагается к продаже личная коллекция:

1. Шлем ARAI SZ-RAM/3, размер М 57-58, раскраска Stellar Blk/Silver, использовался 1 раз!!!, состояние как новый. В комплекте отдам новый дополнительный затемненный визор. Цена за комплект в магазине 26.500 руб., я хочу 17.000 руб.
    2. Шлем MOMO KOMPOSIT, цвет черный с черным карбоном, размер L-59, новый. Цена в магазине 15.000, я прошу 12.500 руб.
    3. Шлем SCHUBERTH J1, цвет черный, встроенные темные очки, размер 54-55, новый. Цена в магазине 20.000 руб., я хочу 15.000 руб.
    4. Куртка женская ALPINESTARS STELLA CORSET, кожа, размер М, цвет темно-серый с перламутровым отливом, защита – локти, плечи и спина, новая. Очень стильная и красивая даже не похожа на мотокуртку. Цена новой 19.000, а прошу 14.000 руб.
    5. ПРОДАНО Перчатки SPIDI PENTA, размер (USA L, EUR 9), цвет черный с серебром, использовались 1 раз!!!, состояние как новые. Цена новых 13.000, моя цена 7.500 руб.
    6. Перчатки ALPINESTARS SPS, размер S, цвет черный с карбоновыми вставками, новые, покупались как женские. Цена 3.000 руб.
    7. Кроссовые штаны FOX RACING 360 MOTION, размер 34, цвет красно-черно-серебристый, новые. Модель НЕ из последней коллекции. Цена 4500 руб.
    8. Черепаха SPIDI DEFENDER ARMOR, размер М, рост 180-195, использовалась 1 раз!!!, состояние как новая. Цена новой 16.400 руб., моя цена 10.000 руб.
    9. Перчатки HARLEY DAVIDSON RACING серия Screamin'Eagle, размер М, цвет черный с рыжими вставками, использовались 1 раз!!!, состояние как новые. Цена 7000 руб.
    10. Куртка DAINESE модель - туризм, материал GORE-TEX, размер 54-56, цвет красно-черный, длинная, очень плотная и теплая, использовалась несколько раз на снегоходе, состояние отличное, защита плеч и локтей, съемная теплая подкладка. Можно использовать на сноуборде, горных лыжах и т.д. Цена 12000 руб.
    11. ПРОДАНО Куртка SPIDI, модель Т60, материал Кордура, размер 48-50, цвет сине-черно-серый, отстегивающаяся подкладка, защита плеч, локтей и спины, б/у, состояние отличное. Цена 4000 руб.

Фотографии тут: http://photofile.ru/users/retunsa/

Я постарался максимально подробно описать все позиции, поэтому, это можно найти в интернете или посмотреть при личной встрече в Москве.

С некоторыми ценами я могу ошибаться, потому что, покупал все это в разное время и в разных местах (странах), уже много не помню. Если что-то завышено и не соответствует рынку, то я готов к обоснованному торгу.

8-9о9-9o7-02-82
    Александр

P.S. Модераторов прошу не удалять эту тему, это не реклама, а действительно мои личные вещи.

Спасибо

2. Denis900

Denis900 Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    отписал в лс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. T1®

T1® Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже отписал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. asd98

asd98 Новичок

Вверх

5. asd98

asd98 Новичок

Напоминаю - цены не окончательные, готов рассматривать предложения

6. asd98

asd98 Новичок

Продано:

П. 2
    П. 3
    П. 8