1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

шум в рулевой

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Михаил., 16 май 2011.

1. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    добрый день,никто не сталкивался с шумом предположительно в рулевой?симпктомы следующие-2 недели назад,поехал к дилеру оформить гарантийный случай по рулевой рейке,стучала,если на парковке пошатать руль!все оформили,че то там подтянули,(пока не меняли)стучать стала меньше,но через какое то время при повороте налево стал слышен довольно сильный скрип,на днях скрип пропал,но сегодня после поездки,когда притормозил перед лежачим ментом во дворе пошел какойто гул,причем если крутить руль гул усиливался,при небольших оборотах на небольшой скорости был отчетливо слышен,на скорости пропадал!завтра погоню к дилеру,как вы думаете к какому сюрпризу готовиться?машина без активного рулевого:confused:

2. ANSHAK

ANSHAK Banned

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отпишись потом здесь, что было, тут почти у всех такая проблема, в том числе и у меня, мне в сервисе говорят, что все нормуль )))

3. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    ну проблема видимо не такая!в моем случае неисправность в рейке повлекла за собой то что из гидроуселителя ушла жидкость и появился гул,как я понял,итог машина на прикол,до замены рейки и устранения прочих неисправностей,а то насос можно убить!

Яндекс.Метрика