1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шпионские снимки новой 7-ки BMW

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Borisych, 12 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый BMW 7-Series готовится к премьере
    Новейший представительский седан BMW 7-Series заканчивает последние дорожные испытания. Официальная премьера новинки должна состояться осенью на автошоу во Франкфурте. Как ожидается, автомобиль составит конкуренцию обновленному Mercedes S-class, будущему представительскому седану Volkswagen D1 и новому Audi A8. По словам разработчиков, новый седан 7-Series станет одним из самых высокотехнологичных автомобилей в своем классе. Одним из таких технических новшеств станет новейшая система телеметрии - "секретное оружие BMW".
    Внешность автомобиля, несмотря на сохранение фирменного стиля компании, претерпела довольно серьезные изменения. Новый BMW 7-Series получился более широким и приземистым, чем его предшественник. Подобный солидный облик свидетельствует и о серьезных динамических качествах автомобиля. Особого внимания заслуживает задняя часть новинки: она будет выполнена в стиле недавнего концепта Z9 с треугольными задними фонарями, а интенсивность свечения тормозного сигнала будет изменяться в зависимости от силы нажатия на педаль тормоза.
    По имеющейся на данный момент информации, базовая модель BMW 7-Series получит трехлитровый бензиновый двигатель, в то время как на вершине модельного ряда будет стоять модификация с мощнейшим двигателем V-12 объемом шесть литров и новейшей пневмоподвеской.
    Цена на новое поколение BMW 7-Series пока не известна
    Это сообщила лента.ру

А вот сообственно и фото:

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Блин! Ну, сверху и снизу РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!!
    Так какую выпускать-то будут??? Опять сумятица какая-то...

3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А к-к-к-к-короткая версия будет в России продаваться? [​IMG]

grafit

4. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Zombie
    Верхний снимок, больше компьютерный, чем реальный, поэтому и кажется, что разные автомобили. А выпускать я думаю будут тот автомобиль, которого на этих снимках нет [​IMG]
    Хотя сходства и могут быть.
    2Ринат
    Поживем, узнаем [​IMG]

5. Guest

На нижнем фото мне больше нравится....

Да и вообще ждать не долго. Должно у ребят все получиться...

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В принцыпе, года два у меня есть, к этому времени уже всё сделают, и детские болезни все вылечат и модификаций по-более будет [​IMG].
    Вот было бы ещё и купе на базе семёрки будущей, вообще, рулёва было бы [​IMG]

Ринат

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Действительно...... две разные тачки.... [​IMG] А мне вот верхняя понравилась [​IMG] Надеюсь, что и темные тона енту форму не испортят!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Лично я тоже однозначно за верхнюю. Хотя, может, черная в камуфляже такая же как светлая наверху? Ну, не могу я не верить глазам своим, пропорции разные даже, уж более мелких нюансов я не касаюсь...
    За верхнюю однозначно! Смелее, стремительнее, да я уж не раз высказывался, а чую, что в серию пойдет нижняя... А форма задней двери совсем разная! Семёра всегда была просто оплотом консерватизма, если в серию пойдет нижняя - так оплотом и останется, а S-класс все сливки соберет... [​IMG]

9. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Может быть, это не так и плохо - оставаться оплотом консерватизма ? Тем более, что БМВ-шные дизайнерские традиции, право слово, стоят того, что бы их сохранить. А верхний автомобиль, он, конечно, очень симпатичный, стремительный и т.п., но так похож на все остальные - японские, французские, шведские, немецкие. Исчезла узнаваемость, то, из-за чего БМВ безошибочно выделяется из потока.
    Но это - "мое сугубое ИМХО", разумеется.

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Вот-вот, Volvo какой-то [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Fara

Fara Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2001
    А мне больше понравилась нижняя фотография. Во-первых, как уже было замечено, в дизайне новой семерки БМВ сохраняется приверженность традициям, и это здорово, это положительно выделяет БМВ из числа других машин (свое лицо). С другой стороны, в дизайне автомобиля появилось больше "бочковидности", что присуще современным тенденциям автомобилестроения. Взять например так популярные у нас в России автомобили Ауди. Интерес к машинам данной марки вызван в том числе и бочковидными формами таких моделей как С4, А4, А8 и др., формами, придающими им спортивность и динамизм. Считаю, что при той элегантности, присущей БМВ, и стремительности линий, некоторая доля бочковидности придаст ей дополнительную привлекательность (согласитесь, что форма селедки не совсем популярна сегодня). А что касается верхней фотографии, то не думаю, что БМВ будет такой. Прямо Лексус какой-то (при всем к нему уважении). Визитная карточка БМВ – агрессивный вид и я по-моему новая семерка его сохранит. Это мое мнение, надеюсь, что был достаточно корректен. Спасибо.

12. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Лексус как раз на нижнем снимке, а агрессивность на верхнем! Да чего спорить-то, когда я уже смирился с этими бочковыми формами, вот это как раз и есть как ВСЕ! И ни черта он (верхний) не похож ни на что другое, если конечно не имеется ввиду, что у него тоже есть двери, крыша, фары и круглые калёсы 4 шт. !!! Наверху поджарый спортсмен, а внизу жирный бурдюк, колеса, просто подворачиваются от собственного веса. Очень тяжело смотрится, нет, для кого чувство собственной значимости и весомости прежде всего, тогда - это для них.

13. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Похож, похож...
    Но в этой похожести последних моделей разных марок друг на друга все же есть определенный смысл. Ведь создавая новое детище, дизайнер, вероятно, думает не только об эстететических, но и о возросших технических требованиях. Что б быстрее ехала, например. И еще лучше управлялась. А поскольку законы аэродинамики для всех одинаковы, то автомобильные творцы, вероятно, все скоро придут к единой оптимальной форме [​IMG]

14. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Марин!

Не бесите меня пжлста. [​IMG] Совсем ни на что не похож. Совсем. Этим-то мне и нравится (ну не только этим конечно). А помады от LANCOME и MAXFACTOR, по-моему, близнецы-сестры... [​IMG]

15. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Хорошо, не буду. Тем более, что серебристый сам по себе очень и очень симпатичен. Все остальные прилагательные - на Ваше усмотрение [​IMG]

PS А пассаж про помады - это, что бы напомнить, о чем женщина может иметь свое мнение ? так, ненавязчиво [​IMG]

16. Guest

17. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Все эти копьютерные фото полная ФИГНЯ!
    так фантазия на тему с использованием идей выпускаемых БМВ , а насколько смешны все эти фантазии судить можно по ссылке Антона
    и посмотреть что рисовали раньше.....)))

А что касается красот авто верхней ФОТО, то если Бенгл сделал 7 в стиле ЭТОго то я его лично застрелю....!!!! )))

18. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Ребята, обе машины мне понравились, но я Вас уверяю, ни одна из них не будет производиться - все это для поднятия жару перед дебютом (который, как я слышал состоится в марте, а не осенью) - поданное "блюдо" будет гораздо красивее!!! Ну посмотрите хотябы на зад: ну какие там каплевидные фары? Нет их там судя по фоме зада! А вот опубликованные когда-то в "Клаксоне" фотки более реальные и красивые, кстати их можно просмотреть в указанном выше источнике (первые две зеленый цвет и "прикрытая")!

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Реклама - вот опиум для народа.
    Так народ и покупает эти Ауди и думает, что это красивые и хорошие автомобили.
    Народ есть народ. И глас его... [​IMG]

20. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    АВК, не, Бэнгл классный мужик, плохого он не сделает, я уверен. Вообще, нижняя фота мне больше нравится, всё-таки представительский автомобиль солидным должен быть.

Ринат

21. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Насчет презентации СЕВЕНА ... то насколько мне известно она будет осенью в октябре на автосалоне во Фракфурте , продажа с ноября нам дали 1 в ноябре и 2 в декабре, фото надеюсь увидеть дней через десять... первые официальные фото как говорят для прессы будут
    весной в мае ?!
    Внешне из уст людей кто реально видел варианты 7 ближе всего на зет 9 смахивает но чуть меньше агресии и задняя часть так же сверху накрывает багажник, передние фары чуть более вытянуты и сильно заходят на крылья так же сильно выражены колесные арки,,,, переключение коробки вынесено на рычажок под руль там же кнопка стояночного тормаза а на самом руле кнопки переключения передач вверх и вниз....
    Что касается экстерьера как увижу фото с окончательеым вариантом раскажу...)))

22. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Если смахивает на Z9, то УРА! Верхний вариант значительно ближе к описанию, чем эта нижняя... трешка, которой в выхлопную трубу вставили шланг от компрессора [​IMG] "Подождем мою маму? - подождем..."

А о преемственности стиля вот что скажу: MB, как известно, еще больший консерватор, но! предыдущий S-класс и нынешний ну совсем разные машины, не только внешне, но и идеологически, однако MB, по-моему, только выиграл по отношению к предыдущей модели... ВО ВСЕМ! Будь я трижды проклят, если я не прав! [​IMG]

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Класс!!! то ко такую семеру и ждемм!!!

24. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самое обнадеживающее описание семерки у АВК. Все понравилось,единственно конечно, ручник на кнопке? А как теперь людям делать полицейские развороты??? А то будет , как Мерс с "ножником" и одной кочергой. Вот тоже драйв машина... Подождем...

25. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Уважаемый Zombie!!
    ....*! предыдущий S-класс и нынешний ну совсем разные машины, не только внешне, но и идеологически, однако MB, по-моему, только выиграл по отношению к предыдущей модели... ВО ВСЕМ! Будь я трижды проклят, если я не прав! *
    Проклинать конечно Вас никто не будет а вот поспорить можно!))
    По поводу выигрыша S - о всем тезис спорный и весьма причем !!
    Есть несомненый и беспорный факт Мерседес хорошо продается!.. НО это вполне естественно!!.. так как совершенно очевидно что выход нового авто, марки которая олицетворяет в не просто дорогой авто , но и успех во всем!!, в то время как в последние несколько лет экономика во всем мире успешно развивалась без особых проблем .. естественно !!
    ...НО для всех более менее разбирающихся в авто совершенно очевидно последний S в некоторой степени показал что внутри компании наметился творческий кризис и сами Мерседесовцы не могут четко определится в идеологии того продукта что они делают, да у них огромные ресурсы , в их распряжении последние технические и технологические достижения огромный научный потенциал и в руках у них несомненно лучший автомобильный бренд....имя заработанное почти за столетие сейчас играет роль некого демпфера уменьшающего последствия неправильных решений в краткосрочной перспективе, но и ведь это не может длится вечно !!...явно ухудшилось качество продукта , не только в идеологии ,..но и дизайне , в техническом исполнении ,...конкуренты начинают не только догонять но и обгонять, пока многие весьма спорные решения принимаются покупателем без критики только под гипнозом того что это Мерседес !! но ведь рынок тем и хорош что у потребителя есть возможность сравнивать и ВЫБИРАТЬ.....и со временем то что уже очевидно специалистам станет ясно и потребителю , а итог? я конечно не думаю что судьба Мерседеса будет развиватся так же как Роллс Ройсса да и для тонуса БМВ это будет лучше если у Мерса будут дела не совсем швах...но я почти уверен что в ближайшие несколько лет марка Мерседес станет не более благозвучной чем Лексус или Ауди !!))....просто одна из многих и не самая лучшая при том за имя которой можно переплачивать.......

26. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Уважаемый igor !
    Ручник у Севена кнопочный выглядит примерно как сейчас кнопка чекконтроля на х5 электромеханический принцип действия,,
    а что касается полицейского разворота я думаю сложнее будет делать еще и по другой причине совершенно новая конструкция подвески и труднее будет делать первую раскачку!))
    машина в поворотах практически не кренится!

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    и самое главное: "А нужно ли на семерке делать полицейский разворот?" [​IMG]

По поводу внешности.
    К сказанному ABK можно лишь добавить, что по свидетельству очевидцев, сзади машина больше всего похожа на фото 5 на http://www.avtodom.ru/bmw/concept , только немного меньше спортивности, т.е. очевидно не такой агрессивный верхний выступ багажника. Морда лица ближе всего на фото 7 (на той же стр.), стало быть сбоку будет выглядеть примерно, как на фото 9 (там же) с поправкой, что это не кабриолет, а седан. Так, что если пространственное воображение развито и не жалко время на фотошоп, то можно смело слепить очередное компьютерное фото [​IMG]

Про интерьер забыл спросить, сорьки [​IMG]

28. kostiaB

kostiaB Новичок

В клубе с:
    16 янв 2001
    Фотки конечно интересные, но первей раз вижу семерку с фаркопом? Скажите, кто знает чо это они на ней собираются тягать?

29. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Вот, глаз-алмаз! А действительно, хороший вопрос... [​IMG] Может, у кого-то просто в фотошопе свербит??? [​IMG]

На самом деле это довольно ранний снимок, руководство БМВ в свое время решило ставить фаркопы на каждый свой автомобиль, чтобы вытаскивать из задницы застрявшие там Роверы... [​IMG]

30. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, к фаркопу они всякие тележки с датчиками прицепляют.
    А о новой севен, что касается тех. стороны уже есть кой, какие сведения см. топик BMW 7 series New.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика