1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сигналки пандора с Кан шиной и прочими фишками

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем diesels, 6 ноя 2012.

1. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Купил тачанку новую, хочу автозапуск какой нить современный.
    Вроде как пандора в переди планеты всей.
    Хочу чтоб какафон был в теме, но не могу понять какие функции на телефоне будут ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    на сайте пандоры написано типа gsm модули встроены в 3900 и 3700 серии.
    Но блин функционал с телефона не где не расписан, или пока я не смог найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Поздравляю! Извени что не в тему, а что взял, если не секрет? Что с иксом?

4. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Икса уже месяц продаю, некто не звонит даже, все стороной бумеры обходят. Купил инсигнию опель. 249 коней и полный привод. Пока от разгона балдею

5. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Поздравляю!!! Классный аппарат:thumbup: только теперь нужно поаккуратней на бордюрах, и зимних дворах.

6. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    БМВ сложно продавать. Хотя на полный привод и автомат должны быть покупатели. Наверно пугает что 3 литра бензиновые.

7. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    у меня газ стоит, как бы по бабосам вообще реально не дорого выходит.

8. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    может газ всех и отпугивает? У меня например сразу в голову приходят мысли, на машине таксовали, или очень много ездили, что сказывается на ресурсе, оборудование для двигателя инородное, очень большая вероятность, что из-за него начнутся проблемы причем немаленькие.

9. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Не думаю. У нас два x3 ездят на газу, у меня пробег под 200 мои 60 тыс, а второй под 280. Около 150 тыс на газу.
    Выгода с такой ценой на бензин существенная. Толи бак 2 рубля, толи рубль баллон. Пробег на газу короче на 50 км

10. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Про экономию, я не сомневаюсь. А вот в надежности этой установки, тем более после 100т пробега сомневаюсь, а так как она интегрирована в двигатель, то могут быть проблемы не только с установкой. Где-то на форуме уже читал про х5 с газом, новый хозяин далеко не в восторге от такой экономии.

11. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Знакомый из Норвегии Мазду 626 покупал лет 8 назад. На газу проездил первые 3 года и потом выкинул мотор и все газовое оборудование.

12. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    спорить по этому факту не буду, т.к. Безполезно. Это из той серии какое масло лучше, что лить 92 или 95. Греть двигатель зимой и коробку или тупо завел и поехал, зачем покупать кросик, если дачи нет и так далее.

13. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    у нас как всегда заголовок об одном, содержание о другом )))

смотри на 1. 3700
    2 5000 либо 3900
    3700 наиболее обкатаное решение
    3900 еще сыровата, я б подождал 3-4 месяца
    5000 самая дорогая, не раз слышал, что не всегда стабильно работает интернет-сервис.
    на айфон\айпад приложение есть только у 5000
    я лично выбрал бы 3900 - метки, редиореле, гсп, гсм, можно настроить полный слейв - не носить с собой брелок, только метку.

14. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я обзвонил всех, кто ставит пандору. удивила цена, у диллера опель на 2 рубля дешевле чем у дилеров пандоры. это по 3700. я сам тоже хочу 3900. у нас в городе сказали что под заказ поставят такую. но типа если будут глюки, придется терпеть, но точную цену скажут на следующей недели.
    дилеры не хотят ставить 3900. понятно почему и у диллеров я не хочу ставить, т.к. я в Нефтеюганске, а они в Сургуте. потом не наезжусь к ним.
    но блин у дилера с гарантией на машину, а где то. потом не дай бог, что то... будут говорить что из-за сигналки, полюбасу.
    самый нормальный вариант тюмень. там дилеры борзые. сказали что нам пофиг, что ставить. если что отправляем к официальным дилерам сингалки. а там конечно "меня ждать будут"...
    короче полный пипец.
    а 5000 серия вообще не реально стоит под 38 тыс.

15. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    еще предложили старлайн В94 gsm ценник 23-24 в опеле.
    для сравнения 3700 там же 27-28тыс.
    3900 серия. наверное стока же будет. или чуть дороже. т.к. ее ставить проще как мне сказали. типа вся сложность в обходчике имобилайзера.
    короче я себе мозг вынес уже с этими сигналками.

16. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я бы на новую машину сигналку поставил у ОД, мне кажется они лучше знают машину, чем эти диллеры сигналок. Знакомый на х-трэйла ставил пандору в первом боксе, еще давно, и тоже были проблемы, еще возвращался к ним, так что без разницы где ставить у ОД или в сертифицированном сервисе. А проблемы с сигналкой будут 100% проверено, я еще не знаю ни одного человека, у которого сигналка работала как часы, сбои полюбому будут.:) А по поводу сигналки, советую особо не заморачиваться, ставь что есть, потом все равно будет использоваться как открыть/закрыть и автозапуск.

17. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ян, 9 из 10 поставленных мной и Серегой сигналок работают без сбоев, как часы!

если тачка на гарантии, лучше отдай на установку ОД, дабы потом меньше с ними бодаться по гарантии.

18. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Если честно, то с трудом вериться. Тут дело не в установщиках, а в самих сигналках. Я не знаю еще ни одного у кого были продолжительные безпроблемные пользования сигналками. В течении года всяко будут сбои. Просто люди с однажды появившемся глюком, не будут к вам приезжать и качать права. Сигналка может например не завести двигатель 1 раз из 100, также раз в 200 раз откроет двери только со 2-го раза, а ведь это тоже глюки. Был личный опыт, от отчаяния, что все сигналки у нас в семье, были проблемные, ставили сигналку в бошсервисе по значительно завышенным ценам, так потом при а/з машина поехала сама и произошло дтп, слава Богу незначительное и без жертв, оказалось, что это такая сигналка, ничего не поделаешь. Также у знакомого были проблемы с запуском на пандоре, устанавливал в сертифицированном центре самой пандоры, как бы установщики не причем, а сбой есть, так что не хотел никого обидеть, просто защиты от этих сигналок минимальная, а порой даже хуже штатных. Поэтому заморачиваться особо не стоит, ставить то, что есть более менее свежее, а так как машин новый, лучше у ОД, пусть они потом мучаются, они хотябы не пошлют на 3 буквы, как сервисный центр после 54-го обращения.

19. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я хочу с gsm . С этим реально проблемы какие то

20. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ян, ты хочешь что бы сигналка работала абсолютно идеально? такое врядли будет, незавестись машина может, например если просто расстояние до машины большое, или если сам авто не очень хорошо себя чувствует.
    тут вопрос в том что есть существенные проблемы (глюки), а есть мелкие, на которые обычно и внимания не обращают, и то они не часто возникают.
    ни что в этом мире не идеально.
    а если у тебя были проблемы с сигналкой, что дошел до отчаяния - значит были реальные проблемы с сигналкой, либо, что более вероятно с установкой! хапнул проблем из-за криворуких установщиков.
    по поводу защиты тоже не соглашусь! при грамотной установке штатная охранка работает совместно с той же (например) пандорой - они дополняют друг друга.
    т.о. у тебя и штатная охранка работает + через не штатную ты можешь проверить состояние своего авто (брелок либо по ГСМ). согласен?
    за дтп при автостарте 100% руки по отбивать установщикам! тачка так понимаю на МКПП была.

21. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    так бери 3700 и не забивай себе голову. система давно обкатана.

22. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Что за прблемы? пандора 3700 и старлайн какая-то работает через gsm, только блочок нужно покупать отдельно, да и говорят замерзают они когда холодно:)

23. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    тут я думаю тандэм и сигналки и установщики. Просто на старлайне был глюк, нехотела открывать машину ни в какую, а был очень сильный ветер, было очень холодно, а она не срабатывает и все, батарейка в пульте акум в машине все было новое, пришлось открывать ключом, и слушать как она орет еще пару минут, потом кое как снялась с охраны и я поехал (такое, я узнал чутьли не у каждого 3-го было со старлайном, вроде А9 модель) шерхан открывается чутьли не с телефона, и это она у нас поехала (да, была МКП) потом с другими электриками смотрели, они били себя в грудь, что сигналка не правильно установлена, руки надо поотрывать и прочее, вообщем через пол дня когда приехали за машиной, сделать ничего не смогли потом еще была одна попытка (т.е глюк самой сигналки) теперь пользуемся очень акуратно ей. С сигналками начали знакомиться еще с 95 года, и со всеми были геморои и почему то больше 4-5 лет они у нас не работали:shock: Так что я что-то очкую себе пихать сигналку, и так электроникой перепичкана. У друзей тоже сла хорошаышал истории, но это долго. Вообще конечно автозапуск, штукя, полезная и необходимая. Ну а насчет охраны, если какой-нибудь простенький народный автомобиль, то наверно и поможет, а у бмв, я считаю и так очень хорошая пртивоугонка штатная. Да и слово сигнализация, означает прсигнализировать, а не охранять, вообщем сигналка с автозапуском уж точно только поможет угнать. Ну это мое мнение.

24. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ну видать тебе сильно везло с сигналками )
    давай может поставим тебе 3700? если будут проблемы с сигналкой и запуском - в крайнем случае снимем ее, а деньги вернем. хочешь?
    по хмао ездит уже не один и не 2 десятка бмв с нами установленными сигналками, все весьма довольны как стабильностью системы, так и удобством.
    п.с. мы ставим сигналки так, что бы со стороны небыло видно, что на тачке стоит автозапуск )

по поводу защищенности штатного иммо хочешь чуть-чуть огорчу ? :)
    посмотри ролик, все что нужно - подключиться к кан-шине и иметь при себе чистый ключ.

25. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    как блин видео добавить..
    ТЫНЦ

26. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я хочу 3900 серию.

27. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    yan86 что-то тебе вообще не везет и све плохо. То газовое оборудование ДВС убивает, то сигналки глючат. Сочувствую.
    Пользую 3700- поуши доволен стабильностью работы. И вообще давно пользуюсь сигналками. По газовому только положитительные отзывы,не считая потерь бъема багажника и чуть меньшую тягу. В остальном все супер. Пообщайся с Лехой из Юганска(diesels), он суперспец в газовом оборудовании, пояснил мне почему на непосредственный впрыск не выгодно ставить газовое. Про глюки старлайн, дебилизм шерхана я с тобой полностью соглашусь, потому и не поскупился на пандору.

28. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Мне пульт на 3900 понравился. Больно круто смотрится.

( Сергей, на твой самолет есть уже решение по поводу газа, если интересно пиши, изучу детально)

29. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сюда не обращался?
    Upsolute. Установочная Студия. г. Нефтеюганск, р-он Старый аэропорт, ГСК "Маяк 2", +7 (922) 659-46-40, Максим.
    http://www.alarmtrade.ru/gas

30. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Пульт и правда прикольный.

Яндекс.Метрика