1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E82 Штатный ксенон, выбор лампы.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Voloshish, 20 янв 2021.

1. Voloshish

Voloshish Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня сгорела лампа, менять естественно надо обе. 12тыс на оригинал жаба не даёт, китай по 700р. здравый смысл не позволяет.
    Склоняюсь к этим https://mtflight-shop.com/products?keyword=D1S , которые по 3, но не знаю какую цветовую температуру выбрать 5 или 6000К?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Untermensch

Untermensch Участник тусовки

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Менял по одной, штатно был OSRAM, просто взял с тем же кодом и той же температурой, в 3 раза дешевле оригинала, разницы никакой. Но никакие не 5000K и 6000K, с ними ничего не видно во время дождя, а машина будет выглядеть издалека как колхозный автоваз с синими лампочками, которые ещё и играют цветом на кочках. Штатно ставят от 4100K до 4300K.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    antspb нравится это.
  3. Voloshish

Voloshish Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется, что в современных и не дешёвых машинах, со светодиодной оптикой фары светят очень белым, где-то в районе 6тыс. Хотя может я не прав, но скорее маркетологи так работают лишь бы сверкало и сияло, а не светило.
    P.S. Интересно, какая температура у лазер? Я в живую вроде ещё не встречал.

4. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    А зачем менять обе? У меня на прошлой машине горела и на этой. Оба раза менял по одной. Ставил осрам. Ставил сам на парковке у магазина :)

5. MighelRuis

MighelRuis Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    В последний раз поставил лампы Narva. Немецкий бренд, дочка филипс. Неплохие лампы, могу посоветовать. Из бюджетных, на мой взгляд единственные, заслуживающие внимания. А так Осрам, да, неплохие.

Полагаю, если заменить лампу на аналогичную модель, разница, в паре со старой, сильно заметной не будет (если вторая не сильно севшая). А вот, с разными марками/моделями может быть дискомфорт: цветовая температура, да и пятно могут сильно различаться.

6. Maxbit

Maxbit Новичок

Регион:
    Москва
    Посмотри вот эти

pic.jpeg

7. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    мой двухкратный опыт показывает, что есть ставить обычную нормальную лампу типа филипс или осрам, то все будет хорошо. Если же чудить и устанавливать экзотику, то да, возможны варианты.

Яндекс.Метрика