1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сигнализация на E83.

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем ArhiZaman, 5 май 2016.

1. ArhiZaman

ArhiZaman Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Доброго всем времени суток!
    Ищу сигнализацию на машину, недорогую. Вряди она поможет от угона, но мне необходимо чтобы была обратная связь. Чтобы в случае если заденут машину она подавала сигнал. Грубо говоря чтоб сигналка лаяла как собачка :) А то сейчас она молчит как зараза, хоть пинай, хоть тащи.
    GPS не нужен. А вот наличие GSM и доступ к сигналке для проверки датчиков и состояния машины - приветствуется. Было бы неплохо, чтоб на сигнализацию ставилась от штатного ключа. Метка не критична.
    Возможно что-то из пандоры. Была 3910 ранее на другой машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Добрый день! Тут в первую очередь нужно отталкиваться от того, кто будет устанавливать охранную систему и умеет ли он работать с данными системами... Установка, как я понимаю, планируется в Вашем регионе, поэтому порекомендую для начала найти "руки", которые имеют опыт работы (как с автомобилем, так и с теми же Пандорами) и, как минимум, не откажут в помощи при возникновении каких-либо проблем при дальнейшей эксплуатации.
    Что касается конкретной модели, то упомянутая 3910 вполне подойдет под поставленные задачи. Также можно обратить внимание на Призраки: 700-ая серия без GSM и оповещение только через сирену (подешевле), 800-ая серия с GSM (подороже). Но повторюсь, что начинать надо с поиска квалифицированных установщиков у себя в регионе! А то мы с коллегами тут можем много чего насоветовать, но как это установят и, соответственно, как это будет работать в дальнейшем - вопрос...

ArhiZaman нравится это.
  3. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы не плодить темы, позволю себе задать вопрос здесь. Всю неделю мучился с выбором сигнализации на X3 E83 3.0D 2008 г.в. Необходим автозапуск, метка, управление с телефона+приложения. Перечитал все форумы, отзывы, тонкости(кажется все). Выбрал Pandora 3910Pro. Друг порекомендовал обратиться в alarmservice для консультации и инсталляции. А там мне сообщили, что на мой автомобиль в принципе нельзя поставить сигнализацию с автозапуском. Получается странная ситуация, в тырнетах эта сигнализация прекрасно встает на данный автомобиль и работает, а при звонке специалистам выясняется, что реализовать автозапуск невозможно. Кто путается в показаниях? Хочется докопаться до истины.

4. Maslowww

Maslowww Новичок

В клубе с:
    2 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А есть сигнализация, которая сработает при попытке снять диски? Или в любом случае надо ставить колпаки https://goo.gl/5rZjUE, чтобы сигналка проснулась?

#4 Maslowww, 30 дек 2017
    Последнее редактирование: 31 дек 2017
  5. dimaninc

dimaninc Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2006
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    извиняюсь, что старую тему поднимаю
    камрад, тебе удалось на e83 2008 автозапуск поставить? я тоже сейчас озадачен этим вопросом, и тоже установщики сказали, что блока обхода иммо нет, надо ключ прятать (чего делать совсем не хочется)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Master key

Master key Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Спрячьте чип

7. dimaninc

dimaninc Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2006
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    чип и буду прятать, но это придётся один ключ портить - жало отпиливать. а у меня всего 2 ключа в комплекте :(

8. Master key

Master key Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Что мешает сделать дополнительно чип и не пилить ключ?

9. dimaninc

dimaninc Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2006
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    в принципе, ничего не мешает. просто никогда с этим не сталкивался. не расскажете поподробнее?

10. Master key

Master key Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Тут и объяснять вроде нечего
    http://okey40.ru/avtomobilnyie-chip-klyuchi/chipyi-dlya-avtozapuska (не реклама)
    Так понятнее?
    Если вы рядом с Калугой

11. dimaninc

dimaninc Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2006
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ага, понятнее, спасибо
    я именно в ней

12. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет и вероятнее всего это даже хорошо. Вместо сигнализации с автозапуском и ведром функций защищающих от последствий ее реализации поставил вебасту за 42.5 р. и радости нет предела.

Яндекс.Метрика